bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【草屯夜市】草鞋墩留言版

(草屯夜市時間再多加一天,每週五、六、日,YA~一起來逛夜市囉~) 位於新天地旁的【草鞋墩人文觀光夜市】,就只有每週五、六、日才會有的大型夜市。而原本的草屯夜市也就是移到這兒來擺,經過整頓、畫分,才...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=3005

14895樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小蘋果

時間:2011-10-30 19:58:56 來自:114.36.4.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 小蘋果:

夜市附近沒民宿哦,但有motel(價格約1300左右)(ex:紐芬堡、好聖地、佳樂)

要不然只能到草屯裡面有家「京王大飯店」投宿了

因為我沒你的mail,所以就直接寫在留言囉~

14886樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

M小姊

時間:2011-10-29 22:00:02 來自:220.140.152.xxx

想請問一下
那過年初一(禮拜一)有嗎?
還是都只有五六日呢
【站長回覆】

to M小姊:

年初一我不曉得

但我所知道的是,草屯夜市只有五、六、日才有哦~

14537樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

steven

時間:2011-10-06 22:51:59 來自:118.160.230.xxx

美一天都有營業嗎?還是固定李拜幾才有營業?離清境進嗎
【站長回覆】

to steven:

草屯夜市就只有固定星期五、六、日才有營業哦

但星期五、六攤位多,相對人潮也多

離清鏡嗎?差不多也要一個半小時(開車的話)

13285樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小奧

時間:2011-06-30 20:28:37 來自:122.120.138.xxx

真的超級謝謝你!明天早上我們就要從台北坐六點45分的客運出發了!星期六才會去夜市,謝謝你的幫忙哦!好開心呀~~~
【站長回覆】

to 小奧:

不用客氣,祝你們玩的開心~^^

13282樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小奧

時間:2011-06-30 00:22:58 來自:122.120.140.xxx

哇!謝謝你,你人真好又熱心!你介紹的,我們這星期五通通都會去品嘗看看!另外可以請教您嗎?我們打算兩三點左右從集集過去,你知道搭車怎麼過去夜市嗎?或是這中途有什麼其它不錯的景點嗎?因為夜市好像是六點才開始!
【站長回覆】

TO 小奧:

呵~千萬別這麼說,我只是盡我所知道跟你分享而已~^^

草屯夜市真正開始應該七點多才會每攤都有,而你們從集集往草屯

你可以坐總達客運:http://www.alldabus.com.tw/line.htm -->可以參考他們的網站

途中應該會經過中興新村,那邊我也有介紹過,可以到處走走看看,還可以喝他們有名的桂花酸梅汁~

我在yahoo有找到交通方面相關資料,希望有幫忙到你哦~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009090905985

13257樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小奧

時間:2011-06-26 20:02:05 來自:122.120.131.xxx

你好,我們的計劃是兩天一夜(住集集飯店),從台北出發搭客運至台中轉客運下南投,打算去集集、水里、九族、杉林溪、妖怪村,還有草鞋墩夜市,不知如何安排,因為沒有交通工具,不知怎麼辦?可以請教您嗎?謝謝!
【站長回覆】

to 小奧:

嗯~沒有交通工具,這些點你都要去的話,有點困難度捏~

如果以你們先到草屯夜市的話,有客運會經過(但請坐開省道而不是開中投路線的)

*台中到南投有兩種車:1.全航客運:走中投路程約四十分鐘,較快,但沒經草屯夜市。2.南投or豐原客運(市內公車):走省道,會經過夜市,但會坐久一點。

*如要到集集、水里、九族、杉林溪,我記得南投客運好像有班次,但要查一下。

*老實話,坐公車轉運的話雖不錯,但時間很不能控制,我還是比較建議租機車,這樣會比較好~

11845樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

時間:2010-12-26 10:11:53 來自:114.46.62.xxx

我認為最好吃的雞排是不定期移位的數一數二的炭烤雞排
超好吃!!!!!
每次必吃~
一個人可以吃上兩份喔!
不過一份要50= =
他還有賣碳烤魷魚喔~~
【站長回覆】

to 勳:

數一數二

有,我有看過

下次再去嚐看看~^^

11417樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小憓

時間:2010-12-13 21:51:01 來自:211.76.97.xxx

地瓜球哪家是老店,就是招牌上寫黃金蛋那家就是ㄌ,真ㄉ很好ㄔㄛ,真ㄉ可以吃吃看,我已經從小吃到大,現在連我小孩都很愛吃,我小孩也小二ㄌ,你說ㄊ歷史悠不悠久!要去吃看看喔!
【站長回覆】

to 小憓:

謝啦~我再去夜市的時候

一定買來吃看看

看你寫成這樣,就讓我迫不急待了~

11380樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小憓

時間:2010-12-12 22:33:08 來自:211.76.97.xxx

草屯夜市有家超好吃ㄉ黃金蛋就是大家說ㄉ地瓜球,那攤賣ㄌ20幾年ㄌ,草屯第一家喔,你真ㄉ可以吃吃看
【站長回覆】

to 小憓:

你說是哪一家???(期待…)

因為我超愛吃地瓜球的

只是太多家了,不知道哪一家才是你說的“老店”~

11304樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

苦海

時間:2010-12-09 01:04:36 來自:115.135.159.xxx

Hi 格主:

謝謝您的建議,我現在很努力的在爬文,希望能把這9天的臺灣之旅安排妥當。臺湾的夜市,和大部分的臺灣景點一樣,很具吸引力,我們都很喜歡。

若您們有誰要來馬來西亞玩的話,尤其是檳城,我可以提供一些建議以作參考。

謝謝,再聯絡。

苦海。
【站長回覆】

to 苦海:

不用客氣

歡迎來臺灣玩

如果有天我也要到馬來西亞的話,就請你幫忙囉~^^

祝你們玩的平安.快樂~

11276樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

苦海

時間:2010-12-07 00:46:32 來自:115.135.140.xxx

看了真想去草屯夜市呢。我們馬來西亞一行5人將從22/12/2010抵台,24/12將到南投,然後去集集(24/12中午到)-隔天到訪九族(半天)。如果要去草屯夜市的話,請問格主,24/12我們應住宿在哪?或行程該如何安排才能順勢的去草屯夜市? 謝謝。
【站長回覆】

to 苦海:

請問你們要住飯店還是汽車旅館呢?

因為飯店的話,南投市較多可選擇,只是來回路程不太順

而汽旅的話,在草屯夜市附近就有很多

可以逛完夜市之後直接就回宿,隔天去九族較順路

11088樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

瑪姬

時間:2010-11-18 11:18:25 來自:123.204.228.xxx

您好,本人為草鞋墩夜市企劃團隊小組,
玆看到您對於【草屯地區民宿】作精闢的介紹,深感興趣,是否能借用你blog中的文章及照片,我將放置於草鞋墩人文觀光夜市官網中(http://www.yeshict.tw),讓更多的網友來瀏覽有關本夜市的資訊。於借用您的資訊後,我將會註明出處及官網連結,謝謝!

【站長回覆】

TO 瑪姬:

感謝您對於我的blog有興趣

經營blog就是要讓更多人對於此事物更加了解

如有註明出處,借用文章照片當然ok~^^

11078樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

串串燒

時間:2010-11-15 22:37:13 來自:220.141.158.xxx

怎嚜沒有串串燒好想吃

11071樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

傻妹

時間:2010-11-14 01:11:03 來自:125.233.62.xxx

最近有去星期六的夜市喔,入口處有炭烤雞排,天啊!超恐怖的,排隊排很長呢!還有一攤烤玉米也很特別,攤位上擺了很多不同顏色(多種口味)的玉米,很不一樣而且很好吃喔!
【站長回覆】

to 傻妹:

對對對,你說的炭烤雞排,我到現在還沒有嚐過呢

聽同事說很好吃捏,有機會一定要嚐嚐

不同口味的烤玉米????有這家?下次來找一下~

(有時候去每攤位置都變了,要費心一下找才可以~呵~)

10838樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

茹妹妹

時間:2010-10-25 20:16:21 來自:114.46.106.xxx

星期五ㄉ草屯夜市裡面有一攤賣飾品ㄉ.她ㄉ攤子在進入大門口左邊那條.老闆是一位年輕ㄉ女生.頭髮澎澎ㄉ.最吸引我ㄉ是她有養一隻紅貴賓狗狗.會幫她顧攤子.不用綁住牠也不會亂跑吶!超可愛ㄉ啦!每次去都會跟牠玩呢!
    重點是...她賣ㄉ耳環都是當季最流行ㄉ連8點檔裡ㄉ女主角戴ㄉ耳環她都有.連俐菁戴ㄉ也有呢!全都是韓國貨喔!而且她賣ㄉ耳環也是品質保證喔!她都會告訴客人重點是要你ㄉ耳環不會過敏最重要!
     我每次戴上跟她買ㄉ耳環去上班時.同事看到都會稱讚呢!我也會介紹她們去.所以在這我也想分享給大家有空可以去看看喔!老闆叫莎莎喔!
【站長回覆】

to 茹妹妹:

謝謝妳的分享,看完後很想去買哦~

因最近p仔剛好想要買新耳環,剛好可以去看看^^

10/30日,發生了很奇特的事,本想買耳環,逛了很多間

看了一間很喜歡的耳環,沒想到老闆娘忙著與別人聊天

叫自己看就好,要買再跟她說,沒想到在她與別人留手機當中

聽到她叫莎莎~= =!!!!這這這~也太剛好了吧

只能說莎莎很會跟顧客互動~呵~

10510樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小牛

時間:2010-09-26 17:35:35 來自:114.26.172.xxx

請問現在草屯夜市禮拜日會不會開啊?
【站長回覆】

to 小牛:

星期日是有營業的,但攤販沒有星期五、六多哦~

選擇性較少~

10026樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

時間:2010-08-23 20:22:19 來自:58.99.68.xxx

14號就有貼公告囉:D

因為我每個禮拜都去=))
【站長回覆】

to 汶:

so ga~原來如此~

謝謝汶的解答~^^

10011樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

胖胖

時間:2010-08-22 11:21:23 來自:220.131.65.xxx

怎麼昨天禮拜六
我跟我女朋友去草屯
想逛夜市 結果都沒半攤= =
怎麼這樣呢
今天是禮拜日會有嗎??
【站長回覆】

to 胖胖:

實不相瞞,我昨天本也想去夜市的(因為我常去草屯)

經過看到~疑,沒開~但星期五有夜市捏~

我在想是不是因為快要中元普渡了,大家都在忙

所以六、日就沒有夜市(在猜測)

下禮拜就有了吧~ ^____^

9808樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

時間:2010-07-31 10:03:26 來自:125.224.165.xxx

串串燒這一家 真ㄉ很好吃 大家有ㄑ草屯夜市 妳們可以去吃看看 真ㄉ很好吃

如果要找我 我也在串串燒裡
【站長回覆】

to 豪:

有打廣告的嫌疑哦~

哈~如果有去的話,再去找你的串串燒品嚐~^^

9572樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

白白

時間:2010-07-17 00:20:07 來自:122.125.47.xxx

那間拔絲已經沒有在那賣了喔
豆乳雞是門口那間比較好吃
新生牛排也不錯
【站長回覆】

to 白白:

嗯,沒錯,日前pink才又去夜市

可是那間拔絲地瓜已成為回憶了

而豆乳雞及森蒙古烤肉已成為我的最愛~

當然還有牌樓進去左手邊有一間紅茶冰

好喝~^^

8182樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

sammy

時間:2010-02-16 22:51:51 來自:123.204.162.xxx

那這個星期日有營業嗎?(初八)
【站長回覆】

to sammy:

初八嗎?

我不清楚耶,過年這段時間比較敏感

也不知道它會不會開

真是不好意思捏~

8116樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小布

時間:2010-02-08 00:45:41 來自:123.205.117.xxx

好吃的鹹水雞右幫忙去骨攤子是阿松鹹水雞喔!!
【站長回覆】謝謝小布的分享~^^

8086樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

阿如

時間:2010-02-03 23:39:11 來自:61.216.0.xxx

看到會流口水的相片~非常期待全台最大的夜市耶!!請問過年期間非週五、六、日有營業嗎?
【站長回覆】

to 阿如:

過年其間非周休應該沒營業哦!!!!

所以不要白跑一趟了^^

8042樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

阿妞

時間:2010-01-31 11:35:47 來自:60.244.82.xxx

星期五帶著三個小孩(最小一歲)和兩個朋友共六個人去新生吃牛排,你也知道它的生意很好,去的時候剛好剩兩桌,於是我們就把兩桌併起來,結果他們在收錢的歐巴桑(戴眼鏡那位)竟跑過來說不能併桌,還是你們要點六客.ㄟㄟㄟㄧ歲小孩吃的完一客嗎?那天吃完之後對新生的評價大打折扣.生意好也不能這樣吧.
【站長回覆】

新生牛排在草屯算是知名度相當的

常常看到有人排隊現場或外帶

聽到妞的回應,如果新生的員工看到此篇的留言的話

該想個因應策略哦~

8025樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小玫

時間:2010-01-29 20:36:27 來自:123.205.117.xxx

哇!那家鹹水雞星期六.日才有呀!小玫上次星期五突然粉懷念那家鹹水機跑去要買找不到,還以為太早去還沒開......
那家鹹水雞真的便宜又好吃ㄟ
小籠包也很讚!
【站長回覆】

to 小玫:

pink其實常去草屯夜市吃喝,但就是沒買過鹹水雞,看到大家那麼讚賞它

下次我該吃看看囉~^^

7007樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

瑄寶貝

時間:2009-11-04 13:18:52 來自:220.141.101.xxx

還有新生牛排跟有攤星期六日才有的鹽水雞,東西都10元喔除了一些肉類的~而且老闆還可以幫忙去骨喔肉也不會太不好咬~我老公也很愛吃喔每次去都買個一百多元~吃的好滿足喔還有蜜汁燒烤,綜多也都5元喔~還有很多生活飾品,我更買到一對50元的大耳環喔可以撿不少便宜喔每星期必逛的啦

7006樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小美

時間:2009-11-03 22:37:23 來自:211.73.188.xxx

上星期去逛.多了一家新的甘草芭樂.看生意不錯買了一包來吃.還蠻好吃的.袋子還沒丟.上面有名子叫彰邑甘草芭樂.在側門入口那裏
【站長回覆】

TO 小美:

哇~沒想到新開了一家攤子

我會去吃看看滴^^

6648樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

小Q

時間:2009-09-28 16:30:45 來自:220.133.178.xxx

大大~打的太好了~但還有一攤很有特色~您沒看到嗎??
就是藍色招牌的鹽水雞阿~~東西乾淨~又好吃~老闆看起來雖然凶凶的~
而雙手也都刺青~但東西真的很好吃~@@~您下回可以再來這邊看看~東西便宜~
又乾淨~老闆實在又衛生~@@~推薦一攤~~還有阿~禮拜六才會出現的鬍鬚土虱~
東西也很棒唷!@@~歡迎去他們那邊看看唷!!~
【站長回覆】

to 小Q:

你說的鹽水雞嗎?

我很少看到說~

謝謝你的推薦

下次去再買來吃看看^^

5170樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

Jim

時間:2009-05-14 14:04:21 來自:220.133.140.xxx

這個星期六要去象鼻山農場玩,還再考慮要不要去草屯夜市(因為帶著三個小孩)不過看了你的介紹覺得非去不可呢!
【站長回覆】

to Jim:

草屯夜市真的是好吃又好玩的地方

現在每週五、六、日都有哦!

但星期日的人潮會少一點,有點可惜~

3868樓 標題:Re:【草屯夜市】-草鞋墩 南投唯一超大型夜市,吃、喝、玩、樂應有盡有…

櫻櫻美黛子

時間:2009-01-16 23:44:36 來自:140.116.197.xxx

請問草屯業是在星期幾才有擺攤?
還是天天都有呢?
【站長回覆】

to 櫻櫻美黛子:

草屯夜市就只有在每個禮拜五、六才有哦!

1 [2] 60筆