bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

摩爾花園留言版

位於斗六市郊有座獨具特色的主題餐廳-摩爾花園(摩爾花園餐廳)。趁著總統大選的假期我們帶著狗狗開著車一路從台中開到了斗六,中二高路上車輛不少不過行車速度卻蠻快的,經過了名間收費站也因選舉的關係而暫停收費...
https://bluezz.tw/c.php?id=2088

1218樓 標題:Re:摩爾花園

時間:2008-06-23 00:19:07 來自:61.225.16.xxx

蛋糕果然好吃~~~~

BUFFET內容˙˙換過了!!比較起來,就以食材來說(因為以口味論較不客觀),感覺比之前"平價'!扇貝還在,德國香腸ˋ鵝肝醬ˋ涼蝦ˋ烤羊排˙˙似乎未見到等值替換之東西??

服務態度雖好,但專業訓練不夠!˙˙˙

整體來說,松濤園好太多了~~~
【站長回覆】

松濤園 指的應該是中興新村那家吧!

中興新村松濤園和摩爾花園是同一個老闆

1196樓 標題:Re:摩爾花園

BO BO

時間:2008-06-18 23:22:16 來自:61.225.144.xxx

是已經改成BUFFET了嗎?
那餐點的價格多少元?
【站長回覆】請看一下我新po上去的
970615摩爾花園,黃昏夕陽與餐點
假日菜單哦

1137樓 標題:Re:摩爾花園

QQ

時間:2008-06-11 14:35:04 來自:220.131.13.xxx

上禮拜六有去吃,覺得還蠻好吃的,氣氛更是超讚,以前好像看到有人說會吃不飽,不過他現在已經改成BUFFET的了~~不過主餐是有一點少,但是BUFFET可以狂吃就還蠻讚的~不過價錢真的不算便宜~雖然比不上上闔屋那麼多種類~可能個人比較喜歡西式的巴~所以我覺得還蠻值得的~本人還蠻吃氣氛跟裝潢的~~呵呵~
那天的BUFFET有西班牙海鮮墩飯(很好吃)、韓式泡菜燒肉(好吃)、法式鵝肝醬+起司(可能喜歡的人會喜歡巴)、芒果蝦仁沙拉(很讚'很清爽)、扇貝(就一般BUFFET會吃到的那樣)、日式涼蝦(不錯)、烤羊排(還OK)、德國香腸(不錯)、南瓜湯(不錯)、海鮮羹(好喝)....等,甜點的蛋糕都很好吃,有很多種,不過他一次只放兩種,等吃完會放新的,有挫冰不過沒有冰淇淋(這是美中不足的地方),我覺得服務也蠻好的!!
【站長回覆】謝謝提供大家這麼有用的資訊

1115樓 標題:Re:摩爾花園

小翼

時間:2008-06-09 22:28:40 來自:61.57.219.xxx

您好!
我朋友介紹說摩爾花園風景很美說~
所以這星期六想要去走走,但是中午會在外面用餐,這樣進去是否要門票費呢?
上面有說到,用餐時進去不用門票費,是這樣的嗎?
【站長回覆】應該是進去就要門票了

939樓 標題:Re:摩爾花園

昔日好友

時間:2008-05-23 16:37:03 來自:210.241.83.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

看過摩爾花園,也可以去看看新社古堡

922樓 標題:Re:摩爾花園

小笨魚

時間:2008-05-20 15:42:55 來自:163.26.51.xxx

請問摩爾花園的餐點好吃嗎?
【站長回覆】大部分的人都說建築漂亮、餐貴,而有講到餐好吃的人好像不多

891樓 標題:Re:摩爾花園

球球

時間:2008-05-17 03:45:08 來自:203.203.158.xxx

請問利用非營業時間拍婚紗照需門票嗎?或有何規定?
【站長回覆】入園費100元可抵消費,其他的規定直接打電話問摩爾花園囉

835樓 標題:Re:摩爾花園

王建銘

時間:2008-05-11 14:32:31 來自:61.231.95.xxx

請問是自助式的ㄇ
【站長回覆】不是,固定餐點,服務生會來服務

802樓 標題:Re:摩爾花園

哈士奇

時間:2008-05-07 00:27:24 來自:60.244.216.xxx

請問明天我們要提早過母親節,可以自備蛋糕進去慶祝嗎?當然,一樣會點裡頭的套餐。請速速回覆!!
【站長回覆】餐廳電話:05-5378718 ,可打進去問看看

758樓 標題:Re:摩爾花園

小兔子

時間:2008-04-30 23:55:02 來自:218.170.216.xxx

有下什茶嗎?
【站長回覆】營業時間:AM 11:30~1400 PM 17:30~21:00
下午未營業,無下午茶

756樓 標題:Re:摩爾花園

小汝

時間:2008-04-30 21:58:10 來自:218.163.80.xxx

請問遇到假日須要幾天前訂位?
【站長回覆】餐廳電話:05-5378718 ,可打進去問看看

748樓 標題:Re:摩爾花園

小笨魚

時間:2008-04-29 15:31:38 來自:163.26.51.xxx

請問餐廳有賣咖啡或飲料嗎,還是只有用餐而己?

742樓 標題:Re:摩爾花園

小郭

時間:2008-04-27 22:14:40 來自:125.229.214.xxx

晚上很美嗎????

737樓 標題:Re:摩爾花園

小笨魚

時間:2008-04-26 14:06:00 來自:124.8.163.xxx

請問用餐要事先訂位嗎?
【站長回覆】

據說假日有時人潮很多、加上又常有遊覽車帶一堆觀光客入園上廁所,園方有時會有入園管制,所以還是事先訂位較好

728樓 標題:Re:摩爾花園

小蘋果

時間:2008-04-24 12:23:26 來自:122.146.101.xxx

您好~
     請問有素食嗎?
                 謝謝
【站長回覆】您好:菜單上並無特別註明素食

710樓 標題:Re:摩爾花園

月月

時間:2008-04-19 23:02:11 來自:125.224.220.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

摩爾花園的價位以中部的主題餐廳來看算是中高價位的

香草醬烤肋眼牛排 NT 660
碳烤海鮮佐辣味檸檬橄欖油NT 580
西班牙海鮮總匯 NT 580
燒烤蜜汁牛小排 NT 560
脆皮烤豬腳NT 560
碳烤羊肩排佐黑梅香料醬 NT 520
香蒜烤紅雞魚 NT 500
網烤鮭魚佐芒果NT 500
燒烤蜜汁豬肋排 NT 500
菲力牛排佐黑胡椒汁或烏沙拉醬汁NT 560
薄荷莎莎魔鬼式燒烤小雞腿NT 460

兒童餐
烤雞腿佐焦糖蜜桃醬 NT 300

以上主菜均附每日例湯、沙拉、甜點、咖啡或茶
加一成(10%)服務費

696樓 標題:Re:摩爾花園

小雅

時間:2008-04-14 13:28:35 來自:124.8.234.xxx

請問  摩爾花園  需要門票費嗎?

價位多少?有分時段嗎?

謝謝
【站長回覆】

營業時間:AM 11:30~1400 PM 17:30~21:00
其實下午非營業時間去,也是可進去看花園和古堡,只是餐廳是關著而己
不用門票

(97年4月後開始收入園費100元可抵消費 )

651樓 標題:Re:摩爾花園

阿呆

時間:2008-04-07 12:44:23 來自:218.163.176.xxx

此則為私密留言
|← 1 2 [3] 78筆