bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2021台東跨年留言版

2021 臺東縣歲末系列活動 地點:海濱公園國際地標 時間:2020/12/31 20:00 ~ 2021/01/01 00:30 節目:煙火秀 藝人:DJ Show/Sam、...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=12101

16023樓 標題:Re:2012台東跨年

嘎油歹當

時間:2011-12-07 15:15:30 來自:124.9.199.xxx

每年就這麼一天,特別的一天,應該讓台東人跟每縣市享有一樣好的活動~=A=~該省的不省,不該省的>a<省成這樣!

15910樓 標題:Re:2012台東跨年

阿妹紛絲

時間:2011-12-04 19:57:04 來自:114.33.249.xxx

台東只要
單一邀請
最大牌的歌手和主持人
就好了
不必太多的藝人
沒錢也要會請人阿
希望 這次2011跨年
台東能更熱鬧一點
列如....邀請 Amei Alin 之類阿

15846樓 標題:Re:2012台東跨年

新達塑膠

時間:2011-12-03 14:57:01 來自:111.252.209.xxx

我們是台灣唯一的加油棒工廠製作,請問你們需要訂購加油棒嗎?增添現場熱鬧的氣氛 www.tengta.com.tw  電話04-7625566

15713樓 標題:Re:2012台東跨年

AD

時間:2011-11-30 20:40:26 來自:211.79.151.xxx

台東就是要有"原味"嘛,北原山貓與沈文程也不錯ㄚ!!

15680樓 標題:Re:2012台東跨年

台東跨年

時間:2011-11-30 02:58:00 來自:59.104.162.xxx

年輕一底的藝人啦

哪我希望有:羅志祥.蔡依林、叮噹、張惠妹.五月天.蘇打綠

王彩樺

主持陣容: 胡瓜、小嫻、小鐘、艾莉絲

我真的拜託你ㄋ

15663樓 標題:Re:2012台東跨年

希望請一些年輕藝人

時間:2011-11-29 22:40:49 來自:118.171.66.xxx

希望以後可以請一些比較正常、年輕一底的藝人啦!
不要每次次跨年名單一出來第一個反應是:蛤?這誰?ㄜ..這些藝人..恩..沒啥興趣ㄝ..這些都Hing都不起來...

拜託換點新的吧!!
不然也請一些可以炒熱氣分的年輕藝人吧!!
陳漢典、浩角翔起、Ken&納豆、自由發揮、蔡依林、叮噹、張惠妹、五月天..等吧!!
就像樓上說的:哪次也換台東請一次五月天阿,花蓮都連請2年了,連不是跨年的音樂祭都請到五月天,超好了啦!!有點羨慕說!!
不要讓我們每次跨年都只能往外跑!

15662樓 標題:Re:2011台東跨年

年輕的藝人都沒有....

時間:2011-11-29 21:46:52 來自:118.171.66.xxx

以麻煩請個正常、年輕一點的嗎?

好比說 李聖傑 林俊傑 吳克羣 楊丞琳 陳綺貞 『五月天』之類的阿

花蓮都已經請了好幾次五月天了....

哪一次也換台東請一次五月天阿....

15559樓 標題:Re:2011台東跨年

正常很難嗎

時間:2011-11-28 14:47:40 來自:114.39.203.xxx

.....黃乙玲...50萬就請的到了吧
搞不好30萬就有了 = ="

可以麻煩請個正常一點的嗎?

好比說 羅志祥 王力宏 楊丞琳 蘇打綠

像這一類的也好啊!!

= =" 麻煩不要再請 那個波濤洶湧了...

蝴蝶姊姊也好啊!

= ="

可以正常點嗎...

11967樓 標題:Re:2011台東跨年

哈哈

時間:2010-12-28 19:31:46 來自:118.232.50.xxx

小豬在哪?

11852樓 標題:Re:2011台東跨年

dean

時間:2010-12-26 13:31:50 來自:1.175.72.xxx

請問會場是在台東哪裡ㄚ??

11819樓 標題:Re:2011台東跨年

期待黃乙玲出現

時間:2010-12-25 18:32:41 來自:123.205.163.xxx

真好笑

什ㄇ

沒好的藝人

明明就有

黃乙玲

是沒看到喔

11798樓 標題:Re:2011台東跨年

時間:2010-12-25 12:19:13 來自:119.14.177.xxx

因為縣長A很大沒錢請好的藝人

11495樓 標題:Re:2011台東跨年

@A很大@

時間:2010-12-16 22:31:45 來自:218.169.207.xxx

因為縣長A很大沒錢請好的藝人

11435樓 標題:Re:2011台東跨年

時間:2010-12-14 20:24:05 來自:114.39.30.xxx

每年都沒什麼藝人..
好討厭唷!!
太鄉下嗎!?

都要跑外地看 才精采...
|← 1 2 [3] 74筆