bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2021高雄跨年留言版

2021義大世界‧跨年煙火秀 紫耀義大享樂拾光跨年 地點:高雄義大世界大草坪區(840高雄市大樹區三和里學城路一段12號) 主持:曾國城、徐凱希 藝人:茄子蛋、蕭煌奇、...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=11965

17557樓 標題:Re:2012高雄跨年

董睿澐^^

時間:2011-12-31 21:31:57 來自:101.12.177.xxx

新年快樂:))

17535樓 標題:Re:2012高雄跨年

冰A

時間:2011-12-31 19:27:44 來自:111.254.204.xxx

喜歡羅志祥

17524樓 標題:Re:2012高雄跨年

愛祥

時間:2011-12-31 17:50:34 來自:220.140.111.xxx

我愛羅志祥

17511樓 標題:Re:2012高雄跨年

yy

時間:2011-12-31 16:28:31 來自:61.227.132.xxx

義大開場是羅志祥喔

17503樓 標題:Re:2012高雄跨年

洪小豬

時間:2011-12-31 16:01:23 來自:125.233.224.xxx

有羅志祥
!!! 等我 我長大想跟你一樣!!
帥 ! 加油喔

17473樓 標題:Re:2012高雄跨年

笨♥

時間:2011-12-31 14:46:35 來自:59.112.227.xxx

我愛祥祥♥

17472樓 標題:Re:2012高雄跨年

笨♥

時間:2011-12-31 14:46:04 來自:59.112.227.xxx

我愛祥祥♥

17450樓 標題:Re:2012高雄跨年

小惠

時間:2011-12-31 13:34:38 來自:111.255.98.xxx

我住台南感覺高雄比台南好,請ㄉ明星都比台南ㄉ明星大咖

17436樓 標題:Re:2012高雄跨年

就是愛祥♥

時間:2011-12-31 12:47:40 來自:122.123.85.xxx

好想要看到祥祥♥但我不能去:( 傷心!

17427樓 標題:Re:2012高雄跨年

李晶欣

時間:2011-12-31 12:07:24 來自:101.14.242.xxx

為甚麼?羅志祥、JJ、楊丞琳都不來彰化

17400樓 標題:Re:2012高雄跨年

不重要

時間:2011-12-31 10:41:04 來自:122.118.226.xxx

請問...

開場是誰???

17398樓 標題:Re:2012高雄跨年

小楓

時間:2011-12-31 10:38:11 來自:219.70.44.xxx

為什麼沒有Bii 失望噢:((

17371樓 標題:Re:2012高雄跨年

= =

時間:2011-12-31 08:54:23 來自:211.76.97.xxx

高雄真的很棒..上年2011去  真的很棒

17368樓 標題:Re:2012高雄跨年

小培

時間:2011-12-31 08:32:47 來自:220.143.27.xxx

今天要去跨年^^
希望不要塞太久0.0

17367樓 標題:Re:2012高雄跨年

高雄

時間:2011-12-31 08:25:48 來自:61.223.3.xxx

好好哦 ~~
怎不都來嘉義餒 ?

17359樓 標題:Re:2012高雄跨年

嘻嘻

時間:2011-12-31 01:58:16 來自:27.242.97.xxx

好多大咖…為甚麼不來台北?QQ

17351樓 標題:Re:2012高雄跨年

大慧

時間:2011-12-31 01:00:00 來自:180.217.16.xxx

要等下班才能去,都已經來不及了!!好氣喔!!!

17313樓 標題:Re:2012高雄跨年

涼亭

時間:2011-12-30 20:31:26 來自:125.228.149.xxx

為什麼不邀(朱俐靜)ㄚ?我比較喜歡(朱俐靜)

17295樓 標題:Re:2012高雄跨年

林珮羽

時間:2011-12-30 19:16:19 來自:118.231.73.xxx

本來很期待的卻又失望ㄌ
因為我好不容易可以看到我ㄉ偶像
但是因為磨種原因不能去太可惜ㄌ

17292樓 標題:Re:2012高雄跨年

小暉

時間:2011-12-30 19:02:37 來自:114.35.155.xxx

好想去高雄喔~

17277樓 標題:Re:2012高雄跨年

時間:2011-12-30 18:23:49 來自:61.231.142.xxx

感覺高雄比台北好ㄟ~~

17266樓 標題:Re:2012高雄跨年

林怡君

時間:2011-12-30 17:01:52 來自:114.40.87.xxx

我家人都不要帶我去我阿姨也不要來我們家我媽媽說我阿姨來他才要帶我去跨年

17265樓 標題:Re:2012高雄跨年

陳宇憲

時間:2011-12-30 16:58:23 來自:111.254.52.xxx

高雄夢時代沒有郭書瑤

17242樓 標題:Re:2012高雄跨年

張以柔

時間:2011-12-30 12:01:53 來自:120.105.98.xxx

耶!~有丞琳耶~^------------------^
~丞琳只有在高雄?

17237樓 標題:Re:2012高雄跨年

XD

時間:2011-12-30 11:05:41 來自:203.64.45.xxx

蔡旻佑今年有要跨年演出嗎?
怎麼全台各地都找不到他?
我好不容易考完基測今年可以跨年說...
有點難過

17231樓 標題:Re:2012高雄跨年

依依

時間:2011-12-30 10:16:45 來自:111.242.139.xxx

一 定要ㄑ喔

17223樓 標題:Re:2012高雄跨年

小輝

時間:2011-12-30 07:18:14 來自:163.15.65.xxx

怎麼沒有陳勢安.....

17220樓 標題:Re:2012高雄跨年

yoko

時間:2011-12-30 03:12:13 來自:118.171.67.xxx

今年會去義大世界,第一次哦…

17200樓 標題:Re:2012高雄跨年

賀小美

時間:2011-12-29 22:29:14 來自:219.84.182.xxx

2012義大世界跨年,這次有實施汽車交通管制唷,除了機車不管制外還可以在固定接駁地點搭義大專車上山跨年,際上次2011義大跨年怎個山頭都塞爆了,呼籲今年要去義大跨年的朋友們,要改騎機車上山機動性強啦,真的會很塞!!因為去年倒數完在凌晨12點半左右就跟朋友慢慢離場,準備要去義大購物中心地下室開車,準備再殺到墾丁看日出,誰知道當我們的車子開出義大世界中心外面的時候,已經快4點了,因為上來跨年的人車超級多,路上的車子都是完全不動的,導致地下室的車子完全上不來,塞到都快發瘋了,好家在我們知道捷徑少數人才知道的小路,一下子就到山下囉,所以奉勸各位別自討苦吃開車去唷...

17187樓 標題:Re:2012高雄跨年

阿孟

時間:2011-12-29 21:40:10 來自:219.70.23.xxx

我要ㄑ看祥祥~
|← 3 4 [5] 6 7 338筆