bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

台中真味上品奶酪 留言版

團購美食又來囉~~~~~~ 好久沒團購了,都快忘了團購的樂趣了 好佳在,工作的伙伴跟我一樣,很喜歡嚐新嚐鮮 哪裡有好吃的往哪跑…呵~ 而這一次pink要跟大家介紹的是「台中真味上品奶酪」 吃...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=9709

22524樓 標題:Re:【團購美食甜點】台中真味上品奶酪

小冰

時間:2012-08-17 21:07:31 來自:114.37.163.xxx

感謝~希望以後再推薦更多的美食喔
【站長回覆】to 小冰:
這是一樣要滴~~~~
p仔會再接再厲介紹更多美食給大家知道~^^

20071樓 標題:Re:【團購美食甜點】台中真味上品奶酪

3q

時間:2012-04-23 15:33:26 來自:114.34.90.xxx

哎呦~減肥中,看你的網頁真是折磨呀!!!
每樣東西看起來都那麼好吃,
讓人心癢癢,口水直流呀~
怎麼辦呀????我要瘋了啦~
介紹給你們多米多爆米花(母親節優惠活動打85折)也很讚唷!可以試試看
【站長回覆】

to 3q:

看的出來您在幫多米多爆米花打廣告哦~呵~~~

13606樓 標題:Re:【團購美食甜點】台中真味上品奶酪

小靜

時間:2011-08-03 18:59:43 來自:61.20.153.xxx

他能放級天阿? 上沒都沒寫說。
而且只能口味只能選一種嗎?
因為有級個我很想吃= =
【站長回覆】

to 小靜:

冷藏的話應該可以放三天左右吧

口味的話可以綜合哦~

11391樓 標題:Re:【團購美食甜點】台中真味上品奶酪

小光

時間:2010-12-13 16:17:26 來自:220.228.76.xxx

99/12/11自由時報剪了優惠單,當天前往台中門市買,店員說要先預訂,好那就預訂。隔天取貨時,被店員告知把我們的訂單取消了。原因是太晚去拿。
那就再訂唄(這己是親自跑了第二趟)。又再預訂隔天取貨。12/13依約再取貨
時,才又說要帶報紙剪的那張....***###$$$$。(服務真的很差)
都親自跑了3趟了。店員都不懂變通嗎???真是差勁極了*****我再也不會想 買真味上品的東西了。
【站長回覆】

to 小光:

說實話,如果我是你我也是會氣到爆~

因為跑了很多趟了,如果可以應該要當場跟店長說

畢竟他是一店之長,什麼事都可以負責

優惠拿取的時段要說清楚,避免顧客跑太多趟~

11079樓 標題:Re:【團購美食甜點】台中真味上品奶酪

MOCHI

時間:2010-11-16 00:35:18 來自:203.70.217.xxx

您好
MOCHI小妹
前陣子有研發新產品TATA
也滿多人跟小妹團購商品
這是小妹的網站
http://mochimochi.pixnet.net/blog

請您們參考看看
可以嘗試新美食體驗不一樣的滋味
謝謝
【站長回覆】謝謝MOCHI,大家可以嘗試看看哦~

10069樓 標題:Re:【團購美食甜點】台中真味上品奶酪

Sun

時間:2010-08-31 17:05:53 來自:60.249.117.xxx

太過分了~都是吃的~都是玩的~過分阿!!!

【站長回覆】

TO Sun:

我沒有介紹這些景點美食,怎麼可以當你的軍師呢?

9724樓 標題:Re:【團購美食甜點】台中真味上品奶酪

時間:2010-07-26 15:11:59 來自:59.114.250.xxx

今天去買ㄌㄧ條芋頭蛋糕試吃看看.蛋糕體太乾..芋頭不純.吃起來根本就像是買真空包裝現成ㄉ內餡.奶酪我也買一盒6入眾合.原味吃起來不錯.紅豆太甜.蘆薈奶酪應該是用罐頭ㄉ吧.那ㄍ都有加防腐劑.芒果奶酪蓋子上面標示芒果泥.但是吃起來根本就是濃縮汁吧..其他ㄉ都還ㄎ以.我自己本身也是西點師傅.所以我對這家店家ㄉ評價是(還好)

9541樓 標題:Re:【團購美食甜點】台中真味上品奶酪

ant

時間:2010-07-11 21:04:43 來自:220.141.58.xxx

此則為私密留言

9521樓 標題:Re:【團購美食甜點】台中真味上品奶酪

時間:2010-07-08 02:50:53 來自:220.141.155.xxx

嗟~下次有好康的團購的機會,一定要呷好倒相報呦!記得ㄛ!祝天天開心:D
【站長回覆】

to 空:

這是一定要滴,有好吃的一定報給你知~^^

9519樓 標題:Re:【團購美食甜點】台中真味上品奶酪

WEI

時間:2010-07-07 21:02:38 來自:220.141.49.xxx

p~
看了你的介紹後,我突然給他發現...
我也有品嚐過他們家的奶酪呢
依稀記得當時我是選擇了紅豆口味的奶酪
紅豆奶酪也是很不錯吃的喲^__________^
我想下次有機會的話
我會想嘗試看看芒果和蓮子口味的
啊哈XD
【站長回覆】

to 美女:

他們家的奶酪感覺不錯,尤其是芒果及芝麻

味道很濃哦,你一定會喜歡~^^

9518樓 標題:Re:【團購美食甜點】台中真味上品奶酪

雲..

時間:2010-07-06 20:57:39 來自:220.141.61.xxx

分店還真多 想必一定挺暢銷的

從小琉球回來 就一直覺得很口渴
好像一直很缺水^^"

這次玩的還真累
不僅天氣熱 又瘋狂的玩沒什麼睡
真是辛苦大家了XD

我回家沒鐵腿 只是精神很不好 到隔天中午才漸漸恢復呢
那幾天又熱又累 讓你們看到我很臭的臉真是不好意思XDDD
連我帶去的燕窩面膜味道都變了.可見溫度有多高
兩天只睡4個小時真是吃不消.

阿P 我們還是最愛你
如果有誤會不要想太多喔[在高雄火車站]
感謝你多包含了XD

我的無名有彰化到小琉球的行程介紹
你可以參考 也可以PO到你的部落格^^
【站長回覆】

to 美女:

謝謝啦,我一定要跟你借用一下

還是你了解我,知道我一定會落東落西的~哈~(個性使然呀~^^)

[1] 11筆