bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2021台南跨年留言版

2021臺南好Young 金曲跨年夜 地點:台南市政府西側廣場 (708台南市安平區永華路二段6號) 時間:2020-12-31 ~ 2021-01-01 主持: 藝人: ...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=12050

24095樓 標題:Re:2013台南跨年

劉寶傑

時間:2012-12-07 15:31:23 來自:114.40.25.xxx

對阿~為什麼不在市政府@@

高鐵站都是牛屎味耶

24083樓 標題:Re:2013台南跨年

APE

時間:2012-12-06 18:43:52 來自:36.237.34.xxx

為什麼不要辦在市政府啊 ..
高鐵站很遠欸 ˊˋ

24057樓 標題:Re:2013台南跨年

怡君

時間:2012-12-05 14:22:58 來自:60.198.118.xxx

無聊~

24050樓 標題:Re:2013台南跨年

gggg

時間:2012-12-05 07:03:36 來自:122.121.110.xxx

要更新喔官方卡司以公部
【站長回覆】謝謝通知,已更新

23909樓 標題:Re:2013台南跨年

時間:2012-12-01 18:20:21 來自:1.175.184.xxx

沒煙火

23863樓 標題:Re:2013台南跨年

君君

時間:2012-11-28 22:09:51 來自:111.185.250.xxx

希望2012年1231當天迎接2013年1/1的跨年晚會當天有張紹函和羅志祥和飛輪海

23823樓 標題:Re:2013台南跨年

失望

時間:2012-11-26 20:04:12 來自:118.232.134.xxx

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------無言

23732樓 標題:Re:2013台南跨年

Angel

時間:2012-11-24 18:51:55 來自:123.0.209.xxx

祥祥ˋ3ˊ

23727樓 標題:Re:2013台南跨年

志昇

時間:2012-11-24 11:57:17 來自:203.163.199.xxx

大咖明星都要去 對岸大陸陪大陸人跨年了...不愛台灣 只愛大陸  只有5月天大咖樂團 留在台灣陪台灣人跨年(讚)

23701樓 標題:Re:2013台南跨年

星空

時間:2012-11-21 20:39:12 來自:119.14.200.xxx

這次聽說小豬不會來任何一場跨年:((  因為要忙著準備2013年的舞極限演唱會...跨年看不到的話  讓我們一同等待2013年舞極限演唱會的到來吧:))

23684樓 標題:2013我要羅志祥

小豬

時間:2012-11-19 14:10:41 來自:203.72.191.xxx

2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥 2013我要羅志祥

23683樓 標題:Re:2013台南跨年

愛祥

時間:2012-11-19 14:05:32 來自:203.72.191.xxx

這次有羅志祥嗎??
希望有

18315樓 標題:Re:2012台南跨年

淵哥

時間:2012-01-30 20:31:40 來自:123.205.149.xxx

哎.不勝唏噓啊

17774樓 標題:Re:2012台南跨年

GORO

時間:2012-01-03 18:26:44 來自:203.67.219.xxx

其實台南這次辦的不錯只是最後的倒數燈光效果煙火秀真的有點失望,而表演內容很好只是藝人出場時間需要調整~~~~~~~~~~~

17772樓 標題:Re:2012台南跨年

z咖

時間:2012-01-03 16:46:10 來自:122.123.240.xxx

環保你不知到嗎,有廟會我會叫你來...
電話給我...謝了

17758樓 標題:出場藝人

Qoo

時間:2012-01-02 21:48:07 來自:180.177.141.xxx

有人知道在 黃妃 之前出場的藝人有那些嗎~~3q
沒看到 豆花妹,跟 Dream Girls >"<

17732樓 標題:Re:2012台南跨年

台南人

時間:2012-01-02 01:32:48 來自:218.172.235.xxx

跨年都結束了,無謂的批評是沒用的,我們需要的是建議與檢討!!
我覺得今年辦的還不錯啦~
有請到很多不錯的藝人,只是時段排的不好,稍微有點後繼無力的感覺...
在人潮最多的時段,沒有一些較有名氣的歌手
像我是在彩樺姊在唱的時候到的,相信很多沒有要刻意看哪位藝人的人都是這個時候到(大約10~11點)
說實在,1.這個時段之後算當今一線歌手的只有A-Lin
2.今年台南不放煙火,改用燈光效果,這個燈光效果真的蠻讓人失望的
3.陪我們倒數的彩樺姊,不是說他不好,是他比較不吸引我們年輕人族群
4.壓軸的董事長樂團,他們唱個歌比較有"特色",年輕人比較不會喜歡這種類型的歌
因為以上這些原因,讓很多人覺得這次辦的不好。如果能把出場順序調整一下,在人潮多的時段請到較為有名的歌手,陪我們倒數的藝人能兼顧到大多數族群的喜好,相信這次的結果絕對大多是正面的!!
也許會有人說出場順序也要藝人能配合,但是我覺得這就是主辦單位須要去努力的地方了!!

17725樓 標題:Re:2012台南跨年

低咖

時間:2012-01-01 23:09:07 來自:210.87.254.xxx

有呀胡瓜是A咖

晚會如果沒有胡瓜主持的話....

真的是...

17706樓 標題:Re:2012台南跨年

hljoui

時間:2012-01-01 19:05:06 來自:114.39.119.xxx

希望下次可以好一點ㄟ 我站ㄌ3小時 卻表演一些有ㄉ沒ㄉ 還抽獎 無聊ㄋㄟ 我們台南沒有10ㄍ是A咖ㄉ

17704樓 標題:Re:2012台南跨年

真是失望到了極點

時間:2012-01-01 18:54:16 來自:114.39.109.xxx

第一次來台南跨年真的很失望
以後再也不來台南跨年
煙火秀只是幾支煙霧彈射來射去
看廟會煙火還比跨年有趣

17699樓 標題:Re:2012台南跨年

林梓翔

時間:2012-01-01 17:54:05 來自:218.174.154.xxx

我好喜歡羅志祥

17695樓 標題:Re:2012台南跨年

X的

時間:2012-01-01 17:34:54 來自:114.33.228.xxx

烏山頭  被唬嚨  

17687樓 標題:Re:2012台南跨年

時間:2012-01-01 16:52:24 來自:218.169.97.xxx

明年跨年希望辦在市政府並可以請好一點
義大的明星幾乎都是A咖B咖
我們台南是都z咖的

17673樓 標題:Re:2012台南跨年

............

時間:2012-01-01 14:52:32 來自:111.185.187.xxx

莫名其妙台南每年都好爛為什麼都沒有明星啊!每個地方都有明星為什麼就只有台南沒有     爛透了爛透了爛透了爛透了爛透了爛透了!!!!!!!

17668樓 標題:Re:2012台南跨年

說心聲

時間:2012-01-01 13:58:00 來自:111.184.184.xxx

失望透頂了

想說燈光秀會很有意思的

在YOUWUBE看了很多好看的

現場的燈光秀竟然是那樣= ="

還敢說高科技什麼的

中間表演的樂團不知道哪個一直唱詐騙集團

我覺得我這次去真的被詐騙到了

在台南跨了6年了 就這次最爛

應該是贊助的奇美電今年賠太多錢

而且說綠能低碳

放那一直線的東西在天上會變紅的煙也是很重阿

只有主持人比較好吧

第一次看12點一結束,納麼多人走人的

真的該檢討

17666樓 標題:Re:2012台南跨年

小鬼

時間:2012-01-01 13:29:18 來自:114.27.14.xxx

雖然沒煙火 但有很多大咖的明星 不是很好嗎?!

還是要煙火 不要明星?

別在那說爛了 不然你可以去義大...等 或在家看電視吧

17662樓 標題:Re:2012台南跨年

心滿意足

時間:2012-01-01 12:50:06 來自:114.47.162.xxx

這次台南高鐵跨年主要提倡 綠能減碳 本來就沒煙火

17660樓 標題:Re:2012台南跨年

真扯

時間:2012-01-01 12:48:02 來自:210.87.254.xxx

不要再說了啦

說爛的大多數

這裡為什麼沒有爛和讚的按鈕

17653樓 標題:Re:2012台南跨年

值得鼓勵

時間:2012-01-01 11:38:42 來自:111.255.183.xxx

其實我覺得這次辦的不錯阿....空間大~停車位多~交通還可以!!但結束後出來太塞了!!(這點要改進)
一開始本來市政府就說要響應環保,所以沒有煙火...難道大家都沒看清楚嗎??
如果在市區辦,空間小,車流量多塞更大,停車位難找。省下煙火費用,有請比較大咖一點阿...羅志祥,A-Lin..跟往常比較起來...很好了!!
況且~~台南縣市合併的經費聽到的消息,並沒有比較多...
反而比之前台南縣+台南市加起來的經費少。
身為台南人,先為市政府鼓勵一下。
當然也希望未來能多多努力。
加油!!!!! ^____^

17648樓 標題:Re:2012台南跨年

爛死了

時間:2012-01-01 10:55:41 來自:111.184.161.xxx

倒數煙火 真想要罵xxx 爛爆了
廟宇熱鬧煙火比不過 今年倒數人沒想像的多
可能地點比較遠 想去的意願低 這次舞台有比以往漂亮
陣容還是跟以往的爛 難怪一開始大家都在罵 真是爛ㄟ..
下次還是在市政府辦好了
|← 1 2 [3] 4 5 436筆