bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2021高雄跨年留言版

2021義大世界‧跨年煙火秀 紫耀義大享樂拾光跨年 地點:高雄義大世界大草坪區(840高雄市大樹區三和里學城路一段12號) 主持:曾國城、徐凱希 藝人:茄子蛋、蕭煌奇、...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=11965

17181樓 標題:Re:2012高雄跨年

歐康納

時間:2011-12-29 20:31:42 來自:118.171.215.xxx

羅天王~楊天后~巨星雲集

17180樓 標題:Re:2012高雄跨年

開心果

時間:2011-12-29 20:28:19 來自:27.243.49.xxx

想請問 夢時代 開場藝人是那位巨星

17179樓 標題:Re:2012高雄跨年

連連

時間:2011-12-29 20:27:58 來自:49.158.52.xxx

我好想去喔.....看楊丞琳的跨年
直好在家看...囉

17162樓 標題:Re:2012高雄跨年

冰砂

時間:2011-12-29 17:07:30 來自:114.47.19.xxx

喔耶~有小豬ㄟ好棒唷!!!
           也有林俊傑ㄟ~~~
好聽ㄟ              還是學不會<學不會>0.0

17150樓 標題:Re:2012高雄跨年

太好了

時間:2011-12-29 14:54:55 來自:140.130.147.xxx

挖好耶太好了讚喔=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17145樓 標題:Re:2012高雄跨年

偉偉

時間:2011-12-29 13:02:01 來自:223.140.181.xxx

倒數

17137樓 標題:Re:2012高雄跨年

小因

時間:2011-12-29 09:21:21 來自:203.68.249.xxx

小豬怎麼沒來桃園跨年,害我很期待的說ㄟ

17133樓 標題:Re:2012高雄跨年

小林靜彥

時間:2011-12-29 04:30:10 來自:125.228.251.xxx

回16945樓
去年林俊傑也有去義大世界啊!!羅志祥是最後才來的
今年台北羅志祥也會去但是他最後壓軸...= =因為她先跑義大了...

17125樓 標題:Re:2012高雄跨年

妹妹

時間:2011-12-29 01:08:12 來自:118.232.100.xxx

王力宏是在夢時代的喔

17121樓 標題:Re:2012高雄跨年

蜜蜂

時間:2011-12-28 23:29:29 來自:219.70.36.xxx

YA!  義大有丞琳耶^^ (粉絲一枚)
我非去不可~可是...我第一次去義大
應該會迷路= =

17116樓 標題:Re:2012高雄跨年

小紫

時間:2011-12-28 21:47:59 來自:111.253.185.xxx

我要明星的簽名*.*羅志祥、楊丞琳、林俊傑、吳克群、李聖傑、Alin、陳漢典、安心亞、謝金燕、方烔鑌、徐佳瑩、楊培安、翁立友、符瓊音、MATZKA、女孩與機器人、化學猴子
                                                                                        吳宗憲、天心、陳漢典、蝴蝶姊姊

17114樓 標題:Re:2012高雄跨年

小紫

時間:2011-12-28 21:46:11 來自:111.253.185.xxx

我要明星的簽名*.*羅志祥、楊丞琳、林俊傑、吳克群、李聖傑、Alin、陳漢典、安心亞、謝金燕、方烔鑌、徐佳瑩、楊培安、翁立友、符瓊音、MATZKA、女孩與機器人、化學猴子
                                                                                        吳宗憲、天心、陳漢典、蝴蝶姊姊

17102樓 標題:Re:2012高雄跨年

跨年好棒

時間:2011-12-28 20:12:19 來自:220.141.58.xxx

我是衝著陳漢典有主持而來的= =

17091樓 標題:Re:2012高雄跨年

時間:2011-12-28 19:01:00 來自:125.228.251.xxx

嚴爵怎麼沒回家鄉TT

17081樓 標題:Re:2012高雄跨年

笨琳♥

時間:2011-12-28 15:22:06 來自:163.23.85.xxx

哈哈來義大好玩有羅志祥我愛你(粉絲):)要早上去比較好這樣財部會搶步到最前面的位子唷!!

17069樓 標題:Re:2012高雄跨年

連連

時間:2011-12-28 11:07:55 來自:118.169.218.xxx

翁立友高雄靠你啦...加油....

17053樓 標題:Re:2012高雄跨年

丁丁

時間:2011-12-28 04:41:57 來自:218.175.99.xxx

義大喔@@那前一天先去那邊住附近就好了0..0有朋友住那邊更好!!!  重點是我不知道要去夢時代還是義大= =都好棒喔ˊˋ

17040樓 標題:Re:2012高雄跨年

鴨子

時間:2011-12-27 23:31:46 來自:101.9.94.xxx

林俊傑我超愛你的!!

17036樓 標題:Re:2012高雄跨年

時間:2011-12-27 23:04:51 來自:114.43.237.xxx

說實在的 自從去年在義大!塞車塞到暴!11點不看煙火我就想趕快走了!11點從裡面走出來花了30分鐘`!騎上租車!酸~下山加油2點多~整整三小時以上..某樓層的老闆說得沒錯 上山可能要8點..9點左右可能會瘋掉..10點..你可能瘋狂騎對象道..11點啥都看不到..12點你就算是楊丞琳也很難到

17000樓 標題:Re:2012高雄跨年

娃娃

時間:2011-12-27 20:48:12 來自:218.169.98.xxx

耶耶~~~~有楊丞琳耶!!!
<3 <3

16987樓 標題:Re:2012高雄跨年

沈BB

時間:2011-12-27 20:01:35 來自:114.42.249.xxx

不是王力宏倒數嘛-.-??

16953樓 標題:Re:2012高雄跨年

By 睏

時間:2011-12-27 15:13:15 來自:163.27.17.xxx

超想去高雄跨年...林俊傑...我想看林俊傑~
我愛你~林俊傑~
(粉絲♥)
愛你~
他的學不會超好聽滴~

16951樓 標題:Re:2012高雄跨年

時間:2011-12-27 14:47:56 來自:163.21.14.xxx

丞琳~~~
位啥不來台北><

16945樓 標題:Re:2012高雄跨年

哈哈

時間:2011-12-27 14:05:25 來自:120.118.248.xxx

有林俊傑和Alin耶!!太棒了!!
取年沒看到林俊傑傑 真可惜!!
沒關係!!今年能聽見他好聽的歌喉

16934樓 標題:Re:2012高雄跨年

Gary

時間:2011-12-27 08:44:30 來自:223.142.59.xxx

怎麼沒有SJ.SNSD.WG.2ne1.beast.2pm呢!

16871樓 標題:Re:2012高雄跨年

老人俊

時間:2011-12-26 11:36:06 來自:118.171.244.xxx

兩邊都有 要去那一邊

16863樓 標題:Re:2012高雄跨年

宏達

時間:2011-12-26 00:52:14 來自:218.164.36.xxx

義大我給你們的建議是早點到最好8點前就到
不然太晚到會擠到爆車塞到爆有可能還需要走很長的一段路...
早點到就對了~有了去年的經驗.....如果坐捷運我記得左營高鐵站有接駁車
義大不需要門票義大遊樂世界才要門票

祝大家新年快樂喔^_^...PS:早點到....

16859樓 標題:Re:2012高雄跨年

HanSheng

時間:2011-12-25 23:41:33 來自:114.47.37.xxx

義大跨年
官網網址
http://2012eda.ctv.com.tw/

16858樓 標題:Re:2012高雄跨年

HanSheng

時間:2011-12-25 23:39:26 來自:114.47.37.xxx

義大跨年 不用門票唷~~

16857樓 標題:Re:2012高雄跨年

阿軒

時間:2011-12-25 23:38:44 來自:60.251.0.xxx

請問那裡的交通好嗎  
活動結束  疏散需要多久的時間阿= =

|← 4 5 [6] 7 8 338筆