bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2021新竹跨年留言版

2021新竹縣跨年晚會 地點:新竹縣府廣場 時間:2020-12-31 ~ 2021-01-01 主持:白冰冰、東諺、陳漢典、吳怡霈 藝人:盧廣仲、ØZI、動力火車、孫盛希、L...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=12052

24602樓 標題:Re:2013新竹跨年

宝宝

時間:2012-12-29 08:42:03 來自:114.25.190.xxx

請問有時間ㄇ!?
我想看JPM 楊丞琳 李佳薇ㄉ
>_<

24588樓 標題:Re:2013新竹跨年

愛鴻升

時間:2012-12-28 19:49:16 來自:122.121.171.xxx

親愛的小鬼~
加油加油呦~
永遠支持你~
愛你呦~

24583樓 標題:Re:2013新竹跨年

子均

時間:2012-12-28 18:08:09 來自:114.46.114.xxx

請問新竹市的演出有時間表嗎?想問問聞子儀的表演是幾點?

24563樓 標題:Re:2013新竹跨年

時間:2012-12-28 11:01:38 來自:27.247.84.xxx

JPM幾點在新竹跨年??

24558樓 標題:Re:2013新竹跨年

小鬼我愛你

時間:2012-12-27 20:11:37 來自:140.126.15.xxx

新竹縣有表演時間表嗎?

24553樓 標題:Re:2013新竹跨年

吉娃娃小粉

時間:2012-12-27 17:29:51 來自:220.135.217.xxx

請問新竹市跨年活動有電視台直播嗎?

24541樓 標題:Re:2013新竹跨年

孩子的媽

時間:2012-12-26 22:58:34 來自:111.251.174.xxx

請問抽獎卷 在哪換?要換抽獎卷的話有限制時間嗎?

24493樓 標題:Re:2013新竹跨年

cvc

時間:2012-12-25 18:25:25 來自:61.58.72.xxx

^0^

24464樓 標題:Re:2013新竹跨年

時間:2012-12-24 14:15:20 來自:114.32.220.xxx

^_^

24456樓 標題:Re:2013新竹跨年

姜小函

時間:2012-12-23 22:18:44 來自:219.87.178.xxx

所以楊丞琳是開場~然後是七點開始對吧!!!

24332樓 標題:Re:2013新竹跨年

姍姍

時間:2012-12-18 19:58:16 來自:1.169.149.xxx

此則為私密留言

24309樓 標題:Re:2013新竹跨年

珊珊

時間:2012-12-18 13:02:00 來自:140.126.73.xxx

請問JPM是幾點在新竹跨年><

24304樓 標題:Re:2013新竹跨年

兔寶

時間:2012-12-18 00:48:17 來自:114.37.158.xxx

幾點是JPM?

24275樓 標題:Re:2013新竹跨年

屍體

時間:2012-12-16 21:58:36 來自:106.1.93.xxx

沒記錯的話 楊丞琳是唱開場喔 7點!

24273樓 標題:Re:2013新竹跨年

羅屁妹

時間:2012-12-16 21:01:20 來自:114.26.124.xxx

呀比~有CIRCUS:D
我愛  有時間表嗎?!  

24260樓 標題:Re:2013新竹跨年

小慧慧

時間:2012-12-16 10:15:38 來自:1.163.84.xxx

請有趣參加跨年的人幫我拍照上傳到我的Facebook我的名子是戴雅慧拜託了讓我看看新竹市跨年的照片或影片一定要上傳給我喔

24259樓 標題:Re:2013新竹跨年

小慧慧

時間:2012-12-16 10:13:03 來自:1.163.84.xxx

大家都有自己的偶像但是跨年的時間表要找也我去查看看查到在跟大家說

24256樓 標題:Re:2013新竹跨年

小欣

時間:2012-12-16 00:04:53 來自:123.204.21.xxx

有大概的時間表嗎??想看新竹市的楊丞琳和新竹縣的小鬼,想知道會不會撞~~~

24255樓 標題:Re:2013新竹跨年

時間:2012-12-16 00:03:24 來自:123.204.21.xxx

有大概的時間表嗎??想看新竹市的楊丞琳和新竹縣的小鬼,想知道會不會撞~~~

24254樓 標題:Re:2013新竹跨年

時間:2012-12-16 00:02:27 來自:123.204.21.xxx

24242樓 標題:Re:2013新竹跨年

小慧慧

時間:2012-12-15 16:45:04 來自:114.43.183.xxx

我的心臟好痛好痛每場活動都在新竹市辦的我都無法去難道新竹縣沒有好地方可以讓妳們辦活動嗎?我要大聲的說J P M 我不恨妳們但是妳們讓我心臟好痛好痛我真的快受不了了你知道嗎?王子小傑從妳們在模范棒棒堂到後來的Lollipop到現在的JPM毛弟從模范棒棒堂到後來的模范七棒到現在的JPM我不知看了多少次的妳們你們從不斷的表演不斷的練習到後來慢慢的進步我看的出來你門都很用心但是妳們卻看不到我是多麼的喜歡你妳知道嗎?到現在我還是會用電腦重複看依次模范棒棒堂因為好看也因為喜歡我只是想告訴妳們要好好加油不管我有沒有去請記得喔下次要來新竹縣辦活動喔

24241樓 標題:Re:2013新竹跨年

傻兒♥

時間:2012-12-15 16:44:36 來自:123.110.201.xxx

請問一下,沒有藝人表演的時間表嗎?!
我想知道~因為剛好我的偶像有來新竹XD
一定要去啦!!!難得~

24231樓 標題:Re:2013新竹跨年

Lisa

時間:2012-12-15 10:26:33 來自:118.169.179.xxx

請 曾沛慈和speXiaL和汪東城

24230樓 標題:Re:2013新竹跨年

念慈

時間:2012-12-15 10:23:57 來自:118.169.179.xxx

我要東城衛

24219樓 標題:Re:2013新竹跨年

KILL

時間:2012-12-14 21:17:38 來自:123.195.221.xxx

不請八三夭

只會搬世博?

24206樓 標題:Re:2013新竹跨年

妞妞

時間:2012-12-14 00:38:15 來自:61.20.148.xxx

羅志祥 楊丞琳
叮噹
陳勢安

24187樓 標題:Re:2013新竹跨年

1314愛綸

時間:2012-12-12 19:52:31 來自:1.169.170.xxx

亞綸亞綸亞綸亞綸亞綸.....2013新竹跨年,一定要請亞綸啦>0<

24034樓 標題:Re:2013新竹跨年

新竹人

時間:2012-12-04 02:46:40 來自:114.35.32.xxx

那一年新竹市說好的"飛輪海"呢?
那一年...市長答應過的飛輪海呢?

23850樓 標題:Re:2013新竹跨年

盛哥

時間:2012-11-28 13:12:27 來自:123.195.41.xxx

劉德華 張張紹涵 舞曲

18756樓 標題:Re:2012新竹跨年

amy

時間:2012-02-21 18:42:04 來自:114.38.104.xxx

我要飛輪海拉飛輪海很帥ㄟ
|← 1 2 [3] 4 5 168筆