bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

台中一中街美食地圖留言版

台中一中街從以前唸書時 就是大家的最愛,因為離學校較近 吃、喝、玩、樂都有~簡直就是購物的天堂呀~~~~~ 一中街美食 自從畢業後就很少來一中逛街了 不知道一中現在是否有所改變,畢竟好幾年沒...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4370

8181樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

雞頭

時間:2010-02-16 22:41:18 來自:219.86.106.xxx

to. sstyle12tw

可以坐高鐵的接駁公車在"中清路"下車,轉搭中客9號或統聯61

或者可以乾脆直接問司機要在哪裡轉!!

希望有幫忙(我住這裡而已  = =)
【站長回覆】

謝謝雞頭

好在有你,因我不是當地人

所以只能盡我所知,謝謝你~^^

8180樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

雞頭

時間:2010-02-16 22:37:47 來自:219.86.106.xxx

太不可思議了...

逛了一中街近三年(身為高中生怎麼能不逛~),沒發覺它那麼好  = =
經過你的介紹下次找時間去重新逛過!!!

胖子雞排是真的很不錯(早點去才不用排隊),一中豪大雞排是真的超大片(比臉還大...)

另外大家可以試試"北迴木瓜牛奶"據說還不錯(有點貴...)
【站長回覆】

to 雞頭:

其實有很多好東西近在咫呎我們都沒發現而已

而我也是把所看到覺得不錯的po上網與大家分享

也謝謝你的分享哦~^^

8137樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

sstyle12tw

時間:2010-02-11 00:12:01 來自:220.129.125.xxx

如果坐高鐵到台中請問一下該如何去一中街
因為不想坐計程車到一中街去
所以請你敎敎我好嗎
【站長回覆】

to sstyle12tw:

坐高鐵到一中街

這這這…考倒我了,因為我還沒這樣坐過呢

我記得高鐵站好像有公車或火車可以坐到台中火車站

因為火車站離一中滿近的

公車的話,應該有一中街的站牌可以停(一中街實在太有名了)

所以你可以問一下客運有無經過一中街即可

希望有幫助到您~^^

7642樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

請大家幫忙

時間:2009-12-21 15:29:22 來自:123.204.138.xxx

希望有好心人可以幫我的忙...
11月底在一中街裡的一家流行服飾店"a-show"買了褲子...因店員拿錯的尺寸讓我帶回高雄..店家的帶子沒有任何的電話以及住址可以連絡..可否麻煩大家可以幫忙問到店家的電話以及住址呢??
【站長回覆】

請其他對於一中非常了解的人

幫幫他,如果知道流行服飾店"a-show"

請留言在此,謝謝。^^

7633樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

時間:2009-12-20 19:54:10 來自:218.163.176.xxx

今天跟妹妹去一中街,我們去逛了鞋店,小姐態度奇差無比
想說應該只有這家店才會這樣吧!!
結果跑到對面看衣服時,看到了一件還蠻喜歡的衣服,結果有瑕疵,當我還在跟我朋友聊天時,小姐便默默的把衣服放回模特兒身上,也不講一下,結果我問她還有沒有存貨時她說沒有了,還跟我說瑕疵品不能賣,也對啦啦!!瑕疵品當然不能賣ㄚ!但是妳態度可以好一點嗎?!是怎樣啦!!遇到的店員的那麼不討喜,所以當我到下一家店時,小姐用非常可愛的笑容跟我介紹衣服時
我就非常的開心,不小心就買了兩件衣服呢!我只安慰自己說,應該一中街的店員不是每個都那麼不討喜吧!
【站長回覆】

看到此留言,覺得心有悽悽焉

因為我也有遇過

也請做服務業的人

心情雖不好,但也不要影響客人

要不然生意是會不好的哦~

畢竟服務業的客源是最重要的

和氣生財咩~

7559樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

mitim

時間:2009-12-16 10:23:39 來自:219.84.16.xxx

此則為私密留言

7556樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

小低

時間:2009-12-16 00:05:41 來自:125.224.186.xxx

一中街也有一間爆米花店~
叫火爆家族~他們總共有五種口味~
原味,焦糖,巧克力,草莓,香酥~
我最愛ㄉ是焦糖~又香又脆~
最特別ㄉ是香酥~超級像鹹酥雞ㄉ~
如果大家有去一中街ㄉ話一定要去吃吃看!!
極力推薦~
而火爆家族我也有找到他們ㄉ網站~也可以團購!
http://www.twfamily.com.tw/
對爆米花有興趣ㄉ可以去看看唷!!
【站長回覆】謝謝小低的分享

7510樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

一中人

時間:2009-12-13 10:22:25 來自:59.114.204.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 一中人:

沒想到我的blog能讓你感動

這這這~讓我覺得很窩心~

有空多回去一中看看

尋找以前的回憶哦~

7413樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

YOYO

時間:2009-12-05 20:34:21 來自:122.117.17.xxx

STAIR2F~~~好吃好吃~~

他的無名~~http://www.wretch.cc/album/stairtea
【站長回覆】謝謝YOYO分享。

7411樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

chi

時間:2009-12-05 20:17:56 來自:122.117.17.xxx

我知道那一間~~~STAIR2F~~帥哥美女超多~~真的很好吃~~

裝潢超像夜店的~~
【站長回覆】

哇~那麼多人都說STAIR2F好吃

真的要去吃看看囉~

7410樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

無名氏

時間:2009-12-05 20:13:14 來自:122.117.17.xxx

真的ㄝ~~~一中是學生的天堂~~還有阿~~一中STAIR2F也很好吃~~
他的飯和意大利麵也很好吃~~他最近還推出漢堡~~超好吃的~~
分量又多~~只能說讚阿~~

他的地址台中市太平路七十五巷五之一號二樓

電話~0422277001
【站長回覆】

多謝無名氏的分享

有機會pink會去嚐看看滴~^^

7296樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

呆呆

時間:2009-11-28 19:49:15 來自:113.61.150.xxx

請問一下有哪幾家鞋店比較多休閒鞋和布鞋的QQ?
【站長回覆】

to 呆呆:

我覺得一中的鞋店都差不多耶~

而較多的休閒鞋及布鞋應該就是知名運動用品店較多呦~

6697樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

fans

時間:2009-09-30 18:05:15 來自:60.53.35.xxx

你好! 請問從富比世大飯店到一中二館該怎么走? 店家一般營業到幾點?
【站長回覆】

to fans:

不好意思我不是台中人,所以不知道富比世大飯店在哪耶~orz

如果富比世在火車站附近的話,那離一中就很近囉~

一中的店家一般營業都還滿晚的,我想最晚應該有到11點吧!!!

6477樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

yuli

時間:2009-09-18 21:40:22 來自:59.113.157.xxx

您好~我最近要到台中玩2天,可以麻煩介紹一下好逛好玩的~第一次去很期待~謝謝~
【站長回覆】

to yuli:

你要到台中玩哦~

台中市有超多好吃好玩的地方呦

除了商圈夜市方面:逢甲、一中、東海

還有景點方面:科博館、美術館、豐樂公園等…

還有市場:向上市場、第二市場等…

百貨公司:中友、新光三越、tiger city、廣三sogo等…

這些都不錯哦,我目前介紹的是以市區為主,而其他鄉鎮的話,我還要再找資料哦~

希望有幫忙到你哦~^^

6416樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

辣媽

時間:2009-09-07 12:01:48 來自:218.163.170.xxx

抱歉剛剛店名打錯重新申明是.好家
【站長回覆】

收到

謝謝囉~^^

6415樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

辣媽

時間:2009-09-07 11:55:05 來自:218.163.170.xxx

一中街有一家店名是.你好賣木瓜牛奶.西瓜汁很好喝有空可去逛逛渴ㄌ買來喝真的不錯
【站長回覆】

to 辣媽:

謝謝妳的介紹

下次pink再到一中時

再來喝看看~^^

6344樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

時間:2009-08-27 15:43:58 來自:59.114.241.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 魅:

不好意思,你說的那個商品我不知道哪較便宜耶

歹勢厚~^^

6329樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

Fiona

時間:2009-08-26 00:26:24 來自:114.42.165.xxx

你好!
拜託!十萬火急因為我明天8月26日想跟朋友去台中一日遊
我知道時間很趕,但因為工作的關係所以...總之想請你幫幫忙
就你所瞭解的台中有哪裡好逛,好吃又便宜的地方,感激不盡!
【站長回覆】

to Fiona:

嗯~先跟你說聲抱歉

我也是因為工作的關係,所以我晚上才能上網

而看到你今天就要去台中玩了~

orz,不好意思,沒幫到你什麼

本來有幾個idea了說~~~~~

6173樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

肉包明好吃唷

時間:2009-08-05 10:18:49 來自:218.162.155.xxx

我要推薦妳的就是

位於台中市西屯路二段7號的明肉包啦!

愛吃美食的妳絕對不可以錯過的啦!

我是他們的愛好者

推薦妳去品嚐看看

她的特色就是皮薄餡多唷!

環境又衛生

給妳網址 希望你可以參考!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!u7NNKL6EGRljo.vBavgYUTzJdedkeag-/article?mid=34

【站長回覆】

to 肉包明好吃唷:

您的推薦

下次pink會再去嚐嚐

謝謝啦~^^

5799樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

XD

時間:2009-07-09 17:11:39 來自:218.171.148.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to XD:

有~像海盜飯團、阿婆鳥蛋、阿月紅茶冰等…

這些都非常有名~

就看你的喜好及口味囉~^^

5655樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

princessc

時間:2009-06-27 17:34:05 來自:202.133.98.xxx

請問一中夜市一帶有便宜住宿介紹嗎?謝謝!
【站長回覆】

to princessc:

這方面我比較不清楚耶~

但一中街離火車站也滿近的

火車站附近就滿多飯店、旅館

你可以查看看^^~

5538樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

快樂

時間:2009-06-13 11:35:57 來自:218.170.171.xxx

摁摁
我了解
謝謝你 :))
【站長回覆】

to 快樂:

不客氣~

希望有幫助到你囉~^^

5505樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

快樂

時間:2009-06-10 12:40:21 來自:218.170.171.xxx

不小心按到悄悄話了
可以請你在這篇回覆我
謝謝你
【站長回覆】

to 快樂:

照片借人家我都是很樂意的~

但一定要註明出處,也就是資料來源

因為這有版權的問題哦~^^

我上面的照片都有做浮水印,所以ok

但請記得文字上要註明就可以了~

5504樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

快樂

時間:2009-06-10 12:37:32 來自:218.170.171.xxx

此則為私密留言

5248樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

Iris

時間:2009-05-24 19:29:22 來自:218.175.207.xxx

看到後好心動喔!因為沒去過...所以想請問:一中街每天都有開放嗎?還有它有分假日或固定日嗎?請您不厭其煩的答覆.....謝謝你!!
【站長回覆】

to Iris:

一中街每天都有開放哦~它比較不像一般的傳統夜市只有固定日子

它每天都有開,我記得店家在中午的時候就開始營業了

但要說人潮的話,當然就是下課時還有晚上囉~

因為一中旁邊就有台中一中及台中技術學院了

有空可以去看看哦~^^

對了,我也是平日去逛的,想說人較少

提供給你參考~

5235樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

@@

時間:2009-05-22 14:49:54 來自:122.118.76.xxx

還有   在一中麥當勞附近有一家...
叫做<極品>的店...
我覺得他們的東西還不錯吃
尤其是他們的高麗菜絲加上蘋果醋!!(我個人覺得還蠻好吃的)
而且...可以再來一盤 再來一盤 再來一盤 for free...
【站長回覆】

to @@:

謝謝你介紹好吃有特色的店家

下次pink再到一中時再來嚐嚐~^^

5179樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

百里幻雲

時間:2009-05-16 09:45:44 來自:122.117.17.xxx

我來也 ~~
來找一中街美食~~

http://imaginarycloudsky.blogspot.com/
【站長回覆】

to 百里幻雲:

看到你的blog,我想,你也是跟我一樣愛玩達人哦~

我會去交流交流的~^^

4637樓 標題:Re:台中一中街美食、小吃、shopping去~

阿彰

時間:2009-03-24 05:22:52 來自:218.166.51.xxx

讚!
【站長回覆】

to 阿彰:

謝謝你的讚美~^^

4629樓 標題:Re:台中一中街美食、小吃、shopping去~

ju

時間:2009-03-23 00:12:23 來自:122.118.129.xxx

對啊,拍的好好喔
【站長回覆】

TO  ju:

謝謝哦~^^

4626樓 標題:Re:台中一中街美食、小吃、shopping去~

時間:2009-03-22 22:37:37 來自:125.230.76.xxx

請問你是用什麼牌子的數位相機?拍的畫質好好喔!謝謝
【站長回覆】

to 原:

我是用Nikon  D80拍的~

如果想買一台單眼,可以考慮看看哦~

我覺得拍起來畫質不錯呦~^^

1 [2] 3 61筆