bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

東石漁人碼頭留言版

東石海之夏祭 地點:東石漁港 時間: 東石漁人碼頭 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】 東石漁港重新規劃興建完成後 每逢假日總吸引了不少的遊客 這裡...
https://123blog.tw/c.php?id=2955

7412樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

鬱金香

時間:2009-12-05 20:25:35 來自:219.80.216.xxx

東石港真的不錯喔!好停車裡頭設施不錯,可以一大早就去玩到月亮升起看夜景‧喜愛海的人可以常去玩喔!

6324樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

噹噹

時間:2009-08-24 20:13:19 來自:220.141.39.xxx

我想問

騎摩托車 要怎嚜走

從 雲林 斗南的話

5957樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

happy

時間:2009-07-25 23:00:41 來自:219.70.97.xxx

我是住在東石鄉,網寮村的人。因家境關係,國中畢業後就北上謀生。
現在一年回去個兩.三趟,但是我仍以東石人為榮。
鄉親加油吧!

5433樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

旅北東石僑

時間:2009-06-03 13:25:18 來自:219.70.223.xxx

這是一個蚵子(生蠔)品嚐之天地,尤其是道地東石生產之蚵仔,咬下去有暴漿的感覺喔!無污染又乾淨,不會吃起來沙沙的且彈牙.讚喔!尤其是剛入庄之蚵ㄚ煎,花枝煎,蝦仁煎,蚵仁湯,蚵捲更是獨一無二之人間佳餚.有需要更清楚介紹,可e給我,我一定知無不言.言而不禁的為您介紹.

5181樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

讚喔

時間:2009-05-16 13:43:15 來自:61.59.154.xxx

您知道戲水區(殺人鯨)那邊何時放水呢?

4924樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

挖罵是東石人

時間:2009-04-08 12:34:06 來自:219.85.33.xxx

身為東石人我也去過東石碼頭幾次,建設的東西越來越多,覺得越來越不錯玩~尤其從你照的照片來看更是美麗,怎麼有這麼多我沒注意到的小地方ㄋ~
您很讚喔^^

4567樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

阿布拉旭

時間:2009-03-14 20:22:05 來自:59.113.74.xxx

真漂亮!

4550樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

旅北東石僑

時間:2009-03-11 19:43:08 來自:219.70.223.xxx

大家好:
我是東石漁村長大的小孩哦!當完兵才北上謀職,現住台北縣,因長輩家人都還住在東石故三不五時還必須回去探視家人亦順便回去玩及帶些海產回北部食用.現在真替咱們東石感到非常的驕傲,不僅在海邊有了不凡的建設,在村內村民所信仰及寄託的神祇更是雄偉浩大.假使能在避風港上建造一座如淡水漁人碼頭那樣燈光及造形都很炫麗燦爛的拱橋,那我相信不只是假日,甚至在平時或晚上更是值得一逰之聖地.
   目前行程排定,我覺得週休二日剛好,因為附近還有如鰲鼓溼地,屯子頭之賞鳥場地,更堪一絕的是坐竹筏遊艇至沙地一逰及用餐.怎樣心動了吧!那就心動不如馬上行動了喔!
【站長回覆】淡水漁人碼頭因為在北部交通方便人潮眾多,東石漁人碼頭雖然也是很不錯的點,但目前人潮算多,其週邊的確需要多更多的觀光規劃才行

4216樓 標題:Re:東石漁人碼頭 - 東石漁港 ~ 陽光沙灘嬉水趣 【嘉義一日遊】

東石人

時間:2009-02-04 21:18:32 來自:115.81.73.xxx

東石漁人碼頭真的很棒,我家就住在附近正港的東石人,以前東石真的很偏僻很平淡,自從建立漁人碼頭之後感到身為東石人的驕傲,生活變的多采多姿有一個這麼好的休閒去處,小孩子很喜歡潔白沙灘.藍藍的戲水池,大人可以在這裡放鬆心情得到解放,情侶可以找到屬於兩人世界,這裡真的很值得我介紹給大家更值得大家來走走玩玩,謝謝!
【站長回覆】

真的是很不錯的地方哦!

而且人潮沒像北部那樣人擠人

好停車

可惜離我家有點遠

不然就可以常去了

1 [2] 39筆