bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【小琉球旅遊】東港-小琉球乘船處留言版

要到小琉球,一定要來這裡【東琉線乘船處】 也就是東港往小琉球必搭的乘船處 而來到這裡只能用危險來形容,前面就是車道,而每台車一定都會再乘船處前方停車 就會造成大亂,真是險象環生呀~ 所以在這邊...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=9814

35821樓 標題:Re:【小琉球旅遊】東港-小琉球乘船處

老馬

時間:2015-07-28 22:55:35 來自:111.249.112.xxx

請問自行開車前往,碼頭乘船處有停車服務嗎
【站長回覆】

to 老馬:

乘船處我沒注意看有無停車的服務

因為我們上次是搭共乘車去

到是如沒停車場,周邊巷弄繞繞也應該會有停車場哦!!!

13677樓 標題:Re:【小琉球旅遊】東港-小琉球乘船處

孩子的娘

時間:2011-08-15 19:44:00 來自:218.164.151.xxx

很棒的blog,寫得好詳細,分享到我的非死不可上了,謝謝妳如此用心的分享,要持續寫下去喔!按個讚~讚~讚~
【站長回覆】

to 孩子的娘:

呵~真的很感謝妳對我的稱讚

讓 p仔好開心哦~

網友的支持,是我寫blog的原動力哦

真的很謝謝你~^^

12816樓 標題:Re:【小琉球旅遊】東港-小琉球乘船處

甲菜狼

時間:2011-04-10 02:23:57 來自:59.104.117.xxx

固定的

但是像大節日都會加開 加班船 ,不照時間,滿船就開
【站長回覆】

to 甲菜狼:

哦~原來如此~

謝謝您的分享哦~^^

12810樓 標題:Re:【小琉球旅遊】東港-小琉球乘船處

甲菜狼

時間:2011-04-09 07:39:49 來自:210.64.213.xxx

您的部落格在google 搜尋排很前面耶,第1頁,
我才有機會看到您的文章,
會搜尋到,其實我是要看東港船班時間,沒有比照片更準的啦!(第2張圖)
妳的blog圖文兼優,已臻上乘
【站長回覆】

to 甲菜狼:

謝謝啦~能夠有文章吸引大家的點閱也是我的榮幸

我突然有個想法,就是船班的時間,是都固定的還是會改?

如果是不固定的話,那就要跟大家說明還是以官網還是電詢會較好~^^

9564樓 標題:Re:【小琉球旅遊】東港-小琉球乘船處

手風琴

時間:2010-07-14 22:50:28 來自:220.141.160.xxx

看起來好好玩呦!:D
【站長回覆】

to 手風琴:

人生一定要去小琉球一趟

因為你一定會愛上這個地方的美~

9563樓 標題:Re:【小琉球旅遊】東港-小琉球乘船處

時間:2010-07-14 21:10:27 來自:220.141.57.xxx

PP
東信船號那張的雲好美喔
好渾圓飽滿 個個是可愛的胖寶寶呢

母雞帶小雞回家囉~
看到照片才發現 大家幾乎都穿藍色系的衣服耶
看了好想再去一次喔
我表妹8月還要再去 整個好瘋狂
6月才剛回來的耶~哈

不知道是不是天氣太好
所以照片偏暗呢

沒有放海豚牆的照片好可惜
我覺得那個超可愛 ㄎㄎ

【站長回覆】

to 美女:

你表妹八月要去~天啊,她也太熱愛小琉球了吧~

真是佩服佩服~

我猜應該是日頭太猛了,所以就變成有點暗,我也沒修過,想說就這樣放唄~卡自然~

[1] 6筆