bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

竹山天梯風景區留言版

南投竹山天梯 - 天梯風景區 - 大鞍竹海風景區 【Facebook相簿討論】    位於南投縣竹山鎮大鞍竹海風景區與太極峽谷途中梯子吊橋 號稱為天梯全台第一座階梯...
https://123blog.tw/c.php?id=2904

2976樓 標題:Re:竹山天梯風景區

silvia

時間:2008-11-08 10:18:42 來自:122.118.42.xxx

沒開車,又想去,須要如何按排。
【站長回覆】

很久以前
從天梯入口開始,一路上有一些民營的車子載著路人往返,收費每人150元(單程)

我也不知現還有沒有

2957樓 標題:Re:竹山天梯風景區

小瑜

時間:2008-11-04 20:18:11 來自:218.170.115.xxx

想請問一下要怎麼去呢? 我們是開自小客車~請問可以去嗎?
【站長回覆】

Dear 小瑜:

可以去

路沒像以前那麼恐怖,因為以前出車禍後有大整修過

進去後會先看到私人停車場(100元),先不要進去

到下面的公有停車場(免費),若沒車位時再開回私人停車場停

2756樓 標題:Re:竹山天梯風景區

呆咩

時間:2008-10-23 19:44:57 來自:124.6.29.xxx

請問小客車可以開進去嗎?!
【站長回覆】

那一種小客車呢?

自用小客車,或9人座那種開進去是沒問題的!

2634樓 標題:Re:竹山天梯風景區

螳螂

時間:2008-10-12 21:14:39 來自:125.229.42.xxx

聽說路程不好-開車.危險嗎
【站長回覆】

螳螂:

我們8月份去天梯時路況很好,並沒有聽說的那麼糟,大概是因為年初時關閉好一陣子進行大整修的成果吧!

不過9,10月連結的幾次颱風就不知有無照成傷害了!

2210樓 標題:Re:竹山天梯風景區

瑤瑤

時間:2008-08-31 11:31:31 來自:60.250.140.xxx

2年前和我當時的男朋友(現任老公)一起去真的是減肥之旅阿去走天梯走完來回共花了四小時快瘋掉了但卻是個難忘又深刻的回憶
【站長回覆】

瑤瑤利害哦!
整整走了4小時
是到了梯子吊橋後又接下去往太極峽谷和其他景點嗎?

我們到了梯小吊橋來回也快2個小時
很累人就沒體力再走下去了

2072樓 標題:Re:竹山天梯風景區

秋日貞心

時間:2008-08-26 16:19:23 來自:118.166.169.xxx

小灰弟的功力果真不同凡響,拍的天梯風景美到幾千萬個不行,
實在是太美了。綠得那麼透徹,天梯週遭的美麗景觀更是漂亮到爆,
你真會取景哪!把這兒拍得美侖美奐的,
連我都超想親自一遊呢!哈哈…真精彩的旅遊介紹哪!^0^
【站長回覆】貞心真是過講了
天梯的風景真的很漂亮
橋下的太極峽谷也很壯觀,號稱中部的太魯閣呢
有機會要來南投看看哦!
不過山路路程算很遠,爬起來挺累人的!

|← 2 3 [4] 96筆