bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

2021新竹跨年留言版

2021新竹縣跨年晚會 地點:新竹縣府廣場 時間:2020-12-31 ~ 2021-01-01 主持:白冰冰、東諺、陳漢典、吳怡霈 藝人:盧廣仲、ØZI、動力火車、孫盛希、L...
https://year.bluezz.tw/c.php?id=12052

18755樓 標題:Re:2012新竹跨年

王宜靜

時間:2012-02-21 18:38:47 來自:114.38.104.xxx

我一定要飛輪海拉

17807樓 標題:2012新竹跨年

哈囉

時間:2012-01-05 23:58:13 來自:111.251.189.xxx

今年沒出門跨年~~
這次請的歌手還不錯呀,倪安東、韋禮安、TANK、丁噹、張芸京、袁詠琳、郭靜...等

17753樓 標題:Re:2012新竹跨年

小天

時間:2012-01-02 18:38:47 來自:180.217.29.xxx

此則為私密留言

17745樓 標題:Re:2012新竹跨年

時間:2012-01-02 14:39:06 來自:120.206.163.xxx

786Y78T6

17744樓 標題:Re:2012新竹跨年

時間:2012-01-02 14:38:20 來自:120.206.163.xxx

此則為私密留言

17737樓 標題:Re:2012新竹跨年

小胖

時間:2012-01-02 09:32:46 來自:27.243.63.xxx

小豬能吃嗎?整天在那小豬
!!今年新竹縣主持人比較不及格以外其他都很好

17721樓 標題:Re:2012新竹跨年

哈哈

時間:2012-01-01 21:36:44 來自:114.37.152.xxx

一堆人只會在那抱怨的   甚麼都請小咖   你們那麼利害自己去當明星闖出名堂啊    沒甚麼咖就不要吵   有請就不錯了   不然你們自己出錢來起啊^^!

17685樓 標題:Re:2012新竹跨年

華哥

時間:2012-01-01 16:15:24 來自:124.9.236.xxx

我覺得今年的晚會已經很好了 像丁噹、張芸京 、袁詠琳、大嘴巴 、郭靜都不夠大咖嗎 韋禮安、倪安東、TANK也都是實力派歌手 這樣還嫌小的話就出錢請啊 覺得爛就別看啊 最討厭這種看清他人賣力演出的人了 只會在那嫌東嫌西的人都給我去死

17638樓 標題:Re:2012新竹跨年

時間:2012-01-01 09:29:45 來自:123.195.61.xxx

17585樓 標題:Re:2012新竹跨年

時間:2011-12-31 22:58:20 來自:203.67.184.xxx

新竹縣在哪台播?

17576樓 標題:Re:2012新竹跨年

可悲

時間:2011-12-31 22:09:50 來自:114.43.77.xxx

大家別灰心 下次因該會更好XD

17550樓 標題:Re:2012新竹跨年

不重要

時間:2011-12-31 21:10:37 來自:114.37.145.xxx

都好小咖 省錢算了 辦幹嘛 =.=

17516樓 標題:Re:2012新竹跨年

時間:2011-12-31 16:49:52 來自:114.43.213.xxx

有名的都得花很多錢唄我今年原本可以去跨年現場可是我有事所以就不能去了

17512樓 標題:Re:2012新竹跨年

時間:2011-12-31 16:38:45 來自:114.43.213.xxx

我倒是覺得每年都差不多都請不到大咖的歌手

17478樓 標題:Re:2012新竹跨年

溫泉

時間:2011-12-31 14:50:45 來自:106.1.125.xxx

都一大堆的人不認識

新竹市請一些像小豬這麼有名的人阿~

17475樓 標題:Re:2012新竹跨年

溫泉

時間:2011-12-31 14:49:59 來自:106.1.125.xxx

都一大堆的人不認識

新竹市請一些像小豬這麼有名的人阿~

17435樓 標題:Re:2012新竹跨年

年年到竹縣

時間:2011-12-31 12:41:58 來自:118.169.74.xxx

我每年都到竹縣跨年,每年都沒有在聽誰在台上唱歌,因為有一半都不認識,也聽不大到聲音,每年去是去逛攤販,今年請的歌手反而有點看頭了,科技大城的新竹縣市的表演比其他縣市差,剛開始覺得很不平,現在久了,有一點點的進步反而小小高興,雖然跟其他縣市比還差很多。

17432樓 標題:Re:2012新竹跨年

秋天

時間:2011-12-31 12:13:02 來自:111.251.197.xxx

請小豬來

17429樓 標題:Re:2012新竹跨年

冬天

時間:2011-12-31 12:11:07 來自:111.251.197.xxx

再請多一點人啦
都沒有高級藝人

17412樓 標題:Re:2012新竹跨年

時間:2011-12-31 11:23:41 來自:114.37.159.xxx

可是我還是覺得新竹縣比新竹是好多了強辯+五虎將的對手超好聽的跟郭靜的心牆一樣妳的心有一到牆但我發現一扇窗偶爾透出一絲暖暖的微光就算你有一到牆我的愛會攀上窗台盛放打開窗你會到悲傷融化以上是郭靜心牆的副歌歌詞我背起來了很厲害吧

17410樓 標題:Re:2012新竹跨年

YY

時間:2011-12-31 11:11:54 來自:61.230.84.xxx

聽說今年台南在高鐵站前辦,新竹應該可以學一下在高鐵站前辦,而且要新竹縣跟市一起辦,高鐵站前那一大片草地可以容納多少人阿,而且又有電車可以坐到新竹火車站,交通也很方便,怕人多的話就多開幾班接駁車,縣市一起經費又多,我覺得在高鐵站前辦的畫規模一定不會輸其他縣市

17405樓 標題:Re:2012新竹跨年

Addy

時間:2011-12-31 10:58:34 來自:123.195.41.xxx

就醬吧..

17340樓 標題:Re:2012新竹跨年

~~

時間:2011-12-30 23:34:01 來自:123.110.133.xxx

11.45~00.00長官要致詞= =

17329樓 標題:Re:2012新竹跨年

時間:2011-12-30 22:47:42 來自:123.195.55.xxx

新竹市比新竹縣好多了

17326樓 標題:Re:2012新竹跨年

時間:2011-12-30 22:08:58 來自:114.43.210.xxx

新竹縣感覺比較好有我的偶像郭靜張芸京等很多都是我的偶像新竹是我還可以接受有韋禮安動力火車TANK今年還比較好一點新竹線的郭靜是我新的偶像因為我最近在練郭靜的心牆超好聽的希望明年新竹的跨年晚會能比今年好

17317樓 標題:Re:2012新竹跨年

TANK粉絲

時間:2011-12-30 21:03:26 來自:125.230.124.xxx

歐耶
TANK耶
忠實粉絲喇

17267樓 標題:Re:2012新竹跨年

時間:2011-12-30 17:24:28 來自:122.120.233.xxx

我愛張芸京新竹好遠...

17246樓 標題:Re:2012新竹跨年

竹縣人

時間:2011-12-30 13:54:26 來自:140.128.44.xxx

這次竹縣比竹市好欸
哈哈

17165樓 標題:Re:2012新竹跨年

紫亦

時間:2011-12-29 17:30:21 來自:111.255.1.xxx

張芸京:">
哈哈

17160樓 標題:Re:2012新竹跨年

Qoo

時間:2011-12-29 16:55:12 來自:116.59.241.xxx

新竹市整個就超弱~到底有沒有在認真辦阿....
|← 2 3 [4] 5 6 168筆