bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

「侯硐一日遊」猴硐貓村 留言版

*最近p仔在網路上有看到「猴硐已不是貓咪的天堂」一文,沒想到猴硐變的如此多,貓數量變的更多,是無結紮?還是丟棄?幾乎每隻看起來都很沒精神、生病的倦容,令人不捨…不知道為何?是因為遊客變多?攤販變多?還...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=11679

18152樓 標題:Re:「侯硐一日遊」猴硐貓村

楓岫

時間:2012-01-27 15:12:01 來自:114.36.23.xxx

基隆的區間車會到嗎?!
【站長回覆】

to 楓岫:

會到哦~

17951樓 標題:Re:「侯硐一日遊」猴硐貓村

IVY

時間:2012-01-16 21:34:01 來自:218.162.79.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to IVY:

如果坐火車的話,你可以從台中坐自強號火車坐到台北火車站,再從台北火車站轉區間車到侯硐,就可以了~

15082樓 標題:Re:「侯硐一日遊」猴硐貓村

小犬

時間:2011-11-19 16:33:44 來自:123.194.132.xxx

這一天的造訪  雨水打擾了我的作息  但沒有干擾到貓咪的幸福
很棒的旅遊   像在幼稚園當中的大孩子
東看西找   害怕遺漏了甚麼
棒    下個月  在去一次  
【站長回覆】

to 小犬:

感覺你住的地方應該離侯硐不會太遠

好羨慕你哦~

P仔如果想再訪的話,應該又要過一年了~畢竟離太遠了 ><

那時的心境與你相同

就很像跟貓咪在玩躲貓貓

找到就非常的開心~

拍到牠最自然的一面,讓我心喜不已 ^^

15025樓 標題:Re:「侯硐一日遊」猴硐貓村

load

時間:2011-11-13 22:32:33 來自:111.249.160.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to load:

侯硐真的還滿好玩的,但較建議平日去,假日太多人了 > <

而瑞芳那有很多好玩的地方,如九份、黃金瀑布、黃金博物館等…

可以來玩個三天兩夜哦~^^

14956樓 標題:Re:「侯硐一日遊」猴硐貓村

提那

時間:2011-11-06 15:04:33 來自:61.216.203.xxx

你家小美人 是中分劉海耶  好in喔,可愛:)
【站長回覆】

to 提那:

對呀~超cute的,我本來沒注意到,直到友人看到她才發現,疑~她有留流捏

真的是厚,可是太皮了~管不動 ><!!!

13235樓 標題:Re:「侯硐一日遊」猴硐貓村

牧沙雪

時間:2011-06-24 17:50:20 來自:59.116.162.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 牧沙雪:

侯硐的貓聽說比我當天看到的多哦

真可惜,當天下雨加上遊客多

貓咪數量相當少,要不然可以跟大家分享更多的咪咪可愛照~

我幫我們家豆豆謝謝牧沙雪的稱讚

牠真的很可愛,又很有個性,最近我發現牠真的聽的懂人話哦

每次叫牠,牠都會喵一聲~真的是太可愛了~呵~

11245樓 標題:Re:「侯硐一日遊」猴硐貓村

KM

時間:2010-12-04 04:23:50 來自:125.225.97.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to KM:

真開心我又找到跟我一樣愛貓狗的人

牠們真的是人們的好朋友

如果你要去的話,平日會較好哦,畢竟假日人潮多

比較沒辦法盡興的欣賞風景及親近貓群

祝你玩的快樂~^^

11076樓 標題:Re:「侯硐一日遊」猴硐貓村

黑色星期五黑貓

時間:2010-11-14 21:28:03 來自:220.141.81.xxx

哇你把貓拍的好可愛喔..我家是愛貓家族!不過可惜不能養貓!謝謝你分享貓咪的可愛照片感恩唷=^0^=
【站長回覆】

to 黑色星期五黑貓:

別這麼說,忠於呈現啦~呵~

貓咪真的很可愛,現在我可是有女萬事足呢~哈~

11050樓 標題:Re:「侯硐一日遊」猴硐貓村

喵~

時間:2010-11-11 19:42:00 來自:220.141.170.xxx

版主拍攝的貓咪照片,張張精采又可愛至極點,讓人幸福感油然而生;在此,祝福全天下的貓咪及狗狗們,天天平安快樂! ^^b
【站長回覆】

to 喵:

我的心願也和你一樣

希望每隻貓咪和狗狗都能過的像貓村裡的猫一樣幸福~

11049樓 標題:Re:「侯硐一日遊」猴硐貓村

時間:2010-11-11 19:29:15 來自:220.141.48.xxx

挖~好特別的地方
PP的資訊真了得
拍照技術也日與劇增...哈哈
有機會很想過去散散步 看看不同花色的小貓咪

妳家的那隻小豆豆怎麼這麼無辜
小熊和黑白馬應該和牠處的不錯吧?

我家後院也很多貓咪出沒耶
那也可以揪團來探險拍照了XDD

PP越來越漂亮囉
生活一定過的很不錯很開心齁
^_^
【站長回覆】

to 美女:

拍照技術也日與劇增--->呵~~~~~真是謝謝妳啦~~~~(開心中…)真是不敢當

我家的小豆豆每天都只會裝無辜,但是事實上是很邪惡的

到處搞破壞~ orz ~

豆豆整天和小熊吵架~讓我每天勸架真的是吼~

你家後院也有哦~呵~找個機會去你家探險嘿~^^

現在的我每天都過著有女萬事足一樣

哈~~

1 [2] 40筆