bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

笑話猜謎篇~輕鬆一下留言版

咕咕鳥  一對戀人在聊天,突然女孩想放屁,但有不好意思在男友面前放屁, 於是急中生智問男友:你想聽布谷鳥怎麼叫的嗎? 男友點點頭。 女孩模仿:“咕咕,咕咕。”乘機把屁放了。 女孩問:“...
https://jokes.bluezz.tw/c.php?id=157

3280樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

bobo

時間:2008-12-06 07:24:41 來自:220.131.68.xxx

一點都不好笑........只有    
笑話猜謎篇~輕鬆一下  

咕咕鳥 

一對戀人在聊天,突然女孩想放屁,但有不好意思在男友面前放屁,
於是急中生智問男友:你想聽布谷鳥怎麼叫的嗎?
男友點點頭。
女孩模仿:“咕咕,咕咕。”乘機把屁放了。
女孩問:“好聽嗎?”
男友說:“放屁的聲音太大,沒聽到。”  不叫好一點......其他ㄉ再接再厲ㄅ......

3182樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

小牛

時間:2008-11-28 17:51:58 來自:61.229.6.xxx

還好ㄝ

3110樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

GHDHL;

時間:2008-11-23 22:02:52 來自:118.165.144.xxx

瞞不賴ㄉ   幹

3074樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

時間:2008-11-21 17:54:33 來自:114.44.147.xxx

by7ukdcuyct7xjthyclfugggggggggggggggggggggggggjxrdhjchhvchjmtc

3036樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

= =

時間:2008-11-15 16:46:59 來自:59.126.176.xxx

...

2757樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

沒看到你

時間:2008-10-23 21:27:32 來自:119.14.9.xxx

有一個男生闖紅燈被警察逮到警察說,妳沒看到紅燈嗎男生說,有阿,警察說那位啥沒停車,男生說我沒看到你阿.

1920樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

rfy

時間:2008-08-16 17:36:52 來自:61.58.67.xxx

有一天小明去了海邊抓到了一隻章魚 章魚就說不要吃我 不要吃我 小明就說好 那我烤你一個問題 章魚就說烤啊烤啊  小明就把他烤來吃

1861樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

時間:2008-08-10 17:03:31 來自:218.162.161.xxx

冷到讓我流鼻水,冷的要命哦

1650樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

微笑橘子

時間:2008-07-28 22:37:24 來自:61.223.163.xxx

呵~我覺得很好笑耶~呵呵

1301樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

螞蟻

時間:2008-07-01 15:00:13 來自:218.168.186.xxx

ㄟ有些笑話化我聽過ㄟ像咕咕鳥喔~>3<

1241樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

曉潔

時間:2008-06-26 20:04:48 來自:118.160.208.xxx

再接再厲...好可惜喔...加油算了不要加油好了因為油漲價了...
笑不出來ㄒ.ㄒ想辦法讓別人喜歡來喔881

1240樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

AU4AU4

時間:2008-06-26 19:59:31 來自:118.160.208.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】謝謝提供哦

1239樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

wji6

時間:2008-06-26 19:55:31 來自:118.160.208.xxx

此則為私密留言

1163樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

小雪

時間:2008-06-13 21:56:12 來自:58.115.16.xxx

好冷  不好笑  再接再厲

1035樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

豆芽菜(宜捐)

時間:2008-05-31 21:03:54 來自:61.223.2.xxx

此則為私密留言

884樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

77巧克力

時間:2008-05-16 18:11:17 來自:61.227.130.xxx

不錯

882樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

小不點

時間:2008-05-16 18:08:00 來自:61.227.130.xxx

真有趣^.^(的相反ˇ.ˇ)

868樓 標題:Re:笑話猜謎篇~輕鬆一下

羊咩咩

時間:2008-05-14 22:41:39 來自:220.131.139.xxx

爛透了ˋˊ
|← 1 2 [3] 78筆