bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

埔里酒廠留言版

埔里酒廠應該算是埔里的第一旅遊景點 不管是「掛香、老人會、年經人旅遊、觀光、陸客登台拜訪…」 只要到南投,一定都會到的一站 (太有名了~) 還記得以前國中時的畢業旅行就是去那玩~ 印象最深刻的...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=9605

13316樓 標題:Re:【南投旅遊景點】埔里酒廠(周休二日好去處)

佩玲

時間:2011-07-04 22:41:33 來自:182.63.187.xxx

请问一下,入门票是多少元?
【站長回覆】

to 佩玲:

酒廠是不用門票的哦~

11122樓 標題:Re:【南投旅遊景點】埔里酒廠(周休二日好去處)

嘟小妹

時間:2010-11-23 08:31:00 來自:61.60.18.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

Dear嘟小妹:

哇~你給我的任務有點困難,畢竟我也不常去埔里

但,我大概幫你找了一些較埔里市區的景點,你可以去玩看看嘿~

國道六號接台14線中山路,往埔里市區方向,市區集中景點有埔里酒廠、孔子廟、打鐵街、五頓小吃街等…

當然除了市區還有郊區較有名的景點如:廣興紙寮、牛耳藝術渡假村、造紙龍手創館等…但較分散,我給妳網址,你可以參考看看

希望有幫助到妳~ ^_____^

(旅遊網網址:http://travel.nantou.com.tw/index_s.php?ptype=ieb_map&town_name=puli&map_type=0&L1_id=15)

10046樓 標題:Re:【南投旅遊景點】埔里酒廠(周休二日好去處)

Paula

時間:2010-08-27 21:21:32 來自:93.206.178.xxx

Pink你好

我是Paula目前人在荷蘭唸書 正在寫關於酒類旅遊"wine tourism"的論文研究
選擇"埔里酒廠"做為研究對象
內容關於埔里酒廠的酒類行銷策略的效益
問卷受訪對象為曾參訪過埔里酒廠的遊客
問卷內容為遊客社經背景 旅遊特性 以及滿意度忠誠度調查
連結 http://www.my3q.com/go.php?url=laipaula%2F11759

因受限於無法取得參訪者聯繫方式 我只能夠過網路找到曾去過酒廠的部落客分享
能否請你撥個五分鐘協助勾選or 邀請曾參訪過的親朋好友協助勾選
不好意思 若造成你困擾敬請見諒
有任何問題請透過email跟我聯繫dancingypo@gmail.com

感激!
Paula
【站長回覆】

to Paula:

我會盡快填寫~^^

9801樓 標題:Re:【南投旅遊景點】埔里酒廠(周休二日好去處)

Emily

時間:2010-07-30 23:02:26 來自:119.237.28.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to Emily:

如果從二高接六高(往埔里方向),走台14甲延途有埔里(埔里酒廠、地理中心碑)、霧社地區可下車逛逛,但因為你們第一天就要直接到清境了,所以建議有經過看到的景點再下車,要再彎進去的景點就不要了。

第二天除了青青草原、還有小瑞士花園、遊客服務中心可以去看看較清楚

第三天,到廬山不需要入宿才可以泡溫泉,他們也有限三小時的湯屋或大眾池

晚飯的話,看你是要入宿廬山還是埔里,上次我去過廬山,他們吃的方面滿多選擇的,有山產餐廳也有小吃攤,看你的選擇囉~

如果你是要入宿埔里的話,小吃滿多的,我滿推薦吳國雄古早麵(http://malukooo.pixnet.net/blog/post/24163041),給你參考~^^

第四天回程路上你們就上高速公路直接到台中烏日了,所以較難安排囉~

真不好意思,希望有幫忙到你~祝旅行途快~^^

9794樓 標題:Re:【南投旅遊景點】埔里酒廠(周休二日好去處)

Emily

時間:2010-07-30 16:20:21 來自:116.49.118.xxx

請問桃米生態村與埔里酒廠接近嗎?
【站長回覆】

to Emily:

嗯~我想一下,其實這兩個地方是反方向,一個是往埔里市區,一個是往日月潭方向,但我預估車程拒離約二十多分鐘,我是覺得滿近的~

9484樓 標題:Re:【南投旅遊景點】埔里酒廠(周休二日好去處)

時間:2010-06-30 21:35:37 來自:220.141.165.xxx

這裏真的很棒!!而且還有彩繪手工藝品,我聽了好友們的建議,買了一頂很漂亮的帽子,覺得物超所值!看了版主用心的介紹,您心動了嗎?GO!
【站長回覆】

to 空:

謝謝這麼支持我

感動在心中

埔里酒廠真的有很多東西可以逛

那天逛的有點草率

要不然是可以逛半天的

好吃好玩的景點,推薦給你~^^

[1] 6筆