bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

南庄老街一日遊留言版

南庄老街是栗苗縣南庄鄉的著名景點,這裡的建築源起於1935年關刀山大地震後南庄受到重創,而重建時由日本人規劃設計,因而此地的房舍建築多為兩層樓木造日式風格,直至目前為止這樣的建築仍可在南庄街道上見...
https://bluezz.com.tw/c.php?id=1542

2685樓 標題:Re:南庄老街一日遊

ROSE

時間:2008-10-17 15:53:17 來自:59.120.35.xxx

請問一下
我們要去南庄兩天一夜

禮拜六一大早出發
想先去勝興車站
因為晚上住在南庄
所以不知道行程大概怎樣安排?
還有交通問題

不好意思可以麻煩幫我解答嗎? 感激不盡!!^^

2684樓 標題:Re:南庄老街一日遊

鴨鴨

時間:2008-10-17 15:02:21 來自:123.205.32.xxx

歡迎去桂花巷裡羅媽媽的麻糬  他們的麻糬跟泡菜都很好吃
桂花釀也很好喝唷  不止桂花釀還有石蓮花和玫瑰花釀喔

站長介紹的很詳細:P
石板烤肉和香腸很好吃

2573樓 標題:Re:南庄老街一日遊

冰大叔

時間:2008-10-07 13:00:28 來自:220.141.41.xxx

對南庄的介紹好細心,桂花巷的文字敘述也接近事實.

2487樓 標題:Re:南庄老街一日遊(回覆啊娘喂)

wen

時間:2008-09-29 13:19:06 來自:61.70.113.xxx

你說的是不是這間「南庄磚仔厝精油香皂展示 」
下面有網址介紹及住址
電話
電話 037-822860  
行動 0955372329  
地址 苗栗縣 南庄 大同路42號  
http://miaoli.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L3_id=40277

2416樓 標題:Re:南庄老街一日遊

小妮子

時間:2008-09-22 20:45:09 來自:125.224.143.xxx

老街可以逛多久

1630樓 標題:Re:南庄老街一日遊

呆~

時間:2008-07-28 15:25:59 來自:61.225.59.xxx

摁~還不錯耶   介紹的很詳細   謝謝~  這樣我知道該如何玩啦!
【站長回覆】

有機會也記得來南投玩哦!

1553樓 標題:Re:南庄老街一日遊

丫娘喂

時間:2008-07-25 00:08:53 來自:219.70.77.xxx

之前去南庄老街時有在市塲旁的停車廠那兒有一間在賣精油香皂的店,那時高高興興的買了香皂就走忘了跟店家拿名片,非常苦腦無法再買到如此好用的香皂;有那位細心又剛好知道那間小店的連絡方式可以告訴我嗎?非常感謝!

1399樓 標題:Re:南庄老街一日遊

林琳

時間:2008-07-09 13:47:13 來自:123.110.79.xxx

站長:你好!我是頭份人  知道南庄的名特產桂花釀以及相關產品  所以想請問一下站長知道哪裡有手工挑桂花的工作嗎?期待你的回覆!
【站長回覆】不好意思,工作方面我不太熟悉建議您可以直接連絡當地的就業服務站,或上就業網站尋找

822樓 標題:Re:南庄老街

小君

時間:2008-05-09 15:34:26 來自:202.132.232.xxx

這星期日5/11要來去南庄遊玩了~很感謝您的資料分享~讓我知道可以到哪幾個景點~感謝您的分享喔~推推推喔~~~
【站長回覆】感謝您對bluezz的支持哦!我有空時會多整理一些出去玩過的景點,和大家分享,您有空時也要常回來看看哦!

747樓 標題:Re:南庄老街

詩維

時間:2008-04-28 18:15:47 來自:219.91.92.xxx

旅遊可以調整心情,所以來段心情之旅.
【站長回覆】大家都來旅行哦!

297樓 標題:Re:南庄老街

cathy

時間:2008-01-10 21:46:51 來自:61.224.96.xxx

請問南庄有哪些比較好的民宿
【站長回覆】可參考一下美美美南庄民宿網的推薦商家哦!
http://nanjhuang.emmm.tw/L3_list.php

288樓 標題:Re:南庄老街

小明

時間:2008-01-08 10:30:59 來自:220.133.174.xxx

悅園民宿 037-822641 苗栗縣南庄鄉南富村四灣21鄰69號
這家的主人很喜歡寵物,網頁上也有註明可帶寵物住宿

287樓 標題:Re:南庄老街

min

時間:2008-01-08 09:40:27 來自:203.72.112.xxx

南庄民宿中有可帶寵物入住的嗎?
1 [2] 43筆