bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

防木馬程式下載留言版

清除木馬及惡意程式的好幫手-Spyware Doctor、免費防木馬程式下載 每天上網的你是否想過,那麼多形形色色的網站是否每個網站都是安全無虞的呢?而普通的防毒軟體是否足夠抵禦木馬與間諜程式的攻擊...
https://bluezz.tw/c.php?id=2291

2804樓 標題:Re:防木馬程式下載

ether

時間:2008-10-24 19:38:44 來自:125.225.162.xxx

請問站長:
電腦已經有裝防毒軟體AVAST
如果現在再加入spyware doctor
兩個軟體會相衝突嗎?
謝謝答覆
【站長回覆】免費版的spyware doctor 即時防毒引擎並不作用,所以應該不會衝突

2584樓 標題:Re:防木馬程式下載

MINI

時間:2008-10-08 17:48:04 來自:140.133.12.xxx

謝謝提供

2318樓 標題:Re:防木馬程式下載

柚子

時間:2008-09-09 16:03:07 來自:60.250.78.xxx

柚子

2243樓 標題:Re:防木馬程式下載

時間:2008-09-02 23:31:33 來自:220.137.99.xxx

不行ㄝ

2240樓 標題:Re:防木馬程式下載

無奈啊

時間:2008-09-02 22:34:41 來自:220.137.107.xxx

之前灌好都不能使用希望這個可以

2137樓 標題:Re:防木馬程式下載

belle

時間:2008-08-28 21:34:20 來自:220.136.17.xxx

謝謝!

2104樓 標題:Re:防木馬程式下載

cool

時間:2008-08-27 18:25:04 來自:220.136.208.xxx

謝!

1840樓 標題:Re:防木馬程式下載

愛打炮

時間:2008-08-07 11:02:57 來自:61.56.150.xxx

木馬是什麼

1788樓 標題:Re:防木馬程式下載

阿傑

時間:2008-08-04 00:09:43 來自:122.116.223.xxx

謝謝你提供那麼好用的軟體,感恩

1604樓 標題:Re:防木馬程式下載

oh...

時間:2008-07-27 20:18:00 來自:61.231.153.xxx

我的電腦畫面會突然變黑 又正常 一直這樣電腦又很噸...本來好好的突然變這樣 然後說什麼顯示卡裝置初始化發生錯誤!!! 然後整個電腦畫面都變怪怪的 我是種了很嚴重的毒嗎= =
【站長回覆】電腦硬體、軟體、驅動程式、和病毒都可以能引起
如果你熟安裝作業系統的話,建議直接重新安裝作業系統看看

1564樓 標題:Re:防木馬程式下載

狐臭中

時間:2008-07-26 09:02:45 來自:211.79.177.xxx

好高興

1556樓 標題:Re:防木馬程式下載

.

時間:2008-07-25 11:18:45 來自:218.254.244.xxx

thx

1536樓 標題:Re:防木馬程式下載

lemon

時間:2008-07-23 12:23:20 來自:122.100.160.xxx

多謝................

1494樓 標題:Re:防木馬程式下載

nini

時間:2008-07-19 20:31:35 來自:220.133.112.xxx

good!^^好用好用^^
對了,可是我有個問題,要修復選定前,它有跳出視窗說可能是主機上的程式之類的.
如果事要怎嚜知道?還是中毒的基本上都是無關緊要的東西??感恩!!:)
【站長回覆】有些程式在安裝時會提示您把相關的軟體關閉,那是軟體安裝時也會更新相關軟體,如果開著沒關的話更新的部分便會寫不進去

1431樓 標題:Re:防木馬程式下載

問題

時間:2008-07-13 20:14:10 來自:61.230.208.xxx

我已經點了"同意並下載"
按了執行後
他卻跳出視窗說
Google Updater.exe不是正確的Win32應用程式
這該怎麼辦呢???
【站長回覆】

這種情況我這邊猜測可能有二種
一是檔案下載不完全,請重新下載一次即可

二可能本機電腦有某種病毒或windows異常,此情況就麻煩一點了,需掃毒或修復再灌電腦

1396樓 標題:Re:防木馬程式下載

Mars

時間:2008-07-09 10:53:49 來自:218.168.61.xxx

希望好用能長久 卸卸

1389樓 標題:Re:防木馬程式下載

so

時間:2008-07-08 12:33:33 來自:124.244.246.xxx

no.下載木馬

1270樓 標題:Re:防木馬程式下載

鳳梨

時間:2008-06-29 13:55:02 來自:220.138.13.xxx

請問一下為何我第一次掃會沒有然後第2次掃就2個毒
病毒會隱藏是ㄇ百思不解
【站長回覆】會不會第一次掃完後,中間不小心中毒了,所以第二次才掃到毒

1268樓 標題:Re:防木馬程式下載

鳳梨

時間:2008-06-29 11:19:29 來自:220.138.13.xxx

我找不到下載點在哪邊阿哪位大大可以跟我說
【站長回覆】

直接依指示的圖示即可進入,但若有安裝特定的防毒軟體像卡巴,則需開放部分權限才能看到

1267樓 標題:Re:防木馬程式下載

鳳梨

時間:2008-06-29 11:15:30 來自:220.138.13.xxx

下載點在哪邊阿我怎找部到><

1168樓 標題:Re:防木馬程式下載

Amy

時間:2008-06-14 23:10:57 來自:61.229.75.xxx

謝謝!

1146樓 標題:Re:防木馬程式下載

QQ

時間:2008-06-12 13:04:27 來自:220.131.71.xxx

謝謝大大分享這個

1133樓 標題:Re:防木馬程式下載

樂樂

時間:2008-06-11 05:18:37 來自:122.122.128.xxx

謝謝您喔!!

1086樓 標題:Re:防木馬程式下載

bimgo

時間:2008-06-05 20:14:44 來自:218.187.186.xxx

感謝您喔~

1046樓 標題:Re:防木馬程式下載

時間:2008-06-01 15:36:33 來自:220.132.193.xxx

謝謝提供那们好用的軟體

993樓 標題:Re:防木馬程式下載

陳仔

時間:2008-05-26 20:11:01 來自:218.174.220.xxx

謝謝提供
1 [2] 56筆