bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

星月天空景觀餐廳留言版

南投八卦山上的猴探井夜景迷人,而附近的老農夫也看上了這片綠色田野和夜景蓋了星月天空餐廳,餐廳外有濃濃的田野風情適合全家在此喝個下午茶,而晚上則是情人享受浪漫夜景的好去處。 星月天空餐廳主打南...
https://bluezz.tw/c.php?id=1063

1057樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

中等美女

時間:2008-06-03 12:35:46 來自:210.241.89.xxx

97年5/31日 今天是我的生日,想到星月天空喝個下午茶的,結果被這裡的服務生打壞了心情,我們進門一直在找位置,吧台內一群人跟吧台外的員天顧聊天,盡然沒人理我們,於是我們就轉頭上了二樓,倒是有出現一位禮貌的小帥弟幫忙帶位唷,心情也彌補不了剛剛的受的傷,於是我們離開這家店,不考慮再來了。
【站長回覆】星月天空假日一直生意很好,可能人太多了,常會怠慢到客人

991樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

jessicayi

時間:2008-05-26 17:49:03 來自:220.133.181.xxx

景氣不好 不打折 價格真的有點高 大老遠跑去 也要油錢= ="

909樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

OO

時間:2008-05-18 04:34:30 來自:220.141.130.xxx

看不下去ㄌ.....
【站長回覆】為什麼會看不下去呢?

786樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

ㄚ宅

時間:2008-05-04 14:03:09 來自:163.17.70.xxx

夜景真的很漂亮...但隨便吃吃也要上千塊..真是給他心疼....景氣不好..能否又配套措施或折扣..不然..能去ㄉ次數真是有限阿.........
【站長回覆】目前星月天空僅提供非假日的九折優惠卷供下載

778樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

狗狗!!!@

時間:2008-05-03 16:33:14 來自:58.99.100.xxx

餐點太貴
有打折嗎?

713樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

evil

時間:2008-04-20 20:53:08 來自:125.224.150.xxx

我昨天跟一群南部來的朋友去了星月天空
那的景觀真的很美..餐也不錯...感覺的出來有用心在經營
但服務生的態度、素質及應變能力就真的有得加強了
去星月天空的好心情都被服務生破壞掉了....
1.有漏餐跟服務生反應過後20分鐘餐還是沒來..再請服務生催餐..居然回答:剛剛已經幫你催過了..其他人都快吃飽了餐才來..(太離譜了吧..辣炒嫩雞義大利麵..焗烤的都比這早來)
2.服務生送餐時..嘴裡邊咀嚼著食物..邊說話
3.附餐遲遲未來...催了好久才到...我用餐的地點在三樓(507)..看到有人端飲料到三樓的樓梯口..想說應該是我們的了..結果一堆服務生在閒晃..就是沒人去理那些附餐..過了5分鐘朋友受不了了..親自過去看..上面是寫著我們的桌號..我們也等的不耐煩了..就自己端..結果一位閒晃的服務生問我們要做啥..我們跟他說飲料是我們的,你們沒人理我們就自己端..他的反應只有"喔"..就讓我們端走了..也沒要接手或不好意思的反應
唉~~~無言

650樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

古錐

時間:2008-04-06 20:51:46 來自:118.232.122.xxx

真是一個浪漫的地方,下次一定要再來,尤其是晚上一定更優......

639樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

阿躍

時間:2008-04-01 22:46:44 來自:125.233.79.xxx

請問這裡可以帶狗去嗎?
【站長回覆】帶狗狗到這裡的庭園裡應該是沒問題的~看我拍的照片就知了,不過據了解,似乎不是很歡迎帶狗狗進去餐廳內。

495樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

p>.<q

時間:2008-02-19 11:29:53 來自:163.29.185.xxx

景觀餐廳去的也不少,但此家服務態度真的有待改進,服務生愛理不理,給建議說火鍋類若能改為讓顧客自行控制火侯的瓦斯罐 開關會更好,結果得到的回應是漠然的無所謂(該店採酒精燃燒,火侯大小不一,燒完了食材都沒吃完,不會主動詢問是否加火),花草茶就是甘草粉放一堆,鮭魚火鍋都是大魚頭菜單也未註明(老人家看到魚頭不舒服,想改換魚身也不行)服務水準真的是比北部差一大截!

458樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

peggy

時間:2008-02-10 22:52:03 來自:125.233.93.xxx

景色還不錯
餐點也算ok
只是天氣冷的時候
店家是不是該給註唱歌手
可以遮風的舞台會更恰當呢?

370樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

><'''

時間:2008-01-27 18:35:08 來自:218.163.168.xxx

原本跟家人高高興興的出去吃飯
之後到星月天空
本來一切都很開心的
然後我點一個泰式檸檬魚
沒想到卻爆炸掉
雖然服務生有重新幫我換過一個
可是  肉卻沒有熟
這太誇張了一點吧
整個好心情都被破壞掉了
請問  這是怎麼一回事?
我是來消費的
並不是來當寃大頭的
麻煩改進一點

369樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳

= ='''

時間:2008-01-27 18:29:36 來自:218.163.168.xxx

我常常去吃   可是餐好像常常都打錯
害我每次都吃不到我想吃的餐或者是附餐飲料
每次都害服務生跑來跑去的
吃的心情也很差
為什麼我點的餐有時候會遲遲沒有來
害我等很久
有一次真的受不了了
我催了五六次了
到最後叫老闆出來解決他也沒有出來
這很沒有誠意
可以想辦法改進一下嗎?

227樓 標題:Re:星月天空可以玩撲克牌嗎??

小皮

時間:2007-12-15 15:03:42 來自:220.140.125.xxx

之前在星月天空的官網也有看到網友問,不過店家沒回答,而留言也被刪了,大概是店家為難但又不想得罪客人,所以不願正面回應,不要太吵的話也許會睜一隻眼閉一隻眼。

215樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳-夜景、高鐵

pk

時間:2007-12-08 00:42:46 來自:118.232.7.xxx

請問有哪位知道...星月天空可以玩撲克牌嗎??

170樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳-夜景、高鐵

小小愛

時間:2007-11-17 01:01:37 來自:192.168.1.xxx

這裡雖然是山上野外,卻沒有小黑蚊,真是難得!

123樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳-夜景、高鐵

abun

時間:2007-11-02 22:49:13 來自:220.140.102.xxx

那裡的夜景真的不錯,佔地又大,又好玩,吃的東西也蠻實在的,火鍋料很多,2個人吃都飽到要命。
至於高鐵夜景,我只覺得記者形容的很好,像流星一樣劃過天際。住在南投的我,不知道南投也有這麼美的夜景,讚哦。

116樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳-夜景、高鐵

花子

時間:2007-10-30 00:49:51 來自:123.240.161.xxx

美噹噹的餐廳
香噴噴的食物
哇哈哈!
真不錯捏!

57樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳-夜景、高鐵

水草

時間:2007-09-12 10:52:25 來自:220.141.122.xxx

覺得他們的火鍋還不錯吃,湯頭有入味,東西算多,可2個人共用一鍋,且記得白飯好像免費喔 ~_^

55樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳-夜景、高鐵

青山茶

時間:2007-09-07 14:19:12 來自:192.168.1.xxx

星月天空夜景非常迷人,我覺得比銀河鐵道還要好,因為他在猴探井附近,那裡的夜景原本就很出名了,不過他離高鐵很遠,想看高鐵的話只能看到小小的。

50樓 標題:Re:星月天空景觀餐廳-夜景

可果樂

時間:2007-09-01 01:56:55 來自:192.168.1.xxx

聽說去的人很多晚上不見得有位置,所以想提早一個星期去預約坐位,不過星月天空的人說,假日只接受晚上6點以前的預約~~
1 [2] 50筆