bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

新社古堡花園留言版

新社莊園網路上常稱為新社古堡、新社古堡花園,是大坑風景區新社鄉裡著名的地標。新社莊園裡的建築充滿著古歐洲的風格,步入新社莊園,彷彿置身中古世紀的歐洲古堡、花園、酒莊。新社古堡興建在山林密佈...
https://bluezz.com.tw/c.php?id=1844

13236樓 標題:Re:新社古堡花園

聲音太多

時間:2011-06-24 18:51:37 來自:119.236.71.xxx

聲音太多

12494樓 標題:Re:新社古堡花園

weitan

時間:2011-02-07 10:40:16 來自:115.134.181.xxx

如何從台中火車站到新設古堡花園呢??
路程多久?
谢谢哦

11003樓 標題:Re:新社古堡花園

teresa

時間:2010-11-04 13:52:27 來自:114.45.174.xxx

最近一則新聞---一隻小狗被貨車拖行, 身受重傷........
我查知識看到新社古堡花園在2007年ㄧ位遊客看到一隻流浪小狗誤闖新社古堡花園,
被管理花園的人綁住脖子也被貨車拖行100公尺.......
雖然事情已過, 但請貴花園主人, 找有水準的人, 不要請這種觸犯法律的人渣, 破壞美麗的花園, 謝謝~

10659樓 標題:Re:新社古堡花園

MUNI

時間:2010-10-11 21:54:16 來自:125.229.113.xxx

此則為私密留言

10078樓 標題:Re:新社古堡花園

ㄚ子

時間:2010-09-02 23:37:18 來自:61.224.173.xxx

從台中火車站近''還是高鐵烏日近'烏日答小黃要多少錢''

9756樓 標題:Re:新社古堡花園

Michelle

時間:2010-07-27 21:03:24 來自:61.64.16.xxx

請問從高雄如何到新社古堡花園最便捷?
還想去薰衣草森林~
附近有何不錯民宿ㄋ?

9322樓 標題:Re:新社古堡花園

阿ㄆㄧㄚ

時間:2010-06-09 16:16:03 來自:61.58.169.xxx

請問你們有合作的車行嗎
該怎樣乘車會最方便到呢

9080樓 標題:Re:新社古堡花園

chingc2003

時間:2010-05-21 22:43:25 來自:183.178.138.xxx

坐車錢來回大概多少??
麻煩給我詳細資料!謝謝

9010樓 標題:Re:新社古堡花園

小真

時間:2010-05-14 10:48:31 來自:61.20.182.xxx

從高雄到新社怎麼走比較快,裡面消費評價嗎

8944樓 標題:Re:新社古堡花園

小惠

時間:2010-05-04 11:33:18 來自:61.224.75.xxx

我去了兩次常的非常的不錯喔!本來上個星期要帶家人在去的,但是如果能帶東西去煮的話會更好,因為門票大人要250元如果在那一天的話就可以野餐那該有多好呀~

8349樓 標題:Re:新社古堡花園

時間:2010-03-21 17:09:03 來自:114.41.81.xxx

我沒去過那 但看起來就是好...棒喔 超想去的 ㄏㄡ... 我一定要去

8029樓 標題:Re:新社古堡花園

大大小小

時間:2010-01-30 12:09:38 來自:218.164.154.xxx

好詳細呦  謝謝大大吳思分享

8021樓 標題:Re:新社古堡花園

小于

時間:2010-01-29 11:13:56 來自:114.33.20.xxx

坐車錢來回大概多少??
麻煩給我詳細資料!謝謝唷~

7620樓 標題:Re:新社古堡花園

米漿

時間:2009-12-20 15:04:39 來自:111.255.41.xxx

嗨~
你好~
請問新社莊園逛完一圈需要花多久ㄉ時間 ?

7265樓 標題:Re:新社古堡花園

QQ蘋

時間:2009-11-27 15:22:52 來自:115.80.248.xxx

這裡的風景.....真的 真的 真的 實在 實在 有夠 有夠 漂亮 漂亮ㄚ....
建議大家有空去走走喔!

7126樓 標題:Re:新社古堡花園

monica

時間:2009-11-23 21:43:53 來自:59.116.133.xxx

你好:這禮拜六要去,我想請問一下從高雄怎麼去新社谷堡花園較快?大約要多久的時間呢?謝謝

6986樓 標題:Re:新社古堡花園

Cherry

時間:2009-11-01 08:51:03 來自:218.102.99.xxx

此則為私密留言

6958樓 標題:Re:新社古堡花園

kk

時間:2009-10-28 22:55:40 來自:122.100.179.xxx

我是外地來的旅客~請問一下~由台中逢甲夜市到新社古堡~如果搭乘豐原客運的話要多久呢?還有如果租車去的話要多少?會有司機的嗎?

6709樓 標題:Re:新社古堡花園

烏龜

時間:2009-09-30 22:04:53 來自:114.41.218.xxx

看了照片好想去喔     請問在那裡用餐方便嗎   (素食)

6362樓 標題:Re:新社古堡花園

冰淇淋

時間:2009-08-30 14:30:56 來自:218.163.175.xxx

很浪漫~~不錯啦....我已去了五次了

5607樓 標題:Re:新社古堡花園

關羽

時間:2009-06-21 18:16:24 來自:61.31.171.xxx

我明天就要去那裡

5496樓 標題:Re:新社古堡花園

@@

時間:2009-06-08 22:31:35 來自:220.133.165.xxx

裏面該是說好沒錯,問題 裏面的是有點黑暗些

5405樓 標題:Re:新社古堡花園

小布

時間:2009-05-31 22:05:50 來自:220.136.82.xxx

我是端午連假企玩ㄉ,企排簡餐排ㄉ超長ㄉ,天氣又熱小孩又喊餓,後來放棄企買小吃,小吃貴ㄉ不合理,薯條壹份120..."被坑ㄌ"ㄉ感覺...

5219樓 標題:Re:新社古堡花園

阿寶

時間:2009-05-20 14:09:16 來自:125.224.14.xxx

還不錯啦
家人旅遊散心好去處

5214樓 標題:Re:新社古堡花園

小永

時間:2009-05-19 19:32:53 來自:163.29.219.xxx

我覺得旅遊好看
因為風景好看

5209樓 標題:Re:新社古堡花園

旅遊者

時間:2009-05-19 10:43:30 來自:59.125.110.xxx

問下喲...中科飯店到新社城堡 要座公車去 安便ㄇ 還在那座 謝謝

5084樓 標題:Re:新社古堡花園

小咪

時間:2009-04-29 14:55:51 來自:192.192.228.xxx

下禮拜假日要和男友去新社,我們想知道該怎麼去才方便,因昨晚睡到逢甲夜市附近,因知道夜市附近是否有豐原客運到達新社的車,知道的可以告訴我們嘛?
不然可以跟我們說怎樣去比較好,路線請清楚一點,拜託~謝啦!

4719樓 標題:Re:新社古堡花園

小b

時間:2009-03-26 13:05:03 來自:123.240.25.xxx

從逢甲大學這ㄑㄉ話~~~路途多遠呢
我們是騎機車
怎麼騎路途比較近呢
謝謝

4437樓 標題:Re:新社古堡花園

急急

時間:2009-02-23 18:55:55 來自:218.171.164.xxx

座火車到豐原站下車搭豐原客運< 豐原客運在火車站附近嗎??
請問一下~~玩完古堡花園要怎麼直接去逢甲夜市客運.公車有開嗎??
謝謝喔~~

3937樓 標題:Re:新社古堡花園

小闇

時間:2009-01-23 11:36:15 來自:60.248.132.xxx

請問一下,從新社古保花園到高美溼地要怎麼ㄑ?大約要多久ㄉ時間呢?
1 [2] 3 89筆