bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

王功漁港-漁火留言版

「王功漁火」曾是彰化著名的八大美景之一並兼具休閒、觀光、漁業之多功能漁港, 王功漁港漁民居民大多以近海捕魚及沿海養殖為主,出產蚵仔、鰻魚、蝦、蛤蜊、牡蠣、文蛤...
https://bluezz.tw/c.php?id=975

22321樓 標題:Re:王功漁港-漁火

吳昌諺

時間:2012-08-02 09:10:58 來自:114.38.84.xxx

都沒特色不好玩

22246樓 標題:Re:王功漁港-漁火

大鋼牙

時間:2012-07-28 12:07:16 來自:1.170.192.xxx

美食小吃應有盡有.我雖然沒有離王公很遠.但我也沒去過.但是真的很熱鬧喔.
來吧.來吧.大家趕快來吧.

22202樓 標題:Re:王功漁港-漁火

一一@

時間:2012-07-27 11:31:25 來自:123.205.54.xxx

依我判斷....應該是最後拉~~

22180樓 標題:Re:王功漁港-漁火

BETTY

時間:2012-07-26 18:36:32 來自:111.241.125.xxx

請問一下有沒有台北要下去的朋友阿 可以約一下嗎 好想去唷 每年都去不成 拜託有沒有好心人要下去的請約我一下囉 哈...

22082樓 標題:Re:王功漁港-漁火

喵喵

時間:2012-07-23 15:32:13 來自:220.128.99.xxx

給1551樓的朋友  我有找到交通資訊 網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=76816  請參考^^ 大家一起來王功玩喔~
交通指引【搭火車】
1.搭台鐵火車至彰化火車站→轉搭員林客運至王功。
2.搭台鐵火車至彰化火車站 → 轉乘彰化客運至鹿港公所 → 再轉乘員林客運至王功。

【搭公車】
1.由台中市復興路4段或彰化市火車站,搭彰化客運至鹿港,轉搭員林客運往王功的班車,即可到達。
2.由彰化或鹿港,搭乘員林客運往王功的班車,或由員林客運至二林再轉搭至王功的班車。
3.由彰化搭乘員林客運至王功班車:彰化→秀水→福興工業區→埔鹽→溪湖→二林→王功   回程末班車時間17:10。
4.各站末班車時間:
二林→王功:18:00、19:00、20:00。
王功→二林:18:30、19:30、20:30。
鹿港→王功:17:20、19:15。
王功→鹿港:16:40、17:35。
二林→彰化:20:50、21:20。

22080樓 標題:Re:王功漁港-漁火

奇奇

時間:2012-07-23 14:02:27 來自:124.8.236.xxx

請問煙火是什麼時候放的???

22033樓 標題:Re:王功漁港-漁火

小嘉

時間:2012-07-18 11:50:11 來自:125.224.7.xxx

今年辦的不錯,大家有空的話來我低家鄉>>王功況逛逛吧!!
去年辦一個禮拜都沒啥人潮因為都下雨天

21993樓 標題:Re:王功漁港-漁火

萱萱

時間:2012-07-14 15:02:09 來自:36.232.90.xxx

時間過的真快

14925樓 標題:Re:王功漁港-漁火

超級白痴

時間:2011-11-02 22:27:14 來自:118.170.206.xxx

明天我的戶要教學要去王公
請推薦一些比較好玩的東西

9628樓 標題:Re:王功漁港-漁火

玉漱

時間:2010-07-24 23:59:50 來自:61.62.160.xxx

人超多的都近步去

2863樓 標題:Re:王功漁港-漁火

totoro

時間:2008-10-26 08:13:10 來自:61.58.138.xxx

王功可以摸蛤蟆的地方在哪裡?是在漁港處嗎?

1584樓 標題:Re:王功漁港-漁火

某某同學

時間:2008-07-27 00:32:33 來自:118.166.173.xxx

您好:
我們是龍華科技大學的學生
目前在研究"旅遊部落格資訊品質滿意度"
需要大家幫忙填寫問卷
我們極需您的幫忙
感謝您的協助!
網站如下
http://www.my3q.com/go.php?url=ba001ba001/44851

1569樓 標題:Re:王功漁港-漁火

喜紫

時間:2008-07-26 16:04:34 來自:118.231.99.xxx

像我這裡沒交通工具
只有大眾交通公具要如何到達呢
我是台中人
謝謝
【站長回覆】

不好意思~因為我是開車去的,所以公車資訊也不太熟
不過幫您找到了這篇文章請參考看看

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007080710095

1551樓 標題:Re:王功漁港-漁火

故鄉人

時間:2008-07-24 17:29:58 來自:218.175.51.xxx

如果要從烏日去王功,該怎麼規劃?

要坐火車還是公車?

1550樓 標題:Re:王功漁港-漁火

小甜甜

時間:2008-07-24 16:38:38 來自:125.233.64.xxx

真的很好玩ㄛ!大家一起去玩吧!

1549樓 標題:Re:王功漁港-漁火

某某同學

時間:2008-07-24 12:19:08 來自:140.131.10.xxx

版主您好:
看了你分享的旅遊的心得,真的很想去當地玩看看

我們是龍華科技大學企管系三年級的學生
因為我們在研究"旅遊部落格資訊品質滿意度之研究"
需要大家幫忙填寫問卷
請問我們可以把問卷的網址po到您的部落格上嗎??
我們的研究採不記名方式,
填答的內容和結果也僅供學術參考

如果不方便也沒關係~~
打擾了!!!謝謝
【站長回覆】

某某同學您好:

網址請直接po在留言板即可

1543樓 標題:Re:王功漁港-漁火

王功在地人

時間:2008-07-24 09:45:44 來自:218.210.39.xxx

今年辦的不錯,大家有空的話來我低家鄉>>王功況逛逛吧!!
去年辦一個禮拜都沒啥人潮因為都下雨天

1542樓 標題:Re:王功漁港-漁火

大象

時間:2008-07-24 00:53:46 來自:59.114.34.xxx

好康逗惜報

1525樓 標題:Re:王功漁港-漁火

暴女暴

時間:2008-07-22 11:23:06 來自:59.114.3.xxx

請問..

綜藝大集合這次有邀請"浩角翔起"嗎??
如果有麻煩請寄e-mail跟我說一聲..
由衷感謝你..
【站長回覆】尚未聽說
可打 電話:04-7222151分機:0654 問看看

1524樓 標題:Re:王功漁港-漁火

阿娟娟

時間:2008-07-22 11:16:24 來自:59.114.3.xxx

真真開心...
去年的漁火節,人超多的啦..
今年又有那麼精采的活動
我一定要去的啦..
週休二日何處去→"王功"!!!!
【站長回覆】希望不會再像去年那樣遇到颱風天

1521樓 標題:Re:王功漁港-漁火

王功人

時間:2008-07-22 00:40:32 來自:125.224.109.xxx

哇~~我的家鄉有這麼出名嗎?不過希望大家有空到我們王功逛逛喔~
【站長回覆】

王功漁火節的人潮應該不少,要記得回家鄉看看哦

1473樓 標題:Re:王功漁港-漁火

萍 ㄟ

時間:2008-07-17 20:43:59 來自:220.140.205.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】預定是如上則留言所提的藝人

1452樓 標題:Re:王功漁港-漁火

阿銘

時間:2008-07-15 01:28:22 來自:123.240.20.xxx

今年漁火節有星光幫我一定要去看可是不要下雨             去年的漁火節下雨我沒有去看很不好

1451樓 標題:Re:王功漁港-漁火

阿銘

時間:2008-07-15 01:26:45 來自:123.240.20.xxx

今年漁火節有星光幫我一定要去看可是不要下雨             去年的漁火節下與我沒有去看很不好
【站長回覆】預定的藝人
7月26日
洪小玲
時尚與舞台的明星,曾演過電視劇「戀愛女王」及「歡喜來逗陣」

黃妃
台語新天后  魅力橫掃南霸天

范瑋琪
暢銷天后,清新情歌,從廣告明星到歌手,從歌手到節目主持人

星光三--林雨宣
歌聲甜美,是星光三的漂亮寶貝

星光三--李伯恩
星光三創作型歌手,和星光三創作才女徐佳瑩傳誹聞

牛奶+dancer
以前Energy低團長現在單飛,舞台效果很好

米兒絲
緯緯來體育台啦啦隊出身,各大校園演唱會最火紅團體,曾擔任MC hot dog巡迴演唱專屬舞團  

7月27日

沈建宏+dancer
來自「元氣G-boys」成員的沈建宏,是個8年級生的大男孩,曾和楊丞琳、邱澤演過偶像劇「原味的夏天」,也演過電影「刺青」

羅美玲
大學生票選最佳情歌小天后                            

彭佳慧
嗓音渾厚有力,實力派歌手,曲風超級能夠撼動人心

謝金燕+dancer
2007金曲獎最佳方言女歌手

Soler
義大利、台灣、香港、澳門國際實力藝人

林曉培
國語實力派歌手,成為藝人之前,曾是諸多PUB極力邀請的駐唱歌手

林智賢(主持人)
從亞洲天王Rain到台灣天王吳宗憲,都要敗在他的模仿秀下

JULIA(主持人)
全國廣播週一-週六下午三點到五點「異想世界」主持人

1450樓 標題:Re:王功漁港-漁火

笨蕩

時間:2008-07-14 23:51:02 來自:125.224.127.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】請撥 電話:04-7222151分機:0654 與主辦單位聯絡

1446樓 標題:Re:王功漁港-漁火

妞妞

時間:2008-07-14 16:19:46 來自:61.219.185.xxx

請問:
     今年的漁火節會邀請哪些藝人呢?
【站長回覆】

節目在即,但官方卻遲遲未公佈藝人名單

目前所公佈的資訊

王功「綜藝大集合 」

邀請知名藝人胡瓜、董至成等人所主持的「綜藝大集合」節目,在活動開幕當天進行節目錄影活動,遊客可採現場報名方式參加各項趣味競賽,並於活動中推廣王功觀光與在地農漁特產品(如蚵、花生等)

時間:7月26日(六) 13:00~16:00 舉行 

地點:王功美食街、王功漁港等地

參賽對象:一般遊客與當地民眾

活動內容 
  「兩廣醒獅團」舞獅表演、「王功國樂社」演奏、寺廟神轎祈福儀式與遶境活動,芳苑鄉各社團、學校等團
  體變裝大秀才藝,進行踩街嘉年華;踩街隊伍至漁港後,進行開幕儀式,為「2008王功漁火-蚵之Song」活動
  揭開序幕。

1409樓 標題:Re:王功漁港-漁火

King*

時間:2008-07-10 12:32:18 來自:122.125.227.xxx

↑結冰礦泉水、結冰飲料、生啤酒、各種飲料

1408樓 標題:Re:王功漁港-漁火

啊晴ˇ

時間:2008-07-10 12:19:36 來自:122.125.227.xxx

王功漁港有間攤子是現炒花生,我覺得那間攤子的花生還不錯吃
可以去逛逛,漁火節的表演藝人有哪些人呢?
【站長回覆】

邀請知名藝人胡瓜、董至成等人所主持的「綜藝大集合」節目,在活動開幕當天進行節目錄影活動,遊客可採現場報名方式參加各項趣味競賽,並於活動中推廣王功觀光與在地農漁特產品(如蚵、花生等)

目前表演藝人的名單尚未公佈

1400樓 標題:王功漁港

MOMO

時間:2008-07-09 15:03:09 來自:118.169.72.xxx

出發地為台中市,目的地為彰化-台灣民俗村。

想請教中間或是回程可以去鹿港王功漁港的一日行程該如何安排呢?

(不想錯過王功呢)謝謝
【站長回覆】可安排 台灣民俗村 -> 鹿港老街 ->王功漁港

1342樓 標題:Re:王功漁港-漁火

問伊下

時間:2008-07-05 13:47:31 來自:59.125.70.xxx

這次漁火節還有陣頭活動嘛ˇ?
【站長回覆】

2008王功漁火節活動節目表

活動節目   

活動內容活動內容

日期與時間

萬福耀王功開幕活動(以「神遊芳苑~歡樂踩街嘉年華」
 結合「開幕式」為活動揭開序幕)

726() 09:00~12:00

王功「綜藝大集合」

726()13:00~16:00

全台蚌殼舞大賽

727()10:00~12:00

花式風箏表演秀

727()14:00~17:00

蚵Song王功搖滾音樂會(海洋音樂會、炫麗煙火秀)

726() 727()18:30~21:30

王功藝文展

726() 727() 13:30~17:30

芳苑漁樂逍遙遊

726()727()

導客入村解說

726()727()10:00~17:00

王功蚵藝博覽會(蚵藝環保創意競賽活動)

農漁特產促銷會(特色美食優惠促銷、彰化縣農漁牧特產展售)

王功傳情(環保風鈴DIY製作)

王功漁火意象遊
 (摸蛤兼洗褲區、撘乘竹筏體驗區、親子釣魚同樂區)

王功濕情畫意

726()727 () 15:00~16:00

親子跳跳舞四三

726()727 () 10:00~17:00

[1] 2 33筆