bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

新社薰衣草森林留言版

來到了新社,這裡地處偏僻卻是特色商家林立的好地方,而新社的薰衣草森林更是位居於深山野嶺中的深處,然而綿延不絶的山峰;崎嶇不平的山路仍阻不斷一群群慕名而來的遊客,大家都來體驗二個女生創造的紫色夢想。 ...
https://bluezz.tw/c.php?id=1973

10068樓 標題:Re:新社薰衣草森林

Ashley

時間:2010-08-31 16:03:47 來自:125.232.97.xxx

請問一下,我們預計是9/5要去薰衣草森林~
那時候有花季嗎?還有~我們是從台北下去的
怎樣走比較方便呢?
感謝回復喔

9867樓 標題:Re:新社薰衣草森林

小安

時間:2010-08-05 22:25:37 來自:114.41.198.xxx

請問一下我們開車從彰化伸港出發要怎麼走比較快到新社薰衣草森林.
對了現在有薰衣草可以看嗎.

8542樓 標題:Re:新社薰衣草森林

時間:2010-04-03 17:36:49 來自:114.38.49.xxx

不好意思!!!

我想問一下

從環中路要怎麼走才可以到薰伊草森林^^

7406樓 標題:12月13-14日首次到台中,有好的遊玩地方嗎?

Polly

時間:2009-12-05 16:36:46 來自:218.253.189.xxx

你好: 請問現在12月13-14日首次到台中,適合到那邊遊玩?還有薰衣草、羊show可以看到嗎?

6025樓 標題:Re:新社薰衣草森林

貓貓

時間:2009-07-27 15:55:21 來自:122.123.130.xxx

你好: 請問現在七月底~八月份適合到那邊遊玩嗎?還有薰衣草可以看嗎?

4988樓 標題:Re:新社薰衣草森林

瀅瀅

時間:2009-04-16 21:46:06 來自:220.140.52.xxx

好期待明天的到來喔夢想中的薰衣草田一定很美麗吧

4407樓 標題:Re:新社薰衣草森林

時間:2009-02-19 00:40:07 來自:210.6.45.xxx

請問4月有薰衣草看嗎

4356樓 標題:Re:新社薰衣草森林

HANA

時間:2009-02-13 23:42:28 來自:125.230.159.xxx

請問 騎機車從雲林虎尾出發到新社薰衣草森林 要怎麼走比較快?

4341樓 標題:Re:新社薰衣草森林

小豬

時間:2009-02-12 13:40:34 來自:61.223.235.xxx

請問現在有薰衣草可以看ㄇ

3342樓 標題:Re:新社薰衣草森林

涵北鼻

時間:2008-12-10 13:52:19 來自:218.160.110.xxx

想請問一下,像這陣子去有薰衣草花季可以看ㄇ.
那如果從南投方向去要如何走會比較好走呢
【站長回覆】

薰衣草開花的季節主要是在11月~4月
而且1月份是薰衣草森林一年一度的薰衣草節活動時間

可先到太平市→中興嶺→新社

2965樓 標題:Re:新社薰衣草森林

小芳

時間:2008-11-06 15:42:27 來自:123.110.64.xxx

今年11月底到12中旬花開的多嗎?

2652樓 標題:Re:新社薰衣草森林

SELINA

時間:2008-10-14 13:39:56 來自:218.211.6.xxx

如果出遊時間 是 1月底,合適嗎?

2434樓 標題:Re:新社薰衣草森林

小連

時間:2008-09-25 16:58:58 來自:220.136.9.xxx

請問一下10月份去 有薰衣草可以看嗎?如果沒有那有什麼東西可以觀賞拍照

2083樓 標題:Re:新社薰衣草森林

朋先生

時間:2008-08-26 22:49:33 來自:218.175.88.xxx

您好不好意思我們是騎機車~請問
從台中火車站騎機車到薰衣草森林要怎麼騎~
有地圖嗎~

還有~~森林現在有提供住宿嗎?!

1853樓 標題:Re:新社薰衣草森林

威雀

時間:2008-08-09 08:57:49 來自:118.170.243.xxx

請問園區薰衣草花季是何時阿!!
【站長回覆】2008的薰衣草節是1/10 ~ 3/9

1673樓 標題:Re:新社薰衣草森林

小堂

時間:2008-07-29 16:34:57 來自:210.208.42.xxx

忘了問    鳳凰颱風過後    你們那邊還有在開放嗎?

因為我們是2號才要下去的    怕到那邊後沒開放會很失望

謝謝版主的回覆囉!!
【站長回覆】

前往新社的路算順暢
不過必畢是山路,有些路段仍不穩,要小心行駛~

1672樓 標題:Re:新社薰衣草森林

小堂

時間:2008-07-29 16:31:29 來自:210.208.42.xxx

想請問一下    從台中哪個交流道下   再怎麼走到薰衣草森林會比較快阿

因為我們是自己開車去

所以想請問要怎麼走
【站長回覆】走1號或3號國道 → 接4號國道→接3號省道→石岡→東勢

1413樓 標題:Re:新社薰衣草森林

芊子!

時間:2008-07-10 21:10:15 來自:218.170.62.xxx

請問怎麼從台中火車站搭車到薰衣草森林阿?
可以搭哪些車大約多少錢?

聽說有接駁車
可是人數很少會開嗎?
【站長回覆】然後轉搭豐原客運到新社的中興嶺,
再搭乘新社協會的接駁車可到新社薰衣草森林

新社協會的接駁車需要事先預約
新社鄉休閒農業導覽發展協會
電話:04-25821058

價格我也不太清楚,可直接打電話進去問囉!

1392樓 標題:Re:新社薰衣草森林

傻傻

時間:2008-07-08 21:50:27 來自:218.175.39.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

●新社薰衣草森林目前園方無提供旅遊住宿

●可先到台中火車站由台中火車站前或綠川西街搭乘台中客運35至逢甲大學站即可到達逢甲夜市

1382樓 標題:Re:新社薰衣草森林

輕聲的風

時間:2008-07-07 20:43:22 來自:59.114.122.xxx

請問一下~
如果要由新社古堡到薰衣草花園要怎去!?
【站長回覆】

新社古堡往谷關方向到中和村之後上行約六公里可以找到薰衣草森林
http://bluezz.tw/c.php?id=1844

http://bluezz.tw/c.php?id=1973

可比對一下這二篇文章的gps地圖

1359樓 標題:Re:新社薰衣草森林

小恩

時間:2008-07-06 20:29:31 來自:122.116.0.xxx

請問暑假七月中去時間對嗎?
有沒有花可以看呀?會不會很無聊呢?

還有請問騎車去可行嗎?
那從台中火車站出發騎車到貴園區要多久?

謝謝

【站長回覆】

○雖然七月沒有薰衣草,不過也有紫色的鼠尾草花田可看
○騎機車可到,不過有點累人哦!從火車站到新社古堡約30~40分,再到薰衣草森林約30~40分,加加大概一個多小時
○bluezz只是常到太平和新社太坑玩的遊客不是薰衣草森林的人員哦!

1132樓 標題:Re:新社薰衣草森林

玉米

時間:2008-06-10 23:51:18 來自:118.168.73.xxx

我是從台北要下去的>>>但我沒有開車>>>所以我想請問如何做客運下去
【站長回覆】

新社薰衣草森林在很深山裡
有時送貨員都不太想進去了,更別說客運了
可打電話 04-25931066 進去確認看看

----- 2008/07/06 更正 -----

搭車到台中火車站,
然後轉搭豐原客運到新社的中興嶺,
再搭乘新社協會的接駁車可到新社薰衣草森林

新社協會的接駁車需要事先預約
新社鄉休閒農業導覽發展協會
電話:04-25821058

1028樓 標題:Re:新社薰衣草森林

小雪

時間:2008-05-31 11:58:48 來自:123.205.53.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

575樓 標題:Re:新社薰衣草森林

牛皮器皮雕

時間:2008-03-14 18:46:34 來自:124.10.228.xxx

您好:
我們是皮雕工作室,有製做餐廳、店家使用的帳單夾,是純手工純牛皮製作,
可針對貴餐廳需要的風格及主題特色,為您量身打造,可少量訂做。
如有此需求,請與我們聯絡,我們將有專人為您服務,謝謝!
1 [2] 54筆