bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

逢甲夜市小吃留言版

逢甲夜市 - 逢甲夜市小吃 - 逢甲夜市地圖 - 台中夜市 【Facebook相簿討論】 【一眼望去都是人擠人的人潮,這裡就是逢甲夜市】 逢甲觀光夜市...
https://123blog.tw/c.php?id=2932

8900樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

Kent

時間:2010-04-27 11:37:48 來自:218.32.72.xxx

版大...
逢甲臭豆腐店是"一心"
不是 "心"....

聽起來很像佛教團體@@

8652樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

阿鬼

時間:2010-04-15 01:57:23 來自:123.195.253.xxx

上星期六來到台中出差,之前就聽朋友說逢甲夜市美食超多、超美味,辦完公事之後,還問了客戶逢甲夜市怎麼走,一問之下還真是有點遠,做統聯來台中的我,因為沒有交通工具,只好叫小黃載我去,我到逢甲正好是晚餐時間,果然是名不虛傳的逢甲夜市,台中美食的天堂,遠遠就看到傳說中的便當街,聽說排隊美食都在那裏,二話不說就殺進去了,我吃了大腸包小腸、臭豆腐..都不錯,最讓我驚豔的是一攤叫烏賊燒的,烏賊塞飯耶,這不是餐廳才吃得到嗎?停留了一下立刻有親切的服務人員來接待,但是我也不知道該吃甚麼口味,只好問了服務人員招牌口味,立刻推薦我法式蜂蜜芥末醬,果然!好吃到說不出話來!好想再回頭買其他口味~.~人的慾望是無限的,但是肚子的空間是有限的!帶著滿足的肚子上了小黃,然後搭上統聯回台北去,台中美食果然名不虛傳,希望下次公司在派我到台中,我還想再吃那好吃到不行的烏賊燒,還有好多好多的美食!

8651樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

阿達先生

時間:2010-04-15 01:24:14 來自:111.252.37.xxx

您好 我推薦的是逢甲隱藏版美食 小時候檸檬汁 因是剛開沒多久 又是在巷子裡面(逢甲路20巷入 便當街那條進去右邊第二條巷子) 真的超好喝也是朋友介紹去喝的 他的檸檬汁真的是有小時候的單純味道 覆方鮮搾不是濃縮汁來的 尤其是原味檸檬汁 真是超讚 喝了就知道 愛喝檸檬汁的同好一定不要錯過 又不會太酸 又不會太甜 又不會喉嚨喝了癢癢的....很難形容喝了就知道。小時候檸檬汁讚讚讚

8573樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

sandy

時間:2010-04-07 12:46:45 來自:114.38.19.xxx

逢甲夜市有條有名的"便當街" 好吃的都在那條 ,
我依續推薦幾家超好吃的店!!
1.大腸包小腸
2.86碳烤雞排
3.雙響砲(Cia Cia fu 甘梅薯條對面)
4.水澤"阿薩姆紅茶"(Cia Cia fu 甘梅薯條對面)
5.胖媽媽大腸麵線(Cia Cia fu 甘梅薯條對面)
這幾家剛剛好都物以類聚都集中在一起,讓我們不用走的很累
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8456樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

敏兒

時間:2010-03-27 15:18:55 來自:114.37.165.xxx

逢甲好多好多好好吃的喔
下次還要再去一次哩
呵呵

8280樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

kyy

時間:2010-03-09 21:26:47 來自:125.230.81.xxx

逢甲現在有一家新開幕的美國進口的優格霜淇淋,整個就是一個好吃. 十分的綿密,完全不像以前一般印象的霜淇淋. 吃起來非常的爽口不膩,更利害的是吃完竟然不會口渴,還會有口齒生津的感覺耶!不知道大家吃過了沒?就在逢甲旗艦主題夜市內,赤鬼牛排創始店旁,就是日船章魚小丸子那個商場往內走到底就是了

8224樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

饅頭

時間:2010-02-26 17:52:50 來自:140.129.136.xxx

每次去台中就要去逢甲夜市嚐鮮啊~~

8103樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

小耳朵

時間:2010-02-06 22:14:20 來自:122.120.37.xxx

各位帥哥&美女,我來介紹一間超好吃ㄉ"台中佰統碳烤玉米"
想吃ㄉ,可以前往我ㄉ網誌瞧瞧(新開ㄉ店,大家可以去品嘗看看^^!)

http://www.wretch.cc/blog/qoo07393/6949254

http://www.wretch.cc/blog/qoo07393/6941035

好吃就幫忙推推推︿︿!!謝謝各位...........

8083樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

MAGGIE

時間:2010-02-03 20:41:22 來自:221.224.114.xxx

我是大陸新娘,但是我最愛台灣的小吃,每次去,每次都要吃蚵仔麵綫,還有還有芒果冰,

8080樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

逢甲7號

時間:2010-02-03 13:05:15 來自:203.217.100.xxx

您好!因為妳怕的很美,所以想在我的網頁裡面放您的網址…
如果超成您的麻頁的話,請您告訴我們,謝謝!

放在 ->
http://tw.myblog.yahoo.com/fish_fish_fish8

逢甲7號 敬上

8073樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

yoyoko

時間:2010-02-03 03:31:59 來自:218.170.105.xxx

逢甲有一個賣帽子的小攤 在旗艦夜市裡面最後面ㄧ條街 棒球九宮格的對面 很小一間 但款式很多又比別家的好看很多 而且超便宜 老闆人又超好 重點是帽子真的都超好看的啦 大家有機會 可以去逛逛喔

8012樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

apple

時間:2010-01-28 23:12:47 來自:218.172.236.xxx

逢甲有間紅茶冰也不錯喝耶..雖然平常都不太愛喝紅茶類的剛好那天經過又口渴.....旁邊又一間叫楊婆婆的紅茶冰...我買了紅茶豆漿.....讚.可喝看看@@

7851樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、地圖-台中夜市

小不點

時間:2010-01-08 21:59:13 來自:59.126.50.xxx

請問一下喔喔
地圖能複製嗎
因為要做報告

7477樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

包子

時間:2009-12-10 04:48:39 來自:118.170.177.xxx

我在逢甲當服飾店店員ㄉ
逢甲每天都開
下午2點到凌晨1點
好吃ㄉ東西因每ㄍ人口味不同所以無法給太多意見
但可以拜託來逢甲ㄉ遊客
大發你們ㄉ善心不要當  奧客
大家都是人生父母養ㄉ
店員也是肉做ㄉ
不要為難我們

6984樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

伶小妞

時間:2009-10-31 20:23:05 來自:58.115.156.xxx

請問一下!!逢甲業是都禮拜幾才有??

6837樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

水果妹

時間:2009-10-14 00:35:51 來自:219.87.178.xxx

您好!我因為找部落文章相關照片找到您這裡,
因為您部落的照片適合,所以懇請借用告知,
我會在本文章最末留下照片出處(您的網址)。
如果不方便請告知,會馬上把照片取下來,謝謝!

照片使用網址:
http://blog.sina.com.tw/bluerainwei/article.php?pbgid=59880&entryid=585323

也歡迎多來寒舍逛逛唷!
http://blog.sina.com.tw/bluerainwei/

水果妹敬上

6784樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

時間:2009-10-08 16:50:43 來自:60.48.194.xxx

那边的衣服都是又漂亮又便宜的吗?这是我听我朋友说的。

6502樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

^^

時間:2009-09-23 09:38:25 來自:210.240.215.xxx

夜市好棒!

6327樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

時間:2009-08-25 01:06:28 來自:114.41.137.xxx

你好,请问逢甲九龙城香港茶在那里?听说他的冻柠茶是用整棵柠檬现切片还有丝袜奶茶很好喝。逢甲到处都有在卖冻柠茶不知在哪。上次有买过不是正中的冻柠茶超难喝的。

6316樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

test

時間:2009-08-24 01:11:08 來自:60.249.82.xxx

test

6163樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

william

時間:2009-08-03 23:37:56 來自:60.53.4.xxx

附近有没有民宿??
我来自海外的。。。。
可以EMAIL给我吗??
william.cwp@gmail.com

4874樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

cute

時間:2009-04-03 02:44:20 來自:220.140.124.xxx

推上面4831的烤魷魚.黃金賊.旗魚黑輪.還有無骨雞腿排跟家鄉涼麵(臭豆腐)

像我最喜歡去買北迴木瓜牛奶之後在去買一份無骨雞腿排在到家鄉涼麵點一份

泰式酸辣涼麵跟臭豆腐坐下來享用我買的美食...大家下次可以去吃吃看^^

4831樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

阿華

時間:2009-03-31 01:23:28 來自:218.170.104.xxx

樓上的4549啊,,,要去吃炒泡麵的話,可得先想想啊,我們是吃了一半就不吃的了,高麗菜太硬,泡麵太鹹了,閣下下次去時可得先路老闆溝通啊....嘿!逢甲的美食有些不錯吃喔,我個人認為像在慶和街上的小吃都比文華路主線上的優咧,像旺記烤魷魚啦,豬寶盒,黃金賊,還有用炸的東港名產-旗魚黑輪,都粉不錯吃喔,建議大家有空去食看看唄

4803樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

時間:2009-03-30 01:02:09 來自:140.134.214.xxx

你好
我是逢甲這邊的學生
想請問一下
您還記得那間"都是日本貨的店"位置在哪嗎?
我想去看看=ˇ=
以上
謝謝

4568樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

莎莎

時間:2009-03-15 19:46:53 來自:210.209.200.xxx

逢甲夜市        讚

4549樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

小梅子

時間:2009-03-11 17:40:10 來自:116.59.240.xxx

最近有朋友到逢甲夜市玩。說夜市裡有家店在賣炒泡麵。很好吃。請問格主知道那家店在哪裡嗎?想說下次到台中玩時想去吃吃看ㄟ。
【站長回覆】到逢甲夜市有許多便宜好吃的小吃~建議小梅子可到處去嚐嚐

4395樓 標題:逢甲夜市小吃、美食

gg

時間:2009-02-17 14:24:33 來自:203.73.23.xxx

最近文華路快到西屯路有新開一家叫,元氣揚物,她們的手工可樂餅很好吃說,還有她們和風豬排很大一塊又好吃肉汁都還留在裡面,價格便宜不貴,聽說都是是當天手工製做。

推薦還有 :懶人蝦、可麗餅、大腸包小腸、阿伯茶葉蛋、烤鴨捲餅兒、醬爆雞排、徐師傅臭豆腐 在逢甲路福星路附近逢甲路上 阿財烤肉。

http://www.i-city.com.tw/  這個網佔有免費coupon(優待券),也有地圖可參考

逢甲人
【站長回覆】大家來吃看看吧!

4043樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

doudou

時間:2009-01-29 11:04:38 來自:220.140.4.xxx

大腸包小腸不好吃,黑輪不好吃,特別推薦在文華路支線上,兩間夾娃娃機中間,有很多好吃的,如烤魷魚,黃金賊,旗魚黑輪,蝦緊章,特別是旗魚黑輪,真的是好吃又便宜,有機會去一定要試試看
【站長回覆】

謝謝 doudou提供資訊哦

下次去買來吃看看

3727樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

小曾

時間:2009-01-06 12:41:31 來自:61.229.198.xxx

大大你好有件很急的事需要幫忙,小弟我於1月2日至逢甲夜市將車停妥於福星路上的福星停車場,步行福星路轉進文華路最熱鬧的地方左手邊有一間在賣猴子造形衣服的店,小弟在那買了4件親子裝,但回台北後才發現有一件衣服老闆給錯尺寸了,我想換但沒有電話,而且買的時候老闆給的袋子上也沒有電話,我也沒有記店名是什麼,我記得正在特價好像全店打75折,不知有沒有大大知道這一家店家的電話及地址,拜託幫我一下,不然我們的親子裝就不完整了。謝謝
【站長回覆】

我最近很少去逢甲~

祝你好運哦

3712樓 標題:Re:逢甲夜市小吃、美食、地圖-台中夜市

小婷婷~

時間:2009-01-05 14:44:38 來自:118.170.122.xxx

可以請問ㄋ一下~
那間都是賣日本ㄉ東西~
是在哪ㄍ地方嘛???
好~想~ㄑ~  謝謝捏~
【站長回覆】

在逢甲大門口左邊對面哦!

1 [2] 3 62筆