bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2021宜蘭跨年留言版

2021羅東跨年晚會 地點:羅東中山公園廣場 時間:2020/12/31 19:00 ~ 2021/1/1 00:30 藝人:郭書瑤、蕭秉治、李玉璽、王大文 、阿男、 焦...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=12093

17001樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

小妹

時間:2011-12-27 20:52:26 來自:27.52.183.xxx

沒啊扣喔!

16995樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

時間:2011-12-27 20:30:14 來自:59.114.238.xxx

東于哲

16974樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

小屁屁

時間:2011-12-27 18:55:46 來自:211.76.57.xxx

沒主持人喔

16910樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

超愛東城衛

時間:2011-12-26 20:29:01 來自:125.227.129.xxx

YA!這次有東城衛

16899樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

johnson

時間:2011-12-26 19:15:38 來自:118.160.214.xxx

2012 POWER YILAN宜蘭市跨年晚會
拚很大,20台最夯 I PHONE 4S 要讓你帶回家

16895樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

好棒也

時間:2011-12-26 18:43:34 來自:211.76.35.xxx

有自由發揮也~~

16854樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

愛笑!

時間:2011-12-25 23:31:36 來自:118.160.212.xxx

位神麼沒有我心愛的藝人
真討厭ㄟ
真想問他為啥不來

16853樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

難過

時間:2011-12-25 23:29:22 來自:118.160.212.xxx

真討厭~
為神麼? 101大樓在台北?

16852樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

快樂

時間:2011-12-25 23:27:47 來自:118.160.212.xxx

都沒有羅志祥
真討厭
我可是他的忠實粉絲~

16807樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

咩寶

時間:2011-12-25 12:17:21 來自:49.158.177.xxx

期待這次的跨年:)

^-^  

16794樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

時間:2011-12-25 05:41:10 來自:219.70.147.xxx

感覺還不錯...第一次想要來宜蘭跨^^(希望可以:(

16774樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

時間:2011-12-24 20:52:11 來自:59.115.3.xxx

唐禹哲勒??

16746樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

KFC

時間:2011-12-24 15:11:34 來自:122.100.115.xxx

為什麼沒有更大咖的

16680樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

圈圈

時間:2011-12-23 14:53:41 來自:120.101.176.xxx

藝人的名子打錯了吧  - -  是不是  邵庭or劭庭...

16532樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

沒失望!!!(2012)

時間:2011-12-19 21:21:43 來自:122.100.68.xxx

好開心~~
叮噹~~~
魔幻力量~~~
嚴爵~~~
東城衛~~

16512樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

小平

時間:2011-12-19 14:04:59 來自:140.111.108.xxx

宜蘭市跨年晚會蘭城新月廣場

眾星雲集:丁噹、嚴爵、MP魔幻力量、自由發揮、艾怡良、東城衞、黃鐙輝、魏如昀、ROOMIE、東于哲、 LINDA、邵婷、浪花兄弟、BOOGIE…等知名藝人,邀您在炫亮的九芎城夜空下,狂飆熱舞,一起共度跨年!

還有現場抽的20台 iPhone4S,希望我能抽中!

16482樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

大興

時間:2011-12-18 22:06:27 來自:61.61.216.xxx

在宜蘭有這樣的卡司,算不錯啦!至少這兩三年跨年的氣氛不賴,讓我們在地的年輕人有地方可以倒數吶喊。
2012這次還有個最棒的消息,就是宜蘭市公所還提供20部的iphone4s抽獎哦!太棒了!

16411樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

tzung

時間:2011-12-17 22:23:23 來自:1.161.97.xxx

有哪些藝人阿!!!!!!!!!!!!!!?????????

16353樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

小西瓜

時間:2011-12-16 21:34:49 來自:124.8.10.xxx

有哪些歌手會去啊?

16349樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

徐大帥

時間:2011-12-16 20:52:41 來自:115.82.90.xxx

fuck

16346樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

johnson

時間:2011-12-16 19:50:06 來自:118.161.248.xxx

2012 POWER YILAN宜蘭市跨年晚會 活動官網
www.ilancity.gov.tw/2012newyear/

16316樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

宜蘭人

時間:2011-12-15 21:32:34 來自:114.37.208.xxx

請問這次跨年演唱會的演出者有誰??

16310樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

哈哈果

時間:2011-12-15 20:36:29 來自:123.240.135.xxx

耶!請問快樂人2011-2012的跨年確定有東城衛嗎?有的話太棒了!心快跳出來了!找他們找一千年了!耶!謝謝!!!大家跨年快樂~

16292樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

快樂人

時間:2011-12-15 11:22:21 來自:118.160.35.xxx

太棒了!!!這次請到東城衞我嗨死了~好希望他們是最後演唱也是壓軸性的演唱的藝人!!

16212樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

急問

時間:2011-12-13 11:37:41 來自:140.130.143.xxx

請問2012 宜蘭市跨年晚會除了在蘭城新月廣場之外~~羅東或冬山河等地方~~還有活動嗎??

16159樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

不知道

時間:2011-12-11 17:13:50 來自:211.76.66.xxx

所以2012-2013的跨年
有什麼活動?

16060樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

失望

時間:2011-12-08 18:21:08 來自:61.58.99.xxx

此則為私密留言

15847樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

新達塑膠

時間:2011-12-03 14:57:28 來自:111.252.209.xxx

我們是台灣唯一的加油棒工廠製作,請問你們需要訂購加油棒嗎?增添現場熱鬧的氣氛 www.tengta.com.tw  電話04-7625566

15764樓 標題:Re:2012宜蘭跨年

小斌

時間:2011-12-01 20:57:31 來自:119.14.54.xxx

坦白說  知道的藝人好少...知道的也好少...看了一看..只認識6個............還有一個......不喜歡的

11581樓 標題:Re:2011宜蘭跨年

宜蘭人

時間:2010-12-19 18:32:09 來自:118.161.232.xxx

宜蘭市公所辦理慶祝建國一百年「宜蘭九九  活力勁百」跨年晚會活動,訂於12月31日晚上8點至凌晨零時30分,即將在宜蘭市舊城南路蘭城新月廣場熱情引爆,晚會邀請的藝人可說是眾星雲集、陣容堅強,晚會主持群將邀約陳漢典、徐可擔綱,並由K歌情人品冠點開場演出,金鐘獎影后萬芳陪市民一起熱情倒數,偶像團體武虎將勁歌熱舞壓軸,除此之外,還有哈爾濱之光陸瑤、決鬥巴哈的南拳媽媽、超人氣偶像賴雅妍、白吉勝、陳傑瑞、黃小柔、黃鐙輝、HOT SHOCK…等超強的演藝陣容 將陪您一起炫亮九芎城夜空下,活力勁百迎新年;保證帶給宜蘭鄉親更精采、更炫、更溫馨的跨年晚會,歡迎民眾相邀到宜蘭市蘭城新月廣場,參加最炫、最酷的跨年晚會。
|← 2 3 [4] 120筆