bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

文德宮vs圓仔湯 留言版

彰化花壇文德宮 從去年就答應芸說要去拍了 而今天,終於跟著芸及蔚去拜訪 pink其實很少會介紹廟隅,因為台灣有太多廟了 要介紹應該也介紹不完,除非~是有特色的 而文德宮的特色在哪???等下報...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=8601

14433樓 標題:Re:【彰化花壇景點.小吃】文德宮vs圓仔湯

袖子

時間:2011-10-02 20:28:09 來自:59.105.83.xxx

那後面的虎山岩怎沒一起介紹丫
【站長回覆】

to 袖子:

因為那時時間緊迫

所以就沒去虎山岩逛逛

下次有機會再拍來與大家分享~

8624樓 標題:Re:【彰化花壇景點.小吃】文德宮vs圓仔湯

ANT

時間:2010-04-11 19:09:48 來自:59.114.13.xxx

沒關係啦

下次還是有機會可以一起出去玩啊

天氣最近不太穩定
要保重身體喔!
【站長回覆】

to ANT :

好呀,我們就再約囉~

你也是呀,好好保重身體~

8618樓 標題:Re:【彰化花壇景點.小吃】文德宮vs圓仔湯

IRIS

時間:2010-04-11 16:40:12 來自:114.41.220.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to IRIS:

呵~看到你寫的內容真的讓我好開心

真的不知道該說什麼~(心裡正在澎湃中…)

其實跟大家分享好吃好玩的景點、店家就是我用blog的樂趣呀

也很謝謝你和你媽幫我宣傳blog捏~

如果你有私房小吃的話,也可以跟我介紹哦~我再去拍~^^

8612樓 標題:Re:【彰化花壇景點.小吃】文德宮vs圓仔湯

ant

時間:2010-04-10 18:23:28 來自:59.114.10.xxx

看起來好好吃喔!
讓我口水直流ㄋ
而且對於廟宇的介紹也非常詳細喔!

這是妳那天離開後去拍的嗎?
時間這麼緊迫妳還可以拍的這麼多及美
真不愧是厲害P啊
【站長回覆】

to ant:

吼~把我講的那麼厲害~害我的尾錐翹的很高~

(正在暗笑中~)

慶幸那天天氣很好,所以拍的感覺還不錯

你哦~就沒有跟我們去,愛吃甜食的你,一定會喜歡哦~

8606樓 標題:Re:【彰化花壇景點.小吃】文德宮vs圓仔湯

IRIS

時間:2010-04-10 17:04:00 來自:114.41.221.xxx

我是常客,好吃又很便宜,只不過過年會漲價,年後會調回來^^

不過版主大大
地址是白沙村
不是白山村唷^^

【站長回覆】

to IRIS:

謝謝你哦~眼力真好

真是歹勢打錯字,地址錯一個字差~很~大

我改回來囉~thanks^^

8602樓 標題:Re:【彰化花壇景點.小吃】文德宮vs圓仔湯

6ㄟ

時間:2010-04-09 20:40:33 來自:219.86.102.xxx

我是有帶她們1起去粗過
可是我並沒有粗= .. =
【站長回覆】

to 6:

厚~太可惜了啦

因為真的很好吃

下次有機會一定要嚐看看嘿~^^

8593樓 標題:Re:【彰化花壇景點.小吃】文德宮vs圓仔湯

J

時間:2010-04-09 03:11:42 來自:125.224.162.xxx

看起來很好吃哦!
【站長回覆】

to J:

圓仔湯真的好好吃哦~

我到現在還是非常回味

8591樓 標題:Re:【彰化花壇景點.小吃】文德宮vs圓仔湯

6ㄟ

時間:2010-04-08 23:40:23 來自:219.86.100.xxx

我沒粗過啦)))))))))))))))
【站長回覆】

to 6:

你沒吃過??? 真的嗎

芸沒帶你去吃過哦,唉呦~可惜

她可是超推薦的哦~^^

[1] 8筆