bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2021台中跨年留言版

2021台中跨年晚會(水湳場) 地點:水湳中央公園 (台中市西屯區中科路2966號 開幕日:12月6日) 時間:2020-12-31 19:00 ~ 2021-01-0...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=12048

45132樓 標題:Re:2018台中跨年

離歌笑  評價:

時間:2017-12-30 19:11:31 來自:211.23.3.xxx

2018年,今年中興大學沒有舉辦跨年嗎?

45099樓 標題:Re:2018台中跨年益民一中商圈跨年晚會

Brenna  評價:

時間:2017-12-20 10:21:58 來自:39.10.72.xxx

益民一中商圈跨年晚會

40046樓 標題:Re:2017台中跨年

CoCo

時間:2016-12-13 22:20:44 來自:111.82.215.xxx

為何不在台中體院辦跨年活動、1015在洲際棒球場辦時;交通混亂、簡直就是惡夢、還是覺得在台中體院辦較習慣,是否能維持以往的慣例、不要在洲際棒球場呢?

37244樓 標題:Re:2016台中跨年

晨熊

時間:2016-01-01 14:40:53 來自:111.72.161.xxx

SpeXial爱你们哟

37221樓 標題:Re:2016台中跨年

信蒼

時間:2015-12-30 12:04:42 來自:106.1.109.xxx

卓文萱跟豆花妹怎麼沒在台中跨年呢!
好奇怪喔~

37185樓 標題:Re:2016台中跨年

yee  評價:

時間:2015-12-28 23:53:05 來自:223.141.123.xxx

請問有體大藝人的出場順序嗎

37051樓 標題:Re:2016台中跨年

a

時間:2015-11-30 15:03:37 來自:220.132.207.xxx

希望官網能早點出來

34209樓 標題:Re:2015台中跨年

柯柯

時間:2014-12-28 16:21:08 來自:36.232.118.xxx

請問2015跨年,清水休息區有甚麼活動嗎?還是有煙火秀?
【站長回覆】

新東陽客服表示:今年因清水服務區遇裝潢所以無舉辦跨年活動
或可打 0800-011367 確認

34163樓 標題:Re:2015台中跨年

学生

時間:2014-12-25 23:19:18 來自:140.120.19.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

感謝通知,已修正

34159樓 標題:Re:2015台中跨年

光棍光棍

時間:2014-12-25 15:51:17 來自:220.255.1.xxx

豆腐汤不尴不尬富帮富半工半读vdfsfr

34152樓 標題:Re:2015台北跨年

ㄏㄏ

時間:2014-12-24 21:00:20 來自:36.232.170.xxx

請問台中的清水休息站2015年有跨年活動嗎?
【站長回覆】

新東陽客服表示:今年因清水服務區遇裝潢所以無舉辦跨年活動

34119樓 標題:Re:2015台中跨年

胖胖  評價:

時間:2014-12-21 22:41:36 來自:122.118.172.xxx

台中沒有過,爛到爆的跨年

34117樓 標題:Re:2015台中跨年

GG

時間:2014-12-21 21:15:57 來自:111.253.68.xxx

國際八方觀光夜市怎麼沒有??

覺得難過

33699樓 標題:Re:2015台中跨年

PanNi  評價:

時間:2014-12-14 23:42:23 來自:61.223.195.xxx

跨年怎麼越辦越爛。台中美好的地區不輸給台北好嘛。為什麼要分那麼多的經費到處一區一區一區???這些ㄉ一區一區可以搞各大ㄉ畫面。。。大家期待著迎接下一年氣氛變的很奇妙。以前的台中跨年非常熱鬧。。為什麼今年ㄉ跨年非常爛死了。把台中ㄉ臉丟光了。北中南是大家的熱鬧點。北部與南部辦的那麼好為什麼中部辦的爛死了??????

33662樓 標題:Re:2015台中跨年

蜂蜜慈

時間:2014-12-10 19:56:28 來自:125.230.98.xxx

我要SX畢書盡陳勢安陳彥允李玉璽拉!!!!!!!!!!最想要SpeXial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今年沒有希望明年有!!!!!!!希望明年有SpeXial畢書盡陳勢安!!!如果有保證跨年會辦得很成功我有朋友50人以上都跟我說要去台北看SX!!!!!!!!!!所以明年請SX來拉~~保證一定去!!!!!拜託拜託~~

33657樓 標題:Re:2015新竹縣跨年

玟樟

時間:2014-12-10 13:51:20 來自:124.199.98.xxx

請問新竹縣政府有2015年的跨年晚會嘛要在那裡看
【站長回覆】

也會在本網收錄,但目前未有公告

可隨時注意新竹縣府網站看看

33651樓 標題:Re:2015台中跨年

加加

時間:2014-12-09 19:50:20 來自:64.233.173.xxx

請問台中勤美這次有跨年活動嗎 ?
【站長回覆】

還未知

33645樓 標題:Re:2015台中跨年

@@

時間:2014-12-09 10:24:32 來自:1.165.162.xxx

台體跨年地點錯誤,上面標示的是棒球場。
體育場要再上去一點
【站長回覆】

感謝反映

資料已修正

29647樓 標題:2014台中跨年

慧茹

時間:2014-01-01 17:43:29 來自:218.161.84.xxx

此則為私密留言

29630樓 標題:Re:2014台中跨年

終極鐵克人

時間:2013-12-31 21:34:20 來自:61.223.14.xxx

台中的市長及議員大家看看最紅的終極系列的演員終極一班 終極一家 終極三國 終極一班2 終極一班3 的全部演員這樣台中的人才會更會開心去跨年請台中市長盡量請到這些人終極一班3的king跟史上最強高中生汪大東

29608樓 標題:Re:2014台中跨年

60元

時間:2013-12-30 23:24:30 來自:111.252.160.xxx

今年來點不一樣的   清水休息站  跨年  ~  

29593樓 標題:Re:2014台中跨年

小傑

時間:2013-12-30 18:50:57 來自:125.230.80.xxx

怎麼沒有五月天~哭哭~

29581樓 標題:Re:2014台中跨年

黃嘵勤

時間:2013-12-30 10:22:19 來自:114.46.176.xxx

我很喜歡去中興大學跨年晚會喔!

29569樓 標題:Re:2014台中跨年

阿珊

時間:2013-12-29 14:11:50 來自:125.224.233.xxx

這次今年沒有潘瑋柏:+_(來台中2014氣死人'瑋柏要再台北跨年內'哭哭哭

29563樓 標題:Re:2014台中跨年

小婕

時間:2013-12-29 09:38:59 來自:111.252.171.xxx

有蕭敬騰,讚!

29500樓 標題:Re:2014台中跨年

ALICE

時間:2013-12-27 16:09:41 來自:219.85.244.xxx

不禁讓我回想起2013州際棒球場跨年...
冷風細雨中等了好久..
誇年煙火才短短的??好不容易僑到位置就瞬間沒了!!
惡夢一場,看來今年要外移了
在台中誇年會氣死

29491樓 標題:Re:2014台中跨年

科科

時間:2013-12-26 19:21:01 來自:203.77.35.xxx

完全只有老蕭可以撐場而已啊,陳勢安也才那幾首歌紅而已= =
既然都要花錢了,幹嘛不花的值得一點啊...

29454樓 標題:Re:2014台中跨年

小哲

時間:2013-12-23 09:34:16 來自:49.219.31.xxx

此則為私密留言

29453樓 標題:Re:2014台中跨年

秀秀

時間:2013-12-23 00:10:54 來自:61.224.164.xxx

好失望好失望好失望好失望好失望好失望好失望好失望一年比一年爛到破表在體育館辦才好站著看腳都要斷嚕怎不請無双樂團到體育館表演ㄋ我對台中失望透頂

29452樓 標題:Re:2014台中跨年

秀秀

時間:2013-12-22 23:44:44 來自:61.224.164.xxx

Jolin昨在耶誕城是最後一場表演對啊怎沒Show周杰倫不可能的啦請的藝人都好爛連JPM也都沒Jolin這次沒跨年演出呦
[1] 2 3 4 434筆