bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2021高雄跨年留言版

2021義大世界‧跨年煙火秀 紫耀義大享樂拾光跨年 地點:高雄義大世界大草坪區(840高雄市大樹區三和里學城路一段12號) 主持:曾國城、徐凱希 藝人:茄子蛋、蕭煌奇、...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=11965

24698樓 標題:Re:2013高雄跨年

樂樂

時間:2012-12-30 21:38:44 來自:27.105.25.xxx

阿福是鄧福如麻?
【站長回覆】是的

24697樓 標題:Re:2013高雄跨年

拉拉

時間:2012-12-30 21:14:08 來自:36.236.27.xxx

期待中.........

24688樓 標題:Re:2013高雄跨年

超級五迷

時間:2012-12-30 20:20:44 來自:36.233.237.xxx

請問五月天的表演只有在三立轉播嗎??
中是有沒有轉播??(本人家裡沒有三立:(

24666樓 標題:Re:2013高雄跨年

京鋼粉絲

時間:2012-12-30 15:55:53 來自:218.173.172.xxx

張芸京  大概什麼時候演出?

24664樓 標題:Re:2013高雄跨年

k

時間:2012-12-30 15:18:39 來自:1.165.64.xxx

今年的跨年高雄最有看頭了藝人也很不錯明天值得大家去高雄跨年

24657樓 標題:Re:2013高雄跨年

愛蘇打綠

時間:2012-12-30 11:06:50 來自:111.254.24.xxx

我不能去義大...QAQ只好在家裡看蘇打綠了...~後!青峰~~!!

24650樓 標題:Re:2013高雄跨年

時間:2012-12-30 09:52:41 來自:1.174.185.xxx

夢時代是誰壓軸

24640樓 標題:Re:2013高雄跨年

Juno

時間:2012-12-29 23:54:47 來自:114.47.140.xxx

請問嚴爵和倪安東大概是什麼時候表演呢?

24628樓 標題:Re:2013高雄跨年

愛妮妮

時間:2012-12-29 20:13:11 來自:114.47.150.xxx

此則為私密留言

24584樓 標題:Re:2013高雄跨年

便便

時間:2012-12-28 18:47:19 來自:119.14.97.xxx

義大世界好像比較好ㄝ~

24582樓 標題:Re:2013高雄跨年

俺有30CM

時間:2012-12-28 18:02:06 來自:123.204.99.xxx

...........

24573樓 標題:Re:2013高雄跨年

哈咯

時間:2012-12-28 15:10:44 來自:163.22.18.xxx

請問義大的阿福幾點開唱?需要門票嗎?

24561樓 標題:Re:2013高雄跨年

時間:2012-12-27 22:47:00 來自:27.244.129.xxx

請問義大晚會結束後,有開往台南的加班火車嗎????

24556樓 標題:Re:2013高雄跨年

彎拔甘娜賽

時間:2012-12-27 18:28:20 來自:117.19.97.xxx

有沒有人可以推薦看煙火的好景點

24549樓 標題:Re:2013高雄跨年

祥祥

時間:2012-12-27 16:10:02 來自:1.173.228.xxx

這次高雄怎麼沒請到羅志祥:(
好失望唷:((

24548樓 標題:Re:2013高雄跨年

問題很多

時間:2012-12-27 15:11:34 來自:1.172.88.xxx

要幾點去才可以站在前面阿= =

24523樓 標題:Re:2013高雄跨年

我ㄚ災

時間:2012-12-26 18:08:53 來自:180.218.249.xxx

可惜我不能去高雄看五月天唱歌~~但我可以在宜蘭跨年!!!!GO!GO!GO!

24506樓 標題:Re:2013高雄跨年

小天

時間:2012-12-26 01:07:50 來自:61.64.110.xxx

夢時代7點開始 五月天唱40分

24504樓 標題:Re:2013高雄跨年

狗狗

時間:2012-12-25 21:26:37 來自:111.242.111.xxx

時代大道的跨年是六點開始嗎?
我要從台中殺下去,看完五月天就要走
所以要算一下搭車的時間QQ

讓我聽一次五月天現場的震撼啊~~~
就算沒看到人我也死而無憾了OAQ

24463樓 標題:Re:2013高雄跨年

小妤

時間:2012-12-24 10:20:27 來自:122.117.194.xxx

請問嚴爵(夢時代)大約幾點表演?

24452樓 標題:Re:2013高雄跨年

阿玲

時間:2012-12-23 19:28:40 來自:101.12.201.xxx

那天幾點開始

24414樓 標題:Re:2013高雄跨年

Rou

時間:2012-12-21 19:19:29 來自:122.121.48.xxx

請問義大幾點可以開始進場?
那白天進去的話  要錢嗎?
【站長回覆】
義大世界電話 0800-656-077(08:30~23:00)

24391樓 標題:Re:2013高雄跨年

joyce

時間:2012-12-20 20:11:41 來自:36.233.207.xxx

嚴爵~

24384樓 標題:Re:2013高雄跨年

相愛京

時間:2012-12-20 15:00:25 來自:163.24.49.xxx

義大世界跨年怎麼買hi爆區的票ㄚ??
知道可以告訴我網子嗎??
我想訂購
張芸京我陪你一起勇敢:))
【站長回覆】義大世界電話0800-656-077(08:30~23:00)

24339樓 標題:Re:2013高雄跨年

享受玩樂

時間:2012-12-18 22:13:59 來自:125.230.213.xxx

義大跨年不需要門票..只需要耐心..因為人會爆多
【站長回覆】謝謝解答

24336樓 標題:Re:2013高雄跨年

修修臉

時間:2012-12-18 20:31:55 來自:114.36.238.xxx

超幸福ㄉ原因就是那邊就是無解反而熱鬧講三遍就對拉幾點關都不管手中的愛拉ㄏㄏㄏㄏㄏ

24323樓 標題:Re:2013高雄跨年

呂佳玲

時間:2012-12-18 18:22:46 來自:220.130.37.xxx

你們要幫我要到蘇有朋的手機給我喔 我想要嫁給蘇有朋 是他的忠實粉絲的喔 我是呂佳玲 小蘇有朋7歲而已喔 我的地址是桃園市民安路37巷23號 我的手機是0966084766 email是cynthialu@kimo.com不可以以為不重要喔 蘇有朋一定要給我他的手機喔 不可以不給喔 我聯繫不上他 叫他要主動聯繫上我喔 如果他不知道要做甚麼事情 你就是要跟他說要來找我 和對我表示好感 講表白的話的喔 要約我出去吃東西和喝飲料和印喜帖和拍婚紗 還要進去我家等到我出現喔...等等等喔 不可以不一分鐘內去跟他講喔

24270樓 標題:Re:2013高雄跨年

阿毛

時間:2012-12-16 19:05:35 來自:36.237.75.xxx

請問跨年需要門票嗎?

24267樓 標題:Re:2013高雄跨年

小真

時間:2012-12-16 17:19:00 來自:111.243.221.xxx

請問要跨年門票嗎?

24253樓 標題:Re:2013高雄跨年

Lulu

時間:2012-12-15 22:52:50 來自:223.143.240.xxx

跨年時百貨公司幾點關
|← 1 2 [3] 4 5 338筆