bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2021台中跨年留言版

2021台中跨年晚會(水湳場) 地點:水湳中央公園 (台中市西屯區中科路2966號 開幕日:12月6日) 時間:2020-12-31 19:00 ~ 2021-01-0...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=12048

24061樓 標題:Re:2013台中跨年

哲維

時間:2012-12-05 19:12:18 來自:36.232.204.xxx

此則為私密留言

24043樓 標題:Re:2013台中跨年

時間:2012-12-04 18:12:22 來自:114.37.38.xxx

我想你回來
我愛棒棒堂
羅淑芹

24028樓 標題:Re:2013台中跨年

小白

時間:2012-12-03 22:50:45 來自:111.253.156.xxx

2013跨年完有火車可以回家嗎?

23951樓 標題:Re:2013台中跨年

大內

時間:2012-12-02 13:17:24 來自:140.130.12.xxx

台中藝人好少

換地點摟!!!!

23897樓 標題:Re:2013台中跨年

中仔

時間:2012-11-30 20:21:19 來自:175.180.80.xxx

2013跨年晚會活動:
台中102跨年晚會首度移師「洲際棒球場旁停車場」舉辦,邀請"黃子佼"及"豬哥亮"搭檔主持,表演團體有請:再度合體的女子天團SHE將在台中和大家一起倒數。
【站長回覆】謝謝提供,已更新

23885樓 標題:Re:2013台中跨年

CHERRY

時間:2012-11-30 01:17:18 來自:113.253.242.xxx

2012 台中跨年晚會 & 煙火秀
台中市政府那個跨年晚會
是否需要購票的?
【站長回覆】每年都不用買票

23815樓 標題:Re:2013台中跨年

文心南夜市粉圓一哥

時間:2012-11-26 14:37:01 來自:122.118.100.xxx

卡ㄙ讚.好想去擺攤喔

23709樓 標題:Re:2013台中跨年

約翰

時間:2012-11-22 20:27:47 來自:219.81.229.xxx

會嗨!~  大家都知道的藝人 就ok了  

辛苦暸 工作人員~

希望場地不變~

23677樓 標題:Re:2013台中跨年

小岑

時間:2012-11-18 17:19:26 來自:125.230.56.xxx

請問一下2013年台中的跨年在哪丫?

23670樓 標題:Re:2013台中跨年

Tiffany

時間:2012-11-17 00:02:20 來自:110.159.187.xxx

请问台中2013跨年还是在國立台灣體育學院體育場(404台中市北區雙十路一段16號)吗?

23640樓 標題:Re:2013台中跨年

小毅

時間:2012-11-13 22:14:37 來自:220.133.178.xxx

2013年的 台中跨年.
希望能夠比台北更好....
也帶給台中人來個瘋狂迎接2013 ^^''

23610樓 標題:Re:2013台中跨年

喬喬

時間:2012-11-10 12:35:14 來自:118.170.139.xxx

希望2013年的跨年
可以比2012年更有經典更狂歡派對的感覺
也可以看到羅志祥 .蔡依林  ...大咖明星

煙火也要有變化

17830樓 標題:Re:2012台中跨年

羅淑芹

時間:2012-01-07 14:29:56 來自:111.243.134.xxx

我問想你
他是我的男女朋友
我找你回來了
給我好不好
棒棒堂...張棟樑
王心凌...郭靜...羅志祥
可愛

17826樓 標題:Re:2012台中跨年

薇安

時間:2012-01-07 10:23:59 來自:114.38.52.xxx

感覺2011那次的跨年比較好...:((

17820樓 標題:Re:2012台中跨年

雨新

時間:2012-01-06 18:37:47 來自:114.41.153.xxx

你要步要看台北的垃圾都亂丟有沒有公德心阿台北人丟我們台灣的臉大陸客看到一後應該也不想來台灣台北舊台北阿你神氣個屁阿就算台中的煙火爛我也覺得台中的煙活比不上台北跟高雄阿重點是煙火重要嗎?過完新一年應該是高高興興的過完2012阿布是在這批評罵沒個縣市好或爛開心就好啦囂張哦

17819樓 標題:Re:2012台中跨年

雨新

時間:2012-01-06 18:18:02 來自:114.41.153.xxx

高雄有錢錢是擬出的?台中爛就爛幹嘛罵那麼難聽做的爛你部會來做哦做得好我給你拍拍手你有能力做這些事大家要罵給你罵阿有時麼好神氣的你囂張什麼?  高雄你生出來的?還是你組先生的?

17818樓 標題:Re:2012台中跨年

雨新

時間:2012-01-06 18:09:23 來自:114.41.153.xxx

不適沒個台中人都很吵阿幹嘛罵全部的台中人?那我說台北人為什麼那麼愛亂丟垃圾啊?也不適沒個台北人都那樣

17790樓 標題:Re:2012台中跨年

時間:2012-01-04 18:32:44 來自:59.104.146.xxx

今年台中ㄉ跨年太棒ㄌ  都是我喜歡ㄉ歌星  ㄎㄎ

17771樓 標題:Re:2012台中跨年

時間:2012-01-03 15:50:07 來自:163.17.122.xxx

?

17759樓 標題:Re:2012台中跨年

宇皓

時間:2012-01-02 22:10:02 來自:118.232.25.xxx

不要每年都在體育場 換地方 煙火沒比台北高雄好  都已經是直轄市

台中身為第三個大城市  而且都喜歡用叭聲 感覺很很台 都沒改變

台中人可以水準高一點 這樣很吵

17719樓 標題:Re:2012台中跨年

時間:2012-01-01 21:02:20 來自:125.228.165.xxx

好爽
我在最前面

17715樓 標題:Re:2012台中跨年

蹦蹦

時間:2012-01-01 20:25:08 來自:114.46.170.xxx

沒有五月天 ......

17712樓 標題:台中跨年 新年快樂

佳佳

時間:2012-01-01 19:32:07 來自:124.8.230.xxx

happy       new        year      新年快樂          

17711樓 標題:台中跨年 新年快樂

佳佳

時間:2012-01-01 19:30:34 來自:124.8.230.xxx

happy       new        year                

17710樓 標題:台中跨年 新年快樂

佳佳

時間:2012-01-01 19:29:46 來自:124.8.230.xxx

happy       new        year                

17709樓 標題:Re:2012台中跨年

selina

時間:2012-01-01 19:24:09 來自:124.8.230.xxx

新 年 快 樂                                            

17703樓 標題:Re:2012台中跨年

琪寶.

時間:2012-01-01 18:51:28 來自:1.168.7.xxx

2012.
Happy New Year. 

17683樓 標題:Re:2012台中跨年

kky

時間:2012-01-01 15:53:48 來自:111.252.174.xxx

2012;;;520;;52

17661樓 標題:Re:2012台中跨年

粘仔仔

時間:2012-01-01 12:22:49 來自:180.206.3.xxx

祝大家新年快樂,心想事成

17658樓 標題:Re:2012台中跨年

瑄瑄

時間:2012-01-01 12:43:45 來自:1.168.140.xxx

我愛林依晨
|← 2 3 [4] 5 6 434筆