bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

西堤牛排館留言版

王品集團下的西堤牛排TASTy店內供應西式精緻套餐,用餐方式是先讓客人點依次點選8道餐(開胃菜、前菜、沙拉、湯、沙瓦、主餐、甜點、飲料),每道餐均有不同菜色可選擇,點完餐後服務人員將依順序上菜,等客人...
https://bluezz.tw/c.php?id=2182

29694樓 標題:Re:西堤牛排館

ad

時間:2014-01-07 09:19:20 來自:113.31.32.xxx

ad

26310樓 標題:Re:西堤牛排館

南京東路

時間:2013-04-04 23:38:32 來自:111.251.150.xxx

我要定位3位12點30分南京東路2段

20190樓 標題:Re:西堤牛排館

小詩

時間:2012-05-02 09:43:12 來自:114.42.236.xxx

請問一下5月份ㄉ壽星去有折扣嗎..還有套餐有漲價嗎...你快速回覆我謝謝....

20189樓 標題:Re:西堤牛排館

小婷

時間:2012-05-02 09:36:49 來自:114.42.236.xxx

此則為私密留言

19123樓 標題:Re:西堤牛排館

雲朵

時間:2012-03-18 20:10:03 來自:223.138.162.xxx

昨晚和幾位朋友,一行20人到彰化店進行家族聚餐,受到店長及店員貼心、週到的服務,真是"揪感心”,幾次再這裡愉快的用餐經驗,讓我們不禁開始計劃下次聚餐一樣也要再指定這裏!

18941樓 標題:Re:西堤牛排館

飯糰

時間:2012-03-05 17:38:47 來自:220.141.197.xxx

生日有優惠嗎?我3/7生日呢!!^o^

18940樓 標題:Re:西堤牛排館

Tina

時間:2012-03-05 17:25:29 來自:220.141.197.xxx

我的生日就在3/7號.YA^^3

17902樓 標題:Re:西堤牛排館

台南西堤

時間:2012-01-12 10:52:28 來自:111.255.175.xxx

請問 西堤牛排的餐卷(禮卷) 有沒有使用上的期限??

14943樓 標題:Re:西堤牛排館

劉先生

時間:2011-11-05 13:01:32 來自:59.112.231.xxx

此則為私密留言

12918樓 標題:CUvnugspTCN

hukqfobbnt

時間:2011-05-02 04:54:53 來自:109.123.178.xxx

此則為私密留言

11803樓 標題:Re:西堤牛排館

時間:2010-12-25 14:11:08 來自:175.180.100.xxx

嘉義地區的朋友可到 嘉義市東區吳鳳北路9號(前有公車站牌-嘉義市崇文國小)有一間叫"凍子腳檳榔店"去買西堤,老闆說她們檳榔店是365天-24小時沒休息,才賣$515(原價499+10%=549),不過可能還是白天去比較好吧!!不過她們檳榔店現塲只有3種餐卷喔(西堤/陶板屋$515,原燒$615)(算一算網路雖然比較便宜,但若急用或怕被騙或可省郵資/匯款手續費的嘉義當地的同學或朋友,推薦可以去省錢一下喔),大家可以參考看看
據說:凍子腳檳榔店-嘉義市東區吳鳳北路9號現塲都有票,當然若很多張的大戶,可能要跟她們訂票囉~不過她們小姐說是不二價(因他們是代售票的店)-只收$5服務費,所以不要為難店裡的小姐,數量多的大戶可能就自己找管道囉

10661樓 標題:Re:西堤牛排館

Cost Saving

時間:2010-10-12 01:08:13 來自:125.230.210.xxx

可以到愛票網選購便宜餐券,單張都可購買. TEL:07-5563890
網址:http://www.iticket.tw

10409樓 標題:Re:西堤牛排館

影子

時間:2010-09-19 01:46:23 來自:114.137.250.xxx

有一個網站有在賣西堤ㄉ餐券,一張只賣510元,比去現場付還便宜39元,如果剛好有要聚餐買多一點一次50張,一張還可以只算500元ㄋ,大家可以參考看看
http://www.cheap.com.tw/seo/ticket/tasty.htm

7736樓 標題:Re:西堤牛排館

JK

時間:2009-12-29 15:12:12 來自:210.59.7.xxx

此則為私密留言

6561樓 標題:Re:西堤牛排館

金魚

時間:2009-09-25 13:22:03 來自:118.232.55.xxx

我想應徵牛排館的工作 (台中縣 潭子店) 有缺工讀生嗎?

6219樓 標題:Re:西堤牛排館

eva

時間:2009-08-08 00:02:33 來自:114.46.151.xxx

此則為私密留言

6048樓 標題:Re:西堤牛排館

曉依

時間:2009-07-28 10:05:06 來自:122.146.195.xxx

請問西堤有優惠卷嗎?

5103樓 標題:Re:西堤牛排館

時間:2009-05-02 14:40:56 來自:119.77.230.xxx

新莊-新泰店有缺工讀生嗎?
我想去哪裡做做看阿!
請用我吧!
我會努力的喔!

5101樓 標題:Re:西堤牛排館

喵咪

時間:2009-05-02 01:09:37 來自:114.46.225.xxx

我今天打ㄑ都訂部到位子ㄌ
請問一下是一怎天都訂部到位子ㄇ
位子真難定

4319樓 標題:Re:西堤牛排館

一二

時間:2009-02-10 19:19:36 來自:219.70.32.xxx

台中店老是訂不到位..

3726樓 標題:Re:西堤牛排館

gigi

時間:2009-01-06 11:56:13 來自:61.60.110.xxx

此則為私密留言

3674樓 標題:Re:西堤牛排館

章魚

時間:2009-01-02 20:09:21 來自:122.116.96.xxx

不好意思

是新泰店的

請問有缺工讀生嗎?

3672樓 標題:Re:西堤牛排館

章魚

時間:2009-01-02 20:07:35 來自:122.116.96.xxx

我想去應徵西堤的工作
(台北縣 新莊店的)

請問有缺工讀生嗎?

2224樓 標題:Re:西堤牛排館

謝絕乳製品

時間:2008-09-01 14:09:05 來自:122.117.170.xxx

請問不敢吃乳類、乳製品的,有哪些千萬不要點的?有誰知道的可以跟我說一下嗎,不然我真的會餓死餒…

2024樓 標題:Re:西堤牛排館

時間:2008-08-24 00:15:21 來自:61.225.234.xxx

請問有刷國民旅遊卡嗎

2011樓 標題:Re:西堤牛排館

janno

時間:2008-08-23 09:16:10 來自:118.170.19.xxx

這周3第一次去吃..還不錯吃..499+10趴服務費..(台中店)
今天要再去第2次..附帶一提..台中店旁邊有副屬停車場..
【站長回覆】我們去吃了二次都不知有附屬停車場說
附屬停車場是用餐免停車費,還是只有西堤的顧客能停呢?

1939樓 標題:Re:西堤牛排館

aki

時間:2008-08-18 13:07:34 來自:60.249.9.xxx

請問開車的話有停車場嗎?
還是車可以停在哪邊呢?麻煩問一下謝謝喔!!
【站長回覆】

未見專屬停車場

不過附近有不少停車格

而科博館前也有付費停車場

1799樓 標題:Re:西堤牛排館

小葵

時間:2008-08-05 13:01:19 來自:210.192.151.xxx

請問有最底消費嗎? 若只想單一點其中的一道附餐的話呢?
【站長回覆】只能點完整的套餐

1725樓 標題:Re:西堤牛排館

阿呆[

時間:2008-07-31 20:14:33 來自:218.169.9.xxx

好想再去吃ㄛ...服務生超有禮貌的

1293樓 標題:Re:西堤牛排館

時間:2008-06-30 19:06:38 來自:59.114.42.xxx

只有幾樣可以選喔?
【站長回覆】8道餐(開胃菜、前菜、沙拉、湯、沙瓦、主餐、甜點、飲料)
每道菜會有幾種樣式可選

[1] 2 40筆