bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

大坑櫻花留言版

大坑濁水巷櫻花林 105年起休園3年為讓櫻花林可以休養生息,園主決定全面封園3年,展開復育工作,翻土、消毒、施肥,也將枯死、生病的樹頭挖除,後續補植櫻花樹。許多園藝專家也加入復育行列,期盼重新開幕時,...
https://sakura.bluezz.tw/c.php?id=18340

25447樓 標題:Re:大坑櫻花

KIMI

時間:2013-02-03 01:10:28 來自:223.141.143.xxx

請問一下 現在櫻花大約開多少了呢

明天想去看看~
【站長回覆】2/4 新聞報導只開2成

25442樓 標題:Re:大坑櫻花

起司

時間:2013-02-02 19:23:03 來自:111.253.124.xxx

請問 進去要門票嗎? 要多少???急~急~急~
【站長回覆】不用

25316樓 標題:Re:大坑櫻花

時間:2013-01-26 16:24:50 來自:36.238.32.xxx

聽說2012年的櫻花由5千多株是真的嗎?
【站長回覆】

參考一下去年的照片吧

雖然算不出多少株,但花開滿整個山頭,真的很漂亮

不過去年路小,人多,塞車,又不好停車,沒廁所

再看今年市政府改善得如何

25234樓 標題:Re:大坑櫻花

青青

時間:2013-01-24 17:08:12 來自:220.130.60.xxx

今年要什麼時候去比較看得到櫻花呢??

25226樓 標題:Re:大坑櫻花

viki_tsai

時間:2013-01-24 08:46:41 來自:203.66.245.xxx

此則為私密留言

25223樓 標題:Re:大坑櫻花

小雅

時間:2013-01-23 21:34:42 來自:1.165.179.xxx

請問目前花況如何呢?!謝謝~^^

25214樓 標題:Re:大坑櫻花

斑嵐鳩

時間:2013-01-22 15:52:06 來自:36.235.64.xxx

請問今年進去話大約要多少錢呢?
【站長回覆】根據新聞報導,今年也將是免費開放,並增加流動廁所和交通管制

19102樓 標題:Re:大坑櫻花林

Enjoy

時間:2012-03-17 11:28:32 來自:124.11.143.xxx

大自然的美景
使人由衷讚嘆
鋪天造地的神之萬般神聖偉大

18912樓 標題:Re:大坑櫻花林

land

時間:2012-03-03 16:47:21 來自:111.252.226.xxx

讚讚讚

18777樓 標題:Re:大坑櫻花林

John

時間:2012-02-23 21:58:01 來自:112.104.155.xxx

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=608802

18776樓 標題:Re:大坑櫻花林

三姐

時間:2012-02-23 21:48:01 來自:218.174.194.xxx

不知可否告知在大坑哪裡?
【站長回覆】

地點在

台中市北屯區大坑濁水巷

GPS座標我己分享出來,園主表示己開放在2/26日

要看要快哦

18774樓 標題:Re:大坑櫻花林

黑貓

時間:2012-02-23 20:11:27 來自:114.25.131.xxx

真漂亮
1 [2] 42筆