bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【小琉球民宿】大海的家留言版

來到小琉球,民宿當然是第一尋找要件 而芸她找到這一家「大海的家」民宿 之前就有看到它的網站及blog 感覺很不賴,而且還有套票選擇 因我們是暑假去的,所以房價是淡季的假日再加100元 4人房...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=9885

26757樓 標題:Re:【小琉球民宿】大海的家

爆米花

時間:2013-06-08 20:38:20 來自:60.244.65.xxx

請問你玩的行程內容都是大海的家規劃的嗎?
【站長回覆】to 爆米花:
二天一夜的行程,其實只有潮間帶導覽是大海的家規劃的~
其餘都是p仔和朋友一起去探險的哦~^^
一生必玩一次,真的很棒~

16473樓 標題:Re:【小琉球民宿】大海的家

時間:2011-12-18 20:59:17 來自:122.122.13.xxx

哇!好想住一晚噢!
【站長回覆】

大海的家真的很不錯

有機會真的可以去住

添哥人很好哦,他的導覽解說會讓你更了解琉球~

10527樓 標題:Re:【小琉球民宿】大海的家

周小姐

時間:2010-09-27 17:41:04 來自:124.219.48.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 周小姐:

不好意思,我沒有在幫大海的家訂房間哦~

您可以直接和主人電話詢問or網路訂房~

手機:0963-496312
網址:
http://www.summerhotel.com.tw/

9952樓 標題:Re:【小琉球民宿】大海的家

時間:2010-08-15 21:43:55 來自:203.73.23.xxx

我想是因為大海沒有擦眼霜

所以眼睛下垂了~!
【站長回覆】

呵~

我去的時候應該買瓶O蕾給牠擦厚~

9602樓 標題:Re:【小琉球民宿】大海的家

汪汪

時間:2010-07-21 15:48:26 來自:220.141.171.xxx

下次有機會至小琉球玩,我也想至"大海的家"看"大海",謝謝版主熱情有活力的相關系列介紹! :D
【站長回覆】

to 汪汪:

不用客氣,大海的家真的很不賴~^^

9593樓 標題:Re:【小琉球民宿】大海的家

時間:2010-07-19 22:22:45 來自:220.141.66.xxx

你們幾個很好笑ㄟ..在這邊你一言我一語的討論起來XD
而且P~你還想活嗎?在我面前講我的壞話...

我記得我是說我要[溫可可]
因為我行經XDDD[那幾天特別水腫.不然我本人很瘦的.ㄎㄎ]
我想既然有熱可可.應該也會有溫可可...結果只有熱可可
好險你們捐贈幾顆冰塊.讓我可以溫溫的喝不上火~痛苦流涕~太感動了

那個麵包單吃會無味~因為是無糖的~
加上奶油很香唷~也幫你分擔了半份奶油XD

另外跟P討論幾個小點:
1.大海的家和別的民宿套裝行程差不多~只是多了腳踏車和免費明信片
[話說明信片我晚''綺''1個禮拜才收到.明明住在山上與山下的距離
為何山下會比較晚收到呢? 不解...XDD]

*如果不喜歡有狗的朋友.可以選其他家民宿囉~
不知道為何第一眼看到大海~就覺得這隻狗有年紀?我眼力太好嗎?ㄎ

2.飯後水果旁邊那碗是海燕窩喔~因為是原味~所以海味十足
上面才有百香果遮蓋海燕窩的腥味與增加果香.
我還是比較喜歡廟口前的阿嬤賣的海燕窩~加了枸杞和紅棗..真的順口好喝又清涼退火~超懷念那個阿嬤賣的.你一定要好好介紹喔^^阿嬤人也很親切可愛呢~

【站長回覆】

to 美女:

哇~被你發現我在說你壞話~哈~~~~~~

其實以上說的都純屬虛構

芸她厚,是最漂漂的,雖你說有水腫,但我還是覺得你還是那麼的性感美麗

(我好狗腿哦~哈~)

因為溫可可的當事人是你,所以由你解說讓我們更加了解整件事的由來

對了,這幾個說明真是太棒了~

1.明信片我也收到了好像是一個禮拜後…

2.原來那碗是傳說中的海燕窩,非常養顏美容呢~可是我怕腥味,所以沒吃完~

你說的那個阿嬤我最近會努力的po上來介紹給大家滴~^^~

對了,美女,我之後的介紹如果描述錯的話,眼力好的妳記得提醒我和跟大家說明正解嘿~感恩蛤~~~~ ^_________^

9584樓 標題:Re:【小琉球民宿】大海的家

時間:2010-07-18 22:58:57 來自:59.104.64.xxx

對阿!P,夏天好熱耶.....

如果有冰的可可那有多好哇~~
【站長回覆】

to 美女:

說實話,當時如果是冰可可的話

我就要點了~orz~

9583樓 標題:Re:【小琉球民宿】大海的家

6ㄟ

時間:2010-07-18 22:46:46 來自:219.81.226.xxx

補充樓上的~
因為2人同時大字型
腳>>>會打架
=  ..  =
【站長回覆】

哈~沒錯沒錯~

所以厚,有先測過距離啦!!!!!!

因為覺得會打到,所以只能擺非常淑女的姿勢~

(千萬別打我蛤~)

9581樓 標題:Re:【小琉球民宿】大海的家

WEI

時間:2010-07-18 21:22:26 來自:220.140.69.xxx

啊~~~
p,我先聲明喔...
我睡覺可不會呈"大字型"的呀
人家可是規規矩矩的躺平在床上呢
哈XD
【站長回覆】

to 美女:

哈~~~~~~~

唉呦~我亂說的啦~

因為只有芸才會睡大字型~

噓~別跟她說嘿~呵~

[1] 9筆