bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

新社薰衣草森林留言版

來到了新社,這裡地處偏僻卻是特色商家林立的好地方,而新社的薰衣草森林更是位居於深山野嶺中的深處,然而綿延不絶的山峰;崎嶇不平的山路仍阻不斷一群群慕名而來的遊客,大家都來體驗二個女生創造的紫色夢想。 ...
https://bluezz.tw/c.php?id=1973

37088樓 標題:Re:新社薰衣草森林

Alice

時間:2015-12-06 23:33:52 來自:210.6.251.xxx

不知本周薰衣草開了沒有?打算周三,四到台中一遊,希望可有幸賞花!若只有兩人,交通方面可如何安排?謝謝!

35294樓 標題:Re:新社薰衣草森林

Tommy

時間:2015-04-27 21:31:30 來自:183.178.218.xxx

請問在台中車站可以有什麼公車來到?要多少時間?九月份有薰衣草看嗎?謝謝

26895樓 標題:Re:新社薰衣草森林

CYING

時間:2013-06-25 12:28:28 來自:49.128.48.xxx

請問預計3月初到台中, 請問這個時候是薰衣草花季嗎?還有什麼花季呢?

26533樓 標題:Re:新社薰衣草森林

時間:2013-04-30 23:16:56 來自:122.254.18.xxx

請問花季?4月初有薰衣草嗎?

26493樓 標題:Re:新社薰衣草森林

pp

時間:2013-04-21 00:02:14 來自:101.10.51.xxx

請問5月中有薰衣草可拍嗎?
40人座遊覽車開的進去嗎?
是否每人入園費用為100元?可抵低消90??

25968樓 標題:Re:新社薰衣草森林

peggy

時間:2013-03-20 17:23:23 來自:218.189.170.xxx

請問薰衣草開花時間最盛放是那個月份,謝謝!

25723樓 標題:Re:新社薰衣草森林

adela

時間:2013-03-05 09:33:50 來自:1.168.239.xxx

請問遊覽車可以開進去嗎?數年前我去過,記得路很窄,不知改善了沒?那次會車時差點掉下去,嚇死人了.這次要帶團,3部遊覽車,不知行得通否 ?

25167樓 標題:Re:新社薰衣草森林

Ruby

時間:2013-01-18 10:20:23 來自:57.72.11.xxx

想請問 預計3月27日到台中, 請問這個時候是薰衣草花季嗎?

22680樓 標題:Re:新社薰衣草森林

connie

時間:2012-09-01 14:16:09 來自:115.135.210.xxx

此則為私密留言

22516樓 標題:Re:新社薰衣草森林

佳媃

時間:2012-08-17 16:10:30 來自:36.236.25.xxx

此則為私密留言

20326樓 標題:Re:新社薰衣草森林

茶媽媽

時間:2012-05-11 14:17:43 來自:114.38.103.xxx

請問可以帶我ㄉ小寶貝--狗兒子去嗎--好想去喔--請盡快回覆--謝謝

20126樓 標題:Re:新社薰衣草森林

linda

時間:2012-04-25 23:10:00 來自:122.122.216.xxx

請問薰衣草開花時間,謝謝.

19999樓 標題:Re:新社薰衣草森林

美人 魚

時間:2012-04-18 10:24:52 來自:114.46.146.xxx

請問入門票是多少 可底消費嗎?營業時間到幾點 ? 謝謝!

19949樓 標題:Re:新社薰衣草森林

愛喝薰衣草茶

時間:2012-04-15 12:05:18 來自:118.171.48.xxx

請問可有宅配薰衣草?<泡茶>

19626樓 標題:Re:新社薰衣草森林

小均

時間:2012-03-31 03:26:43 來自:118.171.4.xxx

此則為私密留言

19035樓 標題:Re:新社薰衣草森林

lclc

時間:2012-03-12 13:35:44 來自:220.129.124.xxx

想請問 預計3月21日到台中, 請問這個時候是薰衣草花季嗎?
由高雄搭火車到台中後 要如何到貴地?有車可搭嗎?

18895樓 標題:Re:新社薰衣草森林

白白

時間:2012-03-02 15:29:07 來自:27.53.87.xxx

此則為私密留言

18825樓 標題:Re:新社薰衣草森林

楊胖

時間:2012-02-27 00:09:04 來自:124.6.30.xxx

請問從台中火車站騎機車到薰衣草森林要多久時間 可以告訴我詳細的從xx路轉xx路之類的地圖或路線圖 我是高雄人看不懂網站的地圖 3/3去有花嗎?麻煩您了

18710樓 標題:Re:新社薰衣草森林

小星星

時間:2012-02-18 23:45:21 來自:218.169.100.xxx

請問薰衣草是幾月開的 謝謝

18447樓 標題:Re:新社薰衣草森林

Lala

時間:2012-02-03 22:25:17 來自:218.174.21.xxx

此則為私密留言

18263樓 標題:Re:新社薰衣草森林

小星星

時間:2012-01-29 17:38:05 來自:218.169.102.xxx

請問依下 我2/5號要去薰衣草森林 請問看的到花嗎?

18236樓 標題:Re:新社薰衣草森林

阿成

時間:2012-01-28 22:23:58 來自:114.26.161.xxx

請問一下~~~
         2012年的薰衣草花季大約是在哪時候阿??
         哪是去最恰當??
         再問問~~~想看螢火蟲~~又該哪時去看呢???
         有民宿嗎??
                         感謝回覆~~~謝謝

17961樓 標題:Re:新社薰衣草森林

密兒

時間:2012-01-17 20:46:10 來自:114.46.25.xxx

請問:我們預計4月底將一同過來,約50~60人.當時是否可觀賞到花海?午餐可否方便?1人約多少 費用?麻煩盡快回覆.謝謝!

15700樓 標題:Re:新社薰衣草森林

qq

時間:2011-11-30 14:46:48 來自:220.137.137.xxx

美麗的薰衣草現在看得到嗎~~

14964樓 標題:Re:新社薰衣草森林

JEAN

時間:2011-11-06 22:41:33 來自:175.141.233.xxx

5月尾至6月初是花季吗?

14687樓 標題:Re:新社薰衣草森林

stacy liew

時間:2011-10-14 12:59:44 來自:124.82.106.xxx

您好,

想請問薰衣草的季節, 預計明年2月13日到台中, 請問這個時候是花季嗎?

謝謝!
STACY LIEW

11854樓 標題:Re:新社薰衣草森林

小池

時間:2010-12-26 14:29:59 來自:125.229.248.xxx

請問從台中火車站騎機車到薰衣草森林要多久時間?
那明年2月要去有薰衣草可以看嗎?

11244樓 標題:Re:新社薰衣草森林

鬼鬼

時間:2010-12-03 21:02:18 來自:114.33.202.xxx

請問一下,我們預計是12/13要去薰衣草森林~
那時候有花季嗎?還有~我們是從台北下去的

10839樓 標題:Re:新社薰衣草森林

yulin

時間:2010-10-25 23:09:22 來自:111.243.214.xxx

此則為私密留言

10787樓 標題:Re:新社薰衣草森林

粉紅豬

時間:2010-10-16 23:07:05 來自:61.223.96.xxx

所以現在去是看不到美麗的薰衣草囉!
[1] 2 54筆