bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

新社古堡花園留言版

新社莊園網路上常稱為新社古堡、新社古堡花園,是大坑風景區新社鄉裡著名的地標。新社莊園裡的建築充滿著古歐洲的風格,步入新社莊園,彷彿置身中古世紀的歐洲古堡、花園、酒莊。新社古堡興建在山林密佈...
https://bluezz.com.tw/c.php?id=1844

50958樓 標題:Re:新社古堡花園

珈霈  評價:

時間:2021-04-16 21:03:08 來自:101.12.92.xxx

景色非常美,非常推薦,若喜歡照相我會建議平日去,因為比較沒人搶拍照點,如喜歡人潮多的人就休假日去,拍照的景點非常多,隨便拍都很好看喔!也感覺身在歐洲古堡的感覺,很美很漂亮!

47436樓 標題:Re:新社古堡花園

美少女  評價:

時間:2019-07-16 15:59:55 來自:101.9.152.xxx

平常日不适合到此景点。
平时人潮稀少,得不到门票250元价值的服务,只能纯拍照喂小黑蚊,网站上的水池景观与现场不符,总之 玩的不开心

37818樓 標題:Re:新社古堡花園

老爹  評價:

時間:2016-04-04 16:59:18 來自:118.170.3.xxx

不能開還是不願開發票,不開是犯法的。

37475樓 標題:Re:新社古堡花園

bbcall  評價:

時間:2016-02-09 14:34:06 來自:101.12.42.xxx

非常好,很多毛寶貝,不過西餐的等級很低

37134樓 標題:Re:新社古堡花園

Yee  評價:

時間:2015-12-19 13:50:38 來自:49.216.11.xxx

請問公車到中興嶺後有接駁車或其他車能到新社古堡嗎?

34731樓 標題:Re:新社古堡花園

咩咩

時間:2015-02-22 22:18:42 來自:111.253.31.xxx

請問可以帶小鳥進去嗎

34681樓 標題:Re:新社古堡花園

勇仔  評價:

時間:2015-02-15 03:02:06 來自:60.245.65.xxx

搞不懂這APP軟體有沒有即時更新,二月十三日台北出發南下台中玩半日,因為資訊告知平日到晚上21:00不疑有它殺了下去 約17:20前到達目的地,開心的准備買門票 結果發生了很不愉快的經驗,第一售票員告知發票已經結帳不能開了,進場售票是沒有發票喔,我的想法是你再補寄給我就好了 誰知售票員說沒有補寄辦法,那手開也可以,她可能突然覺得我要發票他沒法開就說沒開發票不能售票了 且告訴我說裡面用餐到六點 週邊到八點鐘 晚上看不到東西叫我明日再來,聽的我頭都暈了 我看是她想早下班才是真的吧,總之這軟體是否要更新 這樣的經驗很糟 還專程台北跑去落空吃個飯就回來了 唉
【站長回覆】

非常抱歉,造成您的困擾,目前資訊已更新

33597樓 標題:Re:新社古堡花園

豬豬

時間:2014-12-05 14:14:29 來自:111.82.73.xxx

去過幾次了,還不錯走走看看,但吃的不便宜!

32676樓 標題:Re:新社古堡花園

青山茶  評價:

時間:2014-08-15 14:13:03 來自:220.132.207.xxx

環境幽美,但收費高,沒去過的人必去,但去過後通常不會再去第二次

25890樓 標題:Re:新社古堡花園

范范

時間:2013-03-16 10:59:46 來自:118.168.123.xxx

我沒去過

25481樓 標題:Re:新社古堡花園

挖勒

時間:2013-02-05 07:46:04 來自:1.163.56.xxx

請問怎麼從高鐵到古堡呢?
我對台中不熟,是否還需要坐火車?
【站長回覆】

坐公車到新社古堡

台鐵至台中車站
轉豐原客運:
270 臺中火車站-東勢(經大南)
271 臺中火車站-東勢(經東興)
276 臺中火車站-東勢(經興中山莊)
277 臺中火車站-東勢(經復盛里)
(4個路線都有經過中興嶺)
→於中興嶺下車→走路前往→約20分鐘
台中車站到新社車程約1~1.5小時
豐原客運台中站電話:04-22223454
豐原客運網站:http://www.fybus.com.tw/ 

25427樓 標題:Re:新社古堡花園

LI

時間:2013-02-01 11:26:32 來自:114.36.82.xxx

請問從台中火車站要怎麼搭車才能到新社古堡呢~?
請您給我詳細的資料,感謝您!!

25419樓 標題:Re:新社古堡花園

abc

時間:2013-01-31 16:21:36 來自:118.171.157.xxx

很同意樓上的觀感**真有許多果蠅**所以我們一群人就不在那用餐嘞

22515樓 標題:Re:新社古堡花園

pau

時間:2012-08-17 12:59:26 來自:223.142.214.xxx

此則為私密留言

22492樓 標題:Re:新社古堡花園

無視號

時間:2012-08-12 21:45:04 來自:111.240.160.xxx

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!##!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@###################%%%%%%%%%%%%%%%%%%***************_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$((((((((((((############))))))))))#######)^$$#^$&%(&)*_(+()*)&(*^&^$%#$!#@!@#!~@#!#!$@^$&^%*^)&)*

22491樓 標題:Re:新社古堡花園

無視號

時間:2012-08-12 21:42:36 來自:111.240.160.xxx

此則為私密留言

21908樓 標題:可以帶寵物進去嗎

別吵鬧

時間:2012-07-07 00:51:56 來自:180.177.153.xxx

可以帶狗狗進去嗎?要收門票嗎?

20930樓 標題:一個家庭及事業皆可兼顧的在家工作機會

Luke

時間:2012-06-03 21:09:21 來自:114.26.9.xxx

擁有一份屬於自己的國際性事業
其實很簡單,現在你有一個機會讓自己了解
讓自己擁有財務自由的生活品質業概念
讓你的收穫與努力成正比甚至更多
歡迎想一展抱負的人,給自己一個機會
● http://goo.gl/w8yVA ●

20160樓 標題:Re:新社古堡花園

Jenny

時間:2012-04-29 11:46:31 來自:118.170.79.xxx

請問從台中火車到要搭幾號公車到新社古堡呢?
那附近有別的住宿飯店嗎?
還有什麼可以逛的景觀

20150樓 標題:Re:新社古堡花園

Leon

時間:2012-04-28 00:31:56 來自:125.229.245.xxx

請問從台中火車站要怎麼搭車才能到新社莊園呢~?
請您給我詳細的資料,感謝您!!

19062樓 標題:Re:新社古堡花園

李蕙雯

時間:2012-03-13 18:28:23 來自:218.161.50.xxx

此則為私密留言

18439樓 標題:Re:新社古堡花園

sevenjoy

時間:2012-02-03 16:19:17 來自:202.134.122.xxx

此則為私密留言

18000樓 標題:Re:新社古堡花園

Dirk

時間:2012-01-21 22:05:04 來自:114.26.204.xxx

2012/1/20 我跟朋友去新社莊園 和朋友 吃 標號3的餐廳的套餐 飯和麵  座位上果蠅一堆 很沒衛生 回去後 還上吐下瀉 實在很過分 我覺得 新社莊園 相關人員 要負責處理~(有拍飲食照片、醫院證明 發票)

17959樓 標題:Re:新社古堡花園

笨屏

時間:2012-01-17 16:53:30 來自:60.251.253.xxx

您好:從台中火車站到新社古堡莊園,要坐什麼車才可以到達?
麻煩給我詳細資料!!謝謝!!

15981樓 標題:Re:新社古堡花園

COCO

時間:2011-12-06 11:06:54 來自:114.37.110.xxx

請問2月份還有花嗎?

15583樓 標題:Re:新社古堡花園

新社古堡花園

時間:2011-11-28 20:45:32 來自:118.165.65.xxx

那裡的風景真是漂亮,從上面真的好漂亮我好想去喔

15101樓 標題:Re:新社古堡花園

貝貝

時間:2011-11-20 18:31:37 來自:125.230.145.xxx

您好:從台中火車站到新社古堡莊園、薰衣草森林.新社花海節要坐什麼車才可以到達?那個先去會比較順路呢?
新社古堡莊園、薰衣草森林.新社花海節從火車站出發車程要多久?
麻煩給我詳細資料!謝謝唷~

14333樓 標題:Re:新社古堡花園

kjjnjbjh

時間:2011-09-30 13:27:22 來自:125.230.6.xxx

此則為私密留言

13815樓 標題:Re:新社古堡花園

時間:2011-09-20 20:47:50 來自:61.230.180.xxx

不好意思.如果從台中火車站騎摩托車前往新社古堡.那要如何前往才好.謝謝!!

13463樓 標題:fzjSjGwjEog

veaawwzymzy

時間:2011-07-23 00:17:18 來自:174.123.104.xxx

gNX6EP , [url=http://wvusqwqjjsvm.com/]wvusqwqjjsvm[/url], [link=http://zcfclevhtybz.com/]zcfclevhtybz[/link], http://xhysfnjsutcd.com/
[1] 2 3 89筆