bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

五月雪桐花季-彰化挑水古道 留言版

2010年客家桐花季又開鑼了~ 每年的這個時節4、5月,就是桐花盛開的季節 為了要讓大家搶先看到桐花的風采 今天4/10,p仔選了個天氣超級無敵晴朗的日子 帶大家要去挑水古道賞桐花 let'...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=8671

9248樓 標題:Re:【2010客家桐花季】五月雪桐花季-彰化挑水古道

雲.

時間:2010-06-01 18:11:14 來自:220.141.52.xxx

阿P...
很想你的喔~~
撲倒)))你旁邊的棉被...
【站長回覆】

TO 美女:

我也很想念妳哦~呵~

連我們家阿熊也很想妳們

離小琉球只剩一個月

準備好了嗎?

^^

9235樓 標題:Re:【2010客家桐花季】五月雪桐花季-彰化挑水古道

wei

時間:2010-05-31 20:33:57 來自:220.141.56.xxx

好久不見,我來了~
p最近還好嗎^____________^
我也很呷意那"落下池水的桐花"所拍出來的竟境喲
感覺超有fu的
期待我們的小琉球之旅>///////<
【站長回覆】

to 美女:

我最近還不錯哦~過的非常的“充實”呵~

妳呢?和芸過的好嗎?很想妳們哦~

六月了耶,接近小琉球雖然還有一個月

但時間過的很快滴

很快就會再見面囉~我要準備好我的小D了~^^

9030樓 標題:Re:【2010客家桐花季】五月雪桐花季-彰化挑水古道

門票

時間:2010-05-17 08:33:00 來自:59.125.93.xxx

要門票
【站長回覆】

to 門票:

不用門票哦~免費入園參觀~

8877樓 標題:Re:【2010客家桐花季】五月雪桐花季-彰化挑水古道

ant

時間:2010-04-24 16:49:35 來自:220.141.52.xxx

此則為私密留言

8866樓 標題:Re:【2010客家桐花季】五月雪桐花季-彰化挑水古道

小麗麗

時間:2010-04-22 14:11:01 來自:163.29.223.xxx

我想在4/25前往賞油桐花,不知花開的情況如何?是否都謝了?
【站長回覆】

to 小麗麗:

最近嗎?差不多開了哦~

今天剛好下雨,我想應該有部分的花有凋謝

如果想看更美的,再往後延一個禮拜去比較剛好~^^

8859樓 標題:Re:【2010客家桐花季】五月雪桐花季-彰化挑水古道

時間:2010-04-21 15:15:53 來自:220.141.56.xxx

此則為私密留言

8802樓 標題:Re:【2010客家桐花季】五月雪桐花季-彰化挑水古道

時間:2010-04-19 23:20:16 來自:59.114.9.xxx

挖勒..還真的有狗ㄟ
哈哈
我是選擇性失明嗎XD
【站長回覆】

to 雲:

不是你選擇性失明

是那隻狗狗連我差點也沒看到

呵~只拍到側面,可惜…

8710樓 標題:Re:【2010客家桐花季】五月雪桐花季-彰化挑水古道

ANT

時間:2010-04-18 18:54:42 來自:59.114.13.xxx

P的技術真是很讚喔!

在水池上的花更讓我感動
別有一番風味!

看了之後也會讓原本噪動的心平靜了下來!
看到那隻狗後,想說下次可否也拍小熊啊!
要正面喔
【站長回覆】

to ANT:

吼~每次你都會稱讚我~讓我開心了好久捏~

唉呦~~~~~~害羞…

水池上的花,實際上看起來滿普通的,我也沒想到拍起來滿有fu滴~

應該是當天天氣太好,我太high,所以抓到了好景~

小熊嗎?好呀,有機會再讓牠上相嘿~^^

8695樓 標題:Re:【2010客家桐花季】五月雪桐花季-彰化挑水古道

項系阿6?

時間:2010-04-16 22:29:06 來自:219.81.227.xxx

項系阿6?
=    ..    =抓...

這個點我去年就有在注意了唷^^

Pㄟ
有人洗版ㄟ
給他處理1下唄~

【站長回覆】

to 阿6就等於6:

唉呦~別這樣嘛~

我覺得阿6比較適合你,有不一樣的感覺~哈~

阿項系Pㄟ= =!!!!

洗版留言我刪了哦~謝謝你幫我注意捏~^^

8693樓 標題:Re:【2010客家桐花季】五月雪桐花季-彰化挑水古道

時間:2010-04-16 21:54:31 來自:220.141.134.xxx

芬園鄉的白色之戀-桐花季&版主所拍攝的美麗照片,真的都讓人看了好舒服呦!
【站長回覆】

to 空:

謝謝你喜歡我拍的照片

真讓p仔我好開心~^^

我一直想要拍下讓大家都有感覺的照片

我會再加油滴~

8647樓 標題:Re:【2010客家桐花季】五月雪桐花季-彰化挑水古道

芸BaBy

時間:2010-04-14 16:51:32 來自:59.114.6.xxx

哈!!聰明P我來了~
我喜歡你那幾張放在碗公裡面的桐花照片..[疑?碗公?......被毆))
第二張和後面黑白對比和後幾張我都好尬意..
算了~通通都喜歡好了啦..
你的小D真爭氣..拍起來狗然不一樣~

你的照片和介紹讓我好想去走一走呢..
P想何時去小琉球XD?
一直沒放民宿給你看.哈哈
【站長回覆】

to 美女:

厚~等你很久捏~最近較忙厚~呵~

真是謝謝你的讚美啦~我快樂的要升天了~(飛…)

而那個不是碗公啦~雖然很像 = =!!!!!

好像是某一位陶土創作家的作品(現場很多哦~)

你有空可以約阿6去看看哦~要過個幾天

因為還沒全開,全開更漂亮~

去小琉球嗎?我都ok,只要不是第二禮拜就可以了~

而原因~咳~你懂滴~^^

[1] 11筆