bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2021南投跨年留言版

2021南投跨年晚會 2021愛在南投星光閃耀 跨年晚會 地點:南投縣立體育場(540台灣南投縣南投市南崗一路300號) 時間:2020-12-31 ~ 2021-01-...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=12049

15917樓 標題:Re:2012南投跨年

大頭

時間:2011-12-04 20:52:50 來自:220.141.174.xxx

下次換人做做看就會在市區辦了

15845樓 標題:Re:2012南投跨年

新達塑膠

時間:2011-12-03 14:56:19 來自:111.252.209.xxx

我們是台灣唯一的加油棒工廠製作,請問你們需要訂購加油棒嗎?增添現場熱鬧的氣氛 www.tengta.com.tw  電話04-7625566

15521樓 標題:Re:2011南投跨年

榆+伃

時間:2011-11-27 23:25:05 來自:114.41.57.xxx

去年在日月潭辦得不錯,為什麼今年日月潭沒有辦呢
難道是去年的煙火把今年的錢給燒光了嗎?
南投明明擁有許多別的縣市所沒有的好地利
為什麼不能好好利用呢
我相信所有縣市中,南投縣的觀光客人數是最多的
因為有阿里山與日月潭還有溪頭、杉林溪、集集等好地
為什麼不能聽聽小市民的意見呢

因為我在去年就是在日月潭的跨年煙火上跟我女朋友告白的
南投可以說是台灣最美麗的地方

12183樓 標題:Re:2011南投跨年

GG

時間:2010-12-31 21:08:51 來自:220.141.161.xxx

南投太窮了啦!?
都已經停辦很久了!?
哪一年才會有在南投市跨年阿

每次都是撲了空
都期待多少會有跨年晚會
都沒有

12181樓 標題:Re:2011南投跨年

0.0

時間:2010-12-31 21:01:40 來自:220.141.161.xxx

真的很爛ㄟ!?
能不能反省一下
沒錢
為什麼會沒錢
南投真的很爛ㄟ

12180樓 標題:Re:2011南投跨年

時間:2010-12-31 20:59:07 來自:220.141.161.xxx

縣政府在淦麻!?縣政府在淦麻!?縣政府在淦麻!?

11975樓 標題:Re:2011南投跨年

時間:2010-12-28 21:17:18 來自:61.20.176.xxx

為甚麼是辦在這裡??!!

11961樓 標題:Re:2011南投跨年

時間:2010-12-28 18:25:08 來自:125.224.142.xxx

市區離自家也比較進,也比較方便,為什麼都不辦在市區阿!!!
聽說,南投沒有錢才不辦(踹

11951樓 標題:Re:2011南投跨年

...

時間:2010-12-28 14:26:53 來自:220.141.157.xxx

11904樓 標題:Re:2011南投跨年

期待已久的跨年

時間:2010-12-27 11:55:24 來自:163.17.64.xxx

南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南投市南
                        我想在南投市跨年
                          為什麼都沒有

11902樓 標題:Re:2011南投跨年

期待已久的跨年

時間:2010-12-27 11:51:53 來自:163.17.64.xxx

縣長   我們要的是在市區跨年啦

11901樓 標題:Re:2011南投跨年

歪歪

時間:2010-12-27 11:50:06 來自:163.17.64.xxx

為什麼跨年不是辦在市區
很爛ㄟ

11899樓 標題:Re:2011南投跨年

曉琪

時間:2010-12-27 11:49:15 來自:163.17.64.xxx

為什麼跨年不是辦在市區
覺得每次都必須跑很遠去跨
自己的鄉下都沒有離家近的
山上很冷耶

11898樓 標題:Re:2011南投跨年

小P

時間:2010-12-27 11:47:51 來自:163.17.64.xxx

為什麼跨年不是辦在市區

11897樓 標題:Re:2011南投跨年

小豬

時間:2010-12-27 11:46:28 來自:163.17.64.xxx

很感慨!?
說真的 為什麼跨年不是辦在市區
難道南投市真的沒有場地嗎??
前幾次是辦在市區
但是慢慢南投市都沒跨年晚會
清境農場能去的有幾個
而且山路也不是很方便
真的不能為我們南投的年輕人好好的想想嗎?
覺得很多舉辦的事情  多多少少別的縣市都比我們好
打在這裡   把心聲也敘述在這裡  
懂得有幾位  能體會有有個   誰看的到
所以我很希望能多多聽聽我們的心聲
我們要的是什麼

11660樓 標題:Re:2011南投跨年

qq

時間:2010-12-20 22:51:14 來自:125.224.180.xxx

好想去喔

11403樓 標題:Re:2011南投跨年

ㄒㄒㄒ

時間:2010-12-13 19:29:24 來自:61.62.244.xxx

濫ㄝ

11356樓 標題:Re:2011南投跨年

小妖

時間:2010-12-11 22:27:34 來自:211.76.97.xxx

為什麼跨年都不舉辦在市區裡:((
1 [2] 48筆