bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

西堤牛排館留言版

王品集團下的西堤牛排TASTy店內供應西式精緻套餐,用餐方式是先讓客人點依次點選8道餐(開胃菜、前菜、沙拉、湯、沙瓦、主餐、甜點、飲料),每道餐均有不同菜色可選擇,點完餐後服務人員將依順序上菜,等客人...
https://bluezz.tw/c.php?id=2182

1274樓 標題:Re:西堤牛排館

時間:2008-06-29 19:37:47 來自:59.114.161.xxx

兒童多少錢啊!
【站長回覆】NT.350元〈另加 10% 服務費〉〈適用12歲以下〉
主餐:TASTy 四盎司牛排法式烤雞 / 附餐:含前菜、麵包、湯、甜點、飲料

1237樓 標題:Re:西堤牛排館

時間:2008-06-26 17:59:16 來自:59.114.42.xxx

好貴喔!

1166樓 標題:Re:西堤牛排館

vivian

時間:2008-06-14 21:36:11 來自:218.160.99.xxx

你們的服務非常好喔我去那邊吃很久了都不膩喔
【站長回覆】西堤牛排館生意好的確不是偶然

1120樓 標題:Re:西堤牛排館

馮馮

時間:2008-06-10 08:30:45 來自:218.164.152.xxx

...

1078樓 標題:Re:西堤牛排館

小扉

時間:2008-06-05 09:44:38 來自:59.104.226.xxx

哦.....我已經吃了五年的西堤,每次去都覺得很好吃,好像永遠吃不膩,只要有朋友來我也一定帶她去吃西堤,到目前為止還沒有聽朋友說過西堤不好吃
【站長回覆】我也去吃好幾次,第一次吃時感覺上菜上式還滿新奇的,一路從北部吃到南部,遇到的服品質都還不錯

1000樓 標題:Re:西堤牛排館

眼大肚皮小

時間:2008-05-27 12:53:10 來自:61.20.168.xxx

吃不完可以打包嗎??
【站長回覆】飲料可以包起來、其他的倒是沒有包過

815樓 標題:Re:西堤牛排館

米小唐

時間:2008-05-08 11:39:40 來自:61.223.244.xxx

電話是怎樣都打不通!!

749樓 標題:Re:西堤牛排館

小馨

時間:2008-04-29 16:09:25 來自:218.175.57.xxx

我跟同事去吃,前菜ㄉ焗烤很飽 有累ㄉ感覺,有一位男服務生他上菜時笑笑ㄉ,走ㄉ時就就變臉,很無言 他替我ㄇ上飲料,講話很快聽不是很清楚ˇ其他都很不錯 很划算。

746樓 標題:Re:西堤牛排館

may

時間:2008-04-28 12:42:10 來自:61.64.232.xxx

昨天與老公一時想要去西堤吃西餐,大約下午4:30打電話去訂位子(桃園南華店)卻只訂到8:10的位子,心想好吧! 只有餓著肚子等,結果上菜超級慢,8:05到位,等到上主菜時已經9:05分了,每一道菜間隔時間大約5~6分鐘!!!!實在有點受氣,
【站長回覆】我去吃時上菜倒是很快(台中中港店)

714樓 標題:Re:西堤牛排館

小君

時間:2008-04-20 21:17:54 來自:118.165.154.xxx

希望西提開胃菜可以在多推出1~2道新ㄉ開胃菜.因為不是沒個人都喜歡吃開胃菜的醬.還有也不是沒個人都可以吃海鮮因為有ㄉ會過敏.沙拉也可以在多推出1~2道.沙拉-檸檬芥末海鮮倦-.-”不是很好吃.這是我的意見謝謝^0^
1 [2] 40筆