bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2021桃園跨年留言版

2021桃園跨年晚會 桃樂園Wonderland 地點:桃園高鐵站前廣場(320桃市中壢區高鐵北路一段) 時間:2020-12-31 ~ 2021-01-01 主持:San...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=12051

24466樓 標題:Re:2013桃園跨年

藍正杰

時間:2012-12-24 14:33:09 來自:36.225.130.xxx

我是新北人 我想去桃園中壢跨年 那請問 我要坐火車到桃園中壢麻? 還是做到桃園就好  

24322樓 標題:Re:2013桃園跨年

呂佳玲

時間:2012-12-18 18:21:01 來自:220.130.37.xxx

你們要幫我要到蘇有朋的手機給我喔 我想要嫁給蘇有朋 我是呂佳玲 小蘇有朋7歲而已喔 我的地址是桃園市民安路37巷23號 我的手機是0966084766 email是cynthialu@kimo.com不可以以為不重要喔 蘇有朋一定要給我他的手機喔 不可以不給喔 我聯繫不上他 叫他要主動聯繫上我喔 如果他不知道要做甚麼事情 你就是要跟他說要來找我 和對我表示好感 講表白的話的喔 要約我出去吃東西和喝飲料和印喜帖和拍婚紗 還要進去我家等到我出現喔...等等等喔 不可以不一分鐘內去跟他講喔

24276樓 標題:Re:2013桃園跨年

阿宏

時間:2012-12-16 23:08:54 來自:36.235.219.xxx

此則為私密留言

24244樓 標題:Re:2013桃園跨年

嘎怡

時間:2012-12-15 17:45:23 來自:58.99.12.xxx

此則為私密留言

24161樓 標題:Re:2013桃園跨年

阿呆

時間:2012-12-11 10:25:28 來自:120.124.84.xxx

今年藝人也有一樣的也有不一樣的
我覺得主持人乃哥和梁赫群滿搭的

24149樓 標題:Re:2013桃園跨年

小橘

時間:2012-12-10 15:44:08 來自:192.192.246.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】請參考
http://store.bluezz.tw/d.php?city=taoyuan&town=jhongli

24079樓 標題:Re:2013桃園跨年

薇琳

時間:2012-12-06 16:27:27 來自:123.110.141.xxx

請問直播在第幾台
【站長回覆】華視

24065樓 標題:Re:2013桃園跨年

鴨子

時間:2012-12-05 22:09:13 來自:123.241.79.xxx

今年ㄉ跨年我想去中壢跨因此是新竹人所以不太了解中壢跨年ㄉ地方!有誰能告我要如何去因為我是座火車到中壢火車站??
【站長回覆】先到 桃園客運中壢總站 再坐接駁車過去

23894樓 標題:Re:2013桃園跨年

love Rainie Yang

時間:2012-11-30 19:09:45 來自:114.40.116.xxx

有丞琳媽咪耶~~超棒~~~

23876樓 標題:Re:2013桃園跨年

中壢跨年

時間:2012-11-29 15:48:29 來自:61.219.36.xxx

版主您好:可否也幫我們中壢市跨年加上去幫忙宣導一下呢!謝謝!
活動邀請楊丞琳、蘇打綠、陳勢安、柯有倫、郭書瑤、
徐佳瑩、阿福、等10多位藝人輪番演唱,
還有國慶級精彩的高空,煙火秀及摸彩品汽車乙部,
邀請大家踴躍參加!
http://www.junglicity.gov.tw/tw/news/activity/upt.asp?p0=704
【站長回覆】謝謝通知已更新

23841樓 標題:Re:2013桃園跨年

婷婷

時間:2012-11-27 21:22:58 來自:120.109.179.xxx

此則為私密留言

23716樓 標題:Re:2013桃園跨年

yang

時間:2012-11-23 19:32:22 來自:118.169.66.xxx

請楊丞琳來桃園!!!!!

23714樓 標題:Re:2013桃園跨年

JinWen

時間:2012-11-23 01:12:08 來自:123.195.137.xxx

靜玟靜玟靜玟靜玟靜玟靜玟靜玟靜玟靜玟靜玟 拜託!!!

23713樓 標題:Re:2013桃園跨年

love jinwen

時間:2012-11-23 01:10:03 來自:123.195.137.xxx

曾靜玟+1000000000000000000000

23712樓 標題:Re:2013桃園跨年

愛靜玟~

時間:2012-11-23 01:09:01 來自:123.195.137.xxx

我要福茂唱片曾靜玟啦 拜託~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

23699樓 標題:Re:2013桃園跨年

中壢人

時間:2012-11-20 23:56:19 來自:61.57.69.xxx

中壢(新埔)陣容超大的ㄟ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=427396263980900&set=a.190503694336826.58242.100001315905650&type=1&theater

23664樓 標題:Re:2013桃園跨年

拜託請曾靜玟

時間:2012-11-16 14:57:16 來自:123.195.137.xxx

可以請福茂唱片曾靜玟 李唯楓嗎?

17838樓 標題:Re:2012桃園跨年

曉莉

時間:2012-01-07 21:03:46 來自:111.253.104.xxx

都唱的很好聽~~!!

17741樓 標題:Re:2012桃園跨年

阿浪嘎造

時間:2012-01-02 11:51:27 來自:120.101.94.xxx

聽阿福(nothing on you)現場的就是不一樣,還有文音不愧是原民之光^^

17714樓 標題:Re:2012桃園跨年

飛迷

時間:2012-01-01 20:08:04 來自:114.39.234.xxx

台南的卡司真爛,好像報紙上有人這麼說,有些我連聽都聽過,只有主持人及王彩樺夠看,可以多請些藝人有知名度的,每組的時間可稍微簡短一點

17692樓 標題:Re:2012桃園跨年

兒兒

時間:2012-01-01 17:16:48 來自:118.161.47.xxx

主持的有夠糟糕的!!!冷場不斷~
廣告時間,就把現場觀眾及歌手晾在那裡
當這是在攝影棚預錄節目嗎??
live 耶!!!!!!!!!!!
郭靜還被卡歌....是怎樣!

17681樓 標題:Re:2012桃園跨年

蚊子

時間:2012-01-01 15:35:35 來自:114.41.207.xxx

有強辯樂團嗎?可以給我強辯那段的影片嗎?

17657樓 標題:Re:2012桃園跨年

vivi

時間:2012-01-01 12:24:49 來自:119.77.255.xxx

好漂亮!!!!

17645樓 標題:Re:2012桃園跨年

Mindy

時間:2012-01-01 10:39:57 來自:27.242.209.xxx

還真是棒呀!

17624樓 標題:Re:2012桃園跨年

/////

時間:2012-01-01 01:41:38 來自:115.80.134.xxx

桃園煙火區被舞台所遮避像放沖天炮比南平公園小朋友放ㄉ還爛 比廟會境香團還差勁  經費為多少   直轄市呢   請顏清標來規劃肯定好多了

17621樓 標題:Re:2012桃園跨年

小愛

時間:2012-01-01 01:34:21 來自:119.14.132.xxx

今年的煙火!!!沒有去年那麼的瞎了 .....
至少好一點點啦!!!

17617樓 標題:Re:2012桃園跨年

daa

時間:2012-01-01 00:45:49 來自:221.120.64.xxx

南部藝人才少得可憐欸
北部多的要命,誰能不承認?
還有,今年的夠好了,馬英九還會來欸!
不懂嗎?

17594樓 標題:Re:2012桃園跨年

時間:2011-12-31 23:20:47 來自:218.11.121.xxx

哇哇~~  有cyndi嘞~~!!   爱你~!

17575樓 標題:Re:2012桃園跨年

時間:2011-12-31 21:40:08 來自:180.204.78.xxx

有hebe

17574樓 標題:Re:2012桃園跨年

時間:2011-12-31 21:40:01 來自:180.204.78.xxx

有hebe
|← 1 2 [3] 4 5 203筆