bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

摩爾花園留言版

位於斗六市郊有座獨具特色的主題餐廳-摩爾花園(摩爾花園餐廳)。趁著總統大選的假期我們帶著狗狗開著車一路從台中開到了斗六,中二高路上車輛不少不過行車速度卻蠻快的,經過了名間收費站也因選舉的關係而暫停收費...
https://bluezz.tw/c.php?id=2088

8566樓 標題:Re:摩爾花園

都是台灣人

時間:2010-04-06 15:51:57 來自:117.19.253.xxx

依我看來>>>>>善心人士及屏東阿玲或台中卡哩和路人甲應該都是同一個人吧!

你們卻為了自己而生氣有意思ㄇ~~~~~又忙成這樣有意義ㄇ~~~~~~神經喔!

你們都不用上班賺錢錢嗎?你們都還要過生活呀!你們都太閒了是嗎?

善心人士>>阿玲>>卡哩>>路人甲>>

別再忙了!你應該不是生病了吧!

善心人士~~~阿玲~~~卡哩~~~路人甲~~~~

別.....再腦殘了吧!別.....再白痴了吧!

別.....再智障了吧!.......請你們說一些有意義的話好嗎?

善心人士~~~阿玲~~~卡哩~~~路人甲~~~~

能嗎?行嗎?可以嗎?

住在台灣人的外國人留

8493樓 標題:Re:摩爾花園

路人甲

時間:2010-03-29 13:13:41 來自:125.224.194.xxx

to 台中卡哩:

善心人士  跟  阿玲是同個人嗎?

能別.....在腦殘了嗎?

能別.....在白痴了嗎?

能別.....在智障了嗎?

能.......說一些有意義的話嗎?

能嗎?

台中卡哩

8428樓 標題:Re:摩爾花園

台中卡哩

時間:2010-03-26 12:14:01 來自:117.19.65.xxx

給不悅的阿玲:
           多謝你上一封的指教,真不好意思讓你大怒了,我可是大爽特爽,不過說真的還真要感謝阿玲的提醒.讓我們家大班的寶貝兒子從新認識了LEVEL這個字,我已有告訴長00美語,因此獲得了這個月免月費的優惠呢!!太感謝阿玲大姐囉!!!讓我的心情真是好好好阿!不過也要提醒阿玲大姐你的腋毛似乎也沒有刮乾淨喔!敗性而歸的"性"及藥進去的"藥"好像也不是這樣寫的喔!!!要不要去問問你的國小國語老師阿??還是阿玲大姐沒有讀過書呢?罵完人還說自己是無心之人,阿玲別對號入座喔!我可是沒有針對你的意思呀.另外無心之人是要笑死誰這句真是說進我的心坎裡呀!因為就是要讓屏東阿玲小姐笑死,可見你是沒笑死囉,那只好再建議你去一趟六福村試試大怒神讓你大怒死吧!!!哈哈哈~~~能認識阿玲你真是大快人心~~謝謝囉....期待你的回信

8347樓 標題:Re:摩爾花園

善心人士

時間:2010-03-21 13:33:44 來自:125.224.201.xxx

TO:卡哩

我不知道屏東是有多鄉下啦 雖然我不是屏東人 但看到你的言論令人很不悅
不知道斗六是多繁榮了 自以為嫁到台中就很高尚嗎 真是丟台中跟斗六的臉 還有這位大嬸 不會英文還要烙英文 又在自以為了喔 是level 不是nevel 發音不會差太多嗎 要刮別人的腋毛之前 請先把自己的刮乾淨(妳應該是沒鬍子吧!?)  叫人要婉轉一點 那妳也可以婉轉的跟別人解釋阿  聽口氣你應該是摩爾花園的親友團吧 罵完人還說自己是無心之人 是要笑死誰  看到你那麼沒水準的話還有誰會想相信摩爾花園多好     來自斗六五年級的台中婦人卡哩妳也不要生大氣喔   我只是想教教妳做人處事的態度  

8306樓 標題:Re:摩爾花園

卡哩

時間:2010-03-14 18:16:10 來自:218.162.91.xxx

一封給鄉下(屏東)阿玲你的信..你說啥?跟妳老公特地遠從"屏東"來斗六摩爾花園餐廳看看欣賞~
還真的是鄉下人初次來城裡呀!想想你們才是道地鄉巴佬夫妻ㄋ.一對來自鄉下的老鼠進城來看這大世界~~摩爾花園即是個美麗又夢幻的古典城堡餐廳.在中南部可是赫赫有名喔!鄉下人阿玲...
對於你的輿論可能是妳個人觀感@相信斗六摩爾花園的老闆並沒有逼你們夫妻一定要前來消費吧!
而我可是這間高級摩爾餐廳的常客兼老主顧ㄌ,摩爾可是我們一大群朋友經常相約聚會的好地方.也可說是我們的後花園ㄋ.各地擁有歐洲風格古堡餐廳很多.相信他們應該都有自己的特色及味道.
更能肯定的是老闆們一定是個很有型的人.人家這麼用心付出經營個人創意有特色的餐廳.被你..這一公開留言...實在是有些傷人呀!建議阿玲你要多看/多聽/多聞/才能增廣見聞呀!你們夫妻要多出去走走看看呢!!要多一些善念!試著以悄悄話方式留言給老闆.給人家有個可檢討的空間不是更好嗎?有此可見..不見得每個鄉下人的人情味都是粉重ㄉ.我想阿玲你應該是嫁到"鄉下"去滴.要入境隨俗.多學習你們屏東那兒..老一輩的阿婆做人的道理<正所謂:井底之蛙只能成天望著那片小天空.卻不知道外面的世界有多美妙.<我是個從斗六嫁到台中的辣媽只是我們...NEVEL不同吧!>恕我直言了.屏東的阿玲小姐妳可別生大氣喔!我是無心之人*.* 摩爾老闆我支持你(妳)...為我的家鄉~~斗六而努力.謝謝....你(妳)?  一位來自斗六五年級的台中婦人 留

8201樓 標題:Re:摩爾花園

阿玲

時間:2010-02-21 00:43:39 來自:220.129.0.xxx

今天特地從屏東到斗六 敗性而歸
真的很差ㄟ 比新社莊園差太多了
藥進去還要排隊等下一批人出來才能進去
且旁邊都是稻田 太離譜了吧
地上都是泥土 真的很糟糕
像騙錢的 還好我先在外面打聽進去的感想
不然就白搭了 進去的反應
香腸就要100塊抵銷了 且態度很差
且環境小的很 建議在外面就可以看見裡面的場景了
所以我建議 要去要去摩爾的 還是要三思吧!

7925樓 標題:Re:摩爾花園

sss

時間:2010-01-24 13:49:11 來自:117.83.129.xxx

此則為私密留言

6924樓 標題:Re:摩爾花園

不懂的人

時間:2009-10-24 01:09:05 來自:118.231.91.xxx

我想說一下話.大家都說餐點貴或者是不好.
不過我心想.也不一定要在裡面用餐吧.去摩爾花園應該為了漂亮吧.而不是會了吃餐點吧.
所以沒有人會逼你去吃東西阿.如果去吃.是用吃吃看的心態的話.好或不好吃.可以用建議的跟版主留言.不用公開說難聽的話吧.
應該沒有一家餐廳吃過的人每一個都說好吃吧.
留言板的用意.應該是用來.給建議.說心得的.
而不是用來罵人的吧
我自己小小的意見

6906樓 標題:Re:摩爾花園

WS

時間:2009-10-21 20:12:37 來自:125.225.21.xxx

r

6696樓 標題:Re:摩爾花園

珍珍

時間:2009-09-30 17:32:36 來自:123.192.166.xxx

你好

6641樓 標題:Re:摩爾花園

粗心

時間:2009-09-28 09:24:41 來自:61.225.117.xxx

昨天中午去摩爾餐廳吃飯,原本很開心,但不小心在櫃檯旁的階梯跌了一跤而櫃檯小姐沒看到好像什麼事情多沒發生一樣.我覺得不到兩公尺遠居然看不到太誇張了,(而那個階梯是用磚塊拼湊起來上面再放一塊地毯,有點凹凸不平)現場的東西到底好不好吃風景美不美都不知道,以後再也不要到這裡玩了.免得下次萬一受傷了怎麼辦?

6032樓 標題:吳先生

時間:2009-07-27 19:41:34 來自:218.166.106.xxx

他馬的

6031樓 標題:Re:摩爾花園

你好

時間:2009-07-27 19:39:03 來自:218.166.106.xxx

無聊摩爾莊園好玩白痴幹

5102樓 標題:Re:摩爾花園

kiki

時間:2009-05-02 11:15:54 來自:220.131.43.xxx

請問如果有雲科大或是環球的學生卡有打折嗎?
還是要有什麼卡才有優惠呢??

5034樓 標題:Re:摩爾花園

時間:2009-04-23 00:38:34 來自:59.104.216.xxx

摩爾啊,它的餐點感覺真是貴耶!主餐加沙拉吧。菜又沒幾樣,
要價加一成,6,7百元,很不值得的感覺。所以我不用餐
說景觀也不大,一下子就走完。
周邊也沒什們景點呼應,不會想再去。
跟很多類似的建築比,它只能算小型。
小巫見大巫。

4975樓 標題:Re:摩爾花園

櫻花

時間:2009-04-15 10:00:58 來自:118.171.112.xxx

關於1393樓那種沒有根據,
道聽塗說的八卦,
版主有權利刪除掉吧…

4467樓 標題:Re:摩爾花園

nc

時間:2009-02-28 04:30:10 來自:192.168.1.xxx

此則為私密留言

3492樓 標題:Re:摩爾花園

雪碧

時間:2008-12-23 18:47:17 來自:125.230.156.xxx

此則為私密留言

3428樓 標題:Re:摩爾花園

建兔

時間:2008-12-18 15:17:52 來自:220.131.11.xxx

我跟女朋友想在下星期三去..
請問一下早上7點多可以進ㄑ看ㄇ??
因為下午1.30分要上班.所以就早上可以看ㄌ
【站長回覆】

營業時間:AM 11:30~1400 PM 17:30~21:00

不過我之前也非營業時間(下午3點)去的,大門有尚未開放的牌子,不過仍有很多人走進去

3389樓 標題:Re:摩爾花園

A

時間:2008-12-13 23:24:13 來自:125.230.2.xxx

外觀仿高第奎爾公園糖果屋的入口,
內部再以阿罕布拉宮為設計風格~
真的超級"西班牙"耶!!
改天要去拍個照囉!

3004樓 標題:Re:摩爾花園~~~真的好吃,不用門票喔

時間:2008-11-11 11:54:52 來自:219.91.110.xxx

一直想去摩爾花園,但有人說餐好像不好吃,服務也不大好,所以一直很猶豫...
終於今年我媽媽60大壽,想說不好吃也要去吃,因為外觀真的很棒很歐式化(超美.....)
於是11/9就先去聊解一下環境(在黑松公司對面巷內),一進去並沒有所謂的門票(所以我肯定是不用入元費的喔~~不是大家講的100元喔,是不用錢),再入口處可能是天氣冷,所以有一個超大火爐(像大水桶那麼大)感覺很溫馨也很暖活.......
服務生看到我們就非常熱情的招呼我們(沒有所謂的服務差的問題喔),
我們表明了明天要訂生日餐,服務生碼生根我們說:那我幫您牌最幫的位置(離沙拉巴最近,也再窗戶旁) ,又帶我們去看2樓城堡和20人大會議桌,......
    問一下用餐方式,是點一個主餐(有付現煮的咖啡)+自住沙拉吧(像我家牛排的沙拉吧,但精緻多了 ),費用大概580起跳(最主要看你點什主餐來訂價位)....最貴也才680,再加1成服務費喔~~,想想應該會不錯,所以我就定明天11/10號中午12點到(9大3小)...
  回到家我就跟家人說了這麼地方有多麼棒時,...我弟卻說,這一家本來他也要訂 ,但是網路有一些人卻說餐不好吃,所以就沒有考慮這一下摩爾花園,於是我就跟我弟說,我訂為下去了不要再改了啦~~(心理還是有一點單心不好吃)
  11/10號12點30到現場,有人點法式雞排(來了半隻雞),有人點牛小排,豬排,牛排,海鮮餐,羊排(每個人都點不一樣好交換吃),先來談主餐,雞跟豬都是大份量的,又鮮飪可口,牛小排考的鋼剛好不會太硬,羊小排吃不太出來羊搔味,總之是新鮮好吃喔~~~
  至於自住沙拉巴更不用說了,一區沙拉區,一區熟食區,一區麵包和蛋糕區(此區東西較少樣化)還有飲料區(有現打的果汁喔),我就為我弟說,好不好吃,我弟指講一句話,姐你要到網路上去幫摩爾餐廳平反一下,真的氣氛佳餐也很棒.........
  重點:幼稚園以下(不看身高)不收費(可以免費吃沙拉巴),所以你不用去點兒童餐給小孩吃喔~~~~下次我們全家還要再去"摩爾花園"
【站長回覆】

謝謝 惠 分享心得給大家

講的很詳細哦!

的確就算去吃西堤也要5,6佰、去吃凱恩斯也要7,8佰,去吃王品台塑牛排也要1千3

貴不貴要看值不值得,好不好吃,服務好不好

2557樓 標題:Re:摩爾花園

Garry

時間:2008-10-05 22:47:32 來自:220.140.7.xxx

請問餐廳消費有收信用卡嗎?

2295樓 標題:Re:摩爾花園

lydia

時間:2008-09-06 17:58:14 來自:59.104.65.xxx

看到大家都是正面的評價,實在覺得大家都很幸運。

今天中午剛從摩爾花園用餐回來,給我的感覺真的很不好。
會選擇到這裡用餐是同事轉寄美美照片讓我非常的心動,但由於事先並不知道用餐的價位,就直接前往。它的用餐選擇不多,成人用餐只有三個價位,其他都是buffet菜色,第一個感覺就是「貴」。
最糟的是,我們用餐前才入座,就發現餐具旁邊有壁虎的排洩物,實在沒辦法忍住不說,於是請服務生換個桌巾,但是竟然沒有幫我們換餐具>"<
第一印象已經差了,到自助式取餐時,發現真的沒什麼菜色,看到上面的照片,我想那是以前的狀況。主菜也沒有應有的價值,整個用餐下來,只覺得水果好吃。花了六百多元加一成服務費,竟然只有這樣的東西,覺得真的很普通。到一間餐廳用餐,雖然建築物很特別,菜色不怎樣,那麼如何讓客人留下好印象有想再來一次的想法,我想在這點上面,我是一點也感受不到的。

以上就是我今天用餐不愉快的感覺,直覺想分享出來,或許讓餐廳知道的話,可以有所改善,讓用餐真的有用餐的價值。

2245樓 標題:Re:摩爾花園

aliang

時間:2008-09-03 01:11:31 來自:123.240.74.xxx

此則為私密留言

1894樓 標題:Re:摩爾花園 代客發傳單.給年輕人一個為你服務的機會!!

周先生

時間:2008-08-13 23:51:15 來自:220.131.25.xxx

忙碌的老闆.你有一堆傳單找不到人發.或是沒時間找人發.可以給年輕人一個機會嗎?
代客發傳單!!
每張以4~5角計算。以數量多寡來恆量!!
給年輕人一個機會為你服務。試用看看滿意可長期配合!!
聯絡方式:0927407082   周先生
電子信箱:james7se@pchome.com.tw
打擾抱歉!!請勿介意!!

1489樓 標題:Re:摩爾花園

paul

時間:2008-07-19 02:50:39 來自:218.160.69.xxx

MOORS GARDEN
摩爾花園 一週年 (雲林 / 斗六市 ), 謝謝您的 光臨 與 惠顧
歡迎您再次到訪, 並給 我們更多的指教 與 愛護,  (座位有限記得訂位)
我們提供 英式下午茶 , 團體 (客制化) 預訂另有優惠!!!

您拍的照片好動人, MOORS MORE BEAUTY

祝君 萬事盛意,合家幸福

摩爾花園 台北 營銷中心

餐旅達人  施捷元 敬上

導遊 & 預約 專線: 0932023215
www.shijieyuan.com
QQ:284464425
E-mail: scylove2002@hotmail.com

如果您有土地 或 想合作投資 花園主題餐坊,民宿.
歡迎來電 (加盟+投資) 專線:09320-23215

【站長回覆】您貼的網址和摩爾花園並無關連哦!

1393樓 標題:Re:摩爾花園

八卦王

時間:2008-07-08 23:59:21 來自:118.231.149.xxx

用餐時聽到服務生說建築師是老闆娘的小白臉~~
好驚訝喔~~以前的人就那們衝囉~~

1319樓 標題:Re:摩爾花園

小魚

時間:2008-07-02 22:11:34 來自:118.160.96.xxx

去完花園之後還有哪兒好玩的地方~~感謝!!
【站長回覆】可到古坑綠色隧道走走http://bluezz.tw/c.php?id=1610
那附近也有劍湖山世界和品賞古坑咖啡
或到草嶺風景區運動一下

1296樓 標題:Re:摩爾花園

時間:2008-07-01 01:03:29 來自:61.225.16.xxx

單點沙拉吧是500元~~~不經濟!所以除非被問起,否則服務人員不會主動推薦單點沙拉吧!

buffet˙˙˙義大利麵及飯類(上回去時好像是松子羅勒炒飯)都可以吃到飽,還有熱湯!

現在有下午茶!但我不確定平日是否也有供應?

相同老闆開的店有著相同作風----與松濤園一樣,只收現金!

【站長回覆】

原來是這樣,我們假日去所看到的菜單也沒單點沙拉吧的價格,謝謝提供這麼有用的資訊哦!

1244樓 標題:Re:摩爾花園

sirius0311

時間:2008-06-26 20:39:49 來自:123.50.33.xxx

請問一下
換成 buffet為何還要點主菜?
現在buffet有啥可吃到飽?
假如點薄荷莎莎魔鬼式燒烤小雞腿NT 460
就是單人吃到飽?
因為入園100
可以抵

最後付360x1.1 right?
【站長回覆】

就好像去貴族世家吃牛排有附沙拉吧,但還是要選點一樣主菜

雖然有些店可只點沙拉吧,但摩爾花園不行哦

入園100可抵消費所以360x1.1沒錯

1 [2] 3 78筆