bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

嘉義市跨年晚會留言版

全嘉藝起來跨年晚會 2017嘉義跨年晚會 地點:建國二村(原台灣燈會場地) 時間:2016/12/31 19:00 ~ 2017/1/1 24:30 主持:黃鐙輝、Albe...
https://bluezz.tw/c.php?id=7132

11976樓 標題:Re:2011嘉義市跨年晚會

阿豐帥哥

時間:2010-12-28 21:20:23 來自:210.66.93.xxx

對阿     都沒請到比較好的藝人      感覺好爛喔
但是  也是一次可以跟很多朋友聚集的活動
不錯   希望煙火能好依點

11945樓 標題:Re:2011嘉義市跨年晚會

??

時間:2010-12-28 04:32:02 來自:59.127.20.xxx

為什麼沒有羅志祥 蔡依林  楊丞琳

11941樓 標題:Re:2011嘉義市跨年晚會

x

時間:2010-12-27 23:44:27 來自:61.223.15.xxx

我的這是藝人也還好,部會說很爛辣,2010年台灣登會也覺得不錯丫嘉義市加油

11930樓 標題:Re:2011嘉義市跨年晚會

強強

時間:2010-12-27 20:58:48 來自:59.104.150.xxx

嘉義雖然沒辦法請到有名的藝人
但2010年台灣燈會在嘉義阿 也辦的很好
我們要對他們有信心

11908樓 標題:Re:2011嘉義市跨年晚會

灰雞

時間:2010-12-27 13:56:36 來自:140.130.116.xxx

沒關係拉`  

大家夠HIGH`    也是能很歡樂阿  : )

先別想太多拉   `

11891樓 標題:Re:2011嘉義市跨年晚會

小九

時間:2010-12-27 10:52:40 來自:210.70.141.xxx

ㄜ..怎麼沒有比較有名的藝人阿
棉花糖是誰=口=?
這可是我第一次跨年ㄝ!!怎麼會這麼爛阿?
難道嘉義真的這麼窮嗎?

我要看漂亮的煙火煙火煙火~~~~

11730樓 標題:Re:2011嘉義市跨年晚會

李李

時間:2010-12-22 23:14:22 來自:61.223.5.xxx

一人比上次還爛.....

11675樓 標題:Re:2011嘉義市跨年晚會

*

時間:2010-12-21 19:29:55 來自:218.171.57.xxx

藝人名單出來摟出來摟~~~

主持陣容:蔣偉文、翊萱  
藝人名單:光良、周湯豪、孫淑媚、朱俐靜、棉花糖、鍾舒淇、AK(陳奕+沈建宏)、翼勢力、RELOAD樂團

http://www.mtmd.tw/110-7561-1-0.htm

11525樓 標題:Re:2011嘉義市跨年晚會

show

時間:2010-12-18 13:41:57 來自:211.76.97.xxx

我要張芸京~~~~~~~~

11386樓 標題:Re:2011嘉義市跨年晚會

vivi

時間:2010-12-13 08:52:56 來自:218.171.49.xxx

怎麼會沒藝人-口-???

這還是嘉義嗎...- -?

11286樓 標題:Re:2011嘉義市跨年晚會

ㄚ潔

時間:2010-12-08 10:12:28 來自:124.9.194.xxx

嘉義好像跟都不上其他縣市,好囚喔****(不太想住嘉義,沒辦法誰叫你沒能力)

7804樓 標題:Re:2010台中市跨年晚會

ken

時間:2010-01-02 10:54:57 來自:114.38.17.xxx

我覺得這次的煙火比上次的好看多了!!!!

^_^
&_&
@_@
$_$
%_%
♂_♂                                                            ken敬上
~_~                                                           2010年1月1日

7803樓 標題:Re:2010嘉義市跨年晚會

小人

時間:2010-01-02 10:46:13 來自:114.38.17.xxx

我覺得這次的煙火超好看

7764樓 標題:Re:2010嘉義市跨年晚會

嘉義的一份子

時間:2009-12-30 23:34:43 來自:61.227.188.xxx

嘉義也太誇張的吧~!!
跨年辦的那麼爛....嘉義剛選舉是假的唷~!!!
花點錢讓嘉義更好一點~讓嘉義讓外縣市有名聲一點好嬤?
外縣市的人一點也部會想來嘉義...真是很想罵人~!?
煙火也放的那麼爛...比不上外縣市...真的很....!!!!
人家高雄就可以一年比一年好為何嘉義不行....公園蓋那麼多~!?
真是不如把嘉義規劃更好一點..更有色彩...這樣才可以讓外縣市的人知道嘉義的好玩~!!!
才會更多人想來嘉義~!!!!

7758樓 標題:Re:2010嘉義市跨年晚會

RABBITER

時間:2009-12-30 20:42:58 來自:61.227.170.xxx

快來RABBITER買衣服喔^^
光彩街361號

7727樓 標題:Re:2010嘉義市跨年晚會

hong

時間:2009-12-28 16:23:41 來自:125.229.250.xxx

有煙火秀嗎?這才是重點啦!!雖然還是跟別的縣市不能比

7723樓 標題:Re:2010嘉義市跨年晚會

JUDY

時間:2009-12-28 00:20:48 來自:124.9.206.xxx

欸欸~
這不叫隨便好嗎?
你確定每個人都這樣想?
而我可不這樣認為...
不要因為自己不喜歡而才喊爛,
不喜歡不要去阿,在家看電視嘛!

7722樓 標題:Re:2010嘉義市跨年晚會

黃敏惠

時間:2009-12-27 22:36:41 來自:125.231.3.xxx

嘉義跨年這麼濫喔? 聽完管弦換市長出來一直講話喔?

這不是嘉義人想要的跨年ok? 辦的這麼隨便

下次投票別投給她了 大米虫 把錢省下來 自己黑走了

我只是講出很多人的心聲拉~ 不信妳去隨便問個人

嘉義跨年好玩嗎? 他/她/它 一定回答妳:濫透了ˋˊ+

( 什麼?明年在補強?重點在今年ok!明年就不是換妳辦了誰不知道 )

7720樓 標題:Re:2010嘉義市跨年晚會

蚊子

時間:2009-12-27 20:11:25 來自:210.201.169.xxx

沒藝人來唱歌

一點也不好玩

嘉義在佈好點

人真的都跑道別的縣市去了

7680樓 標題:Re:2010嘉義市跨年晚會

法詩鐘錶

時間:2009-12-25 07:14:41 來自:219.117.219.xxx

嘉義跨年晚會別錯過可以拿免費電波時計這一個活動,倒數計時絕對是跟天文台標準時間一樣一秒不差。這都是我在這個網站看到的,分享給大家。http://tw.alfaso.com/blog/

7673樓 標題:Re:2010嘉義市跨年晚會

小叮噹

時間:2009-12-24 15:50:35 來自:61.223.2.xxx

嘉義真的需要再多努力!!
不然人潮都往外流了......唉!

7638樓 標題:Re:2010嘉義市跨年晚會

750754樓

時間:2009-12-21 03:27:17 來自:61.227.164.xxx

怎麼把跨年晚會跟管樂節結合了呢!沒有主題!慘

7524樓 標題:Re:2010嘉義市跨年晚會

J68925O

時間:2009-12-13 15:18:02 來自:122.117.236.xxx

為呵無藝人~有何意義ㄋ

7517樓 標題:Re:2010嘉義市跨年晚會

[Rn]kay

時間:2009-12-13 12:50:55 來自:218.171.60.xxx

怎跨年陣容一個藝人都沒有.....  

7496樓 標題:Re:2010嘉義市跨年晚會

嘉義人

時間:2009-12-12 16:03:11 來自:114.140.3.xxx

為什麼嘉義和桃園的主持人是一樣的????
分身嗎???

7481樓 標題:Re:2010嘉義市跨年晚會

狗狗

時間:2009-12-10 16:15:15 來自:218.173.166.xxx

....每次跨年都這樣
沒創意
1 [2] 56筆