bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

阿扁遊戲留言版

【赤貧之戰】 【阿扁搞笑圖片】皇四子‧皇室祕聞 - 赤貧之戰!扁扁無雙bluezz ....手頭上還有一份參與這次第一家庭海外帳戶的名單,這能公佈嗎?!公佈...
https://bluezz.tw/c.php?id=2888

4401樓 標題:Re:阿扁遊戲

IMNGINKU

時間:2009-02-18 14:01:36 來自:163.32.131.xxx

TGYLOVC.VUH8G,G8rj78yfgajiyvSD63542sigad7hnjuylmoijb8nj89u8fequ5yj8wyuuNKYHCYxvjudGBICYUSANHFJCHzjfHUFJFFFFFFFFFHNAUIVREYHNUIGUFHKZ

4374樓 標題:Re:阿扁遊戲

L2K1

時間:2009-02-15 11:02:13 來自:123.110.202.xxx

阿扁被陷害 阿扁無辜啦!
吳淑珍害阿扁

4361樓 標題:Re:阿扁遊戲

o o

時間:2009-02-14 13:04:25 來自:218.162.160.xxx

吐錢

ㄅㄋ

4265樓 標題:Re:阿扁遊戲

阿扁吃屎

時間:2009-02-07 13:54:42 來自:220.140.8.xxx

阿扁......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

3867樓 標題:Re:阿扁遊戲

xx娘

時間:2009-01-16 21:31:38 來自:218.171.157.xxx

你們全家"肚爛死"

3839樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2009-01-14 16:29:12 來自:218.167.78.xxx

阿扁!去跳樓或者去跳海!死一死算了

阿扁下台
A錢的死人

操你媽
洗錢王

早死早超生啦
好死一死了
豬狗不如  畜牲也不如
陳水扁
厚臉皮厚到家
還有人挺他哦?
眼睛勾到屎哦!!
悲哀

3838樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2009-01-14 16:23:56 來自:218.167.78.xxx

阿扁下台
A錢的死人

操你媽
洗錢王

3815樓 標題:Re:阿扁遊戲

阿發

時間:2009-01-11 21:48:24 來自:122.124.156.xxx

如     果     我     成     年     我     會     當     總     統                      要     投     我     喔                          記     得     我     叫     昭     發  

3814樓 標題:Re:阿扁遊戲

阿扁下台

時間:2009-01-11 21:45:18 來自:122.124.156.xxx

阿     扁       你     真     有     種     阿     扁       你     真     沒     種

3813樓 標題:Re:阿扁遊戲

力ㄎ細

時間:2009-01-11 21:42:47 來自:122.124.156.xxx

死阿扁  前還我       我           真          想          吐          槽          你

3812樓 標題:Re:阿扁遊戲

嗚嗚

時間:2009-01-11 21:38:35 來自:122.124.156.xxx

死阿扁豬頭    你的錢全部給我啦  我比你有用   拿去買點數還比較好                         我          想          殺          死          你

3624樓 標題:Re:阿扁遊戲

妤妤

時間:2008-12-31 20:57:31 來自:218.170.170.xxx

都可以啦!搞不好馬英九做的更濫,既然大家是同胞那就該和平相處
不因該在吵了喔

一句話希望經濟別下跌就算下跌但"台灣"會更好的胚

3560樓 標題:Re:阿扁遊戲

愛國人事

時間:2008-12-28 16:22:14 來自:218.167.9.xxx

ㄊ是個混球渾蛋屋了那摸多錢我們百姓都沒錢花了這樣像話嗎?我說的對不對個位朋友阿扁ㄑ死拉

3559樓 標題:Re:阿扁遊戲

王柏鈞

時間:2008-12-28 16:17:22 來自:218.167.9.xxx

ㄊ是個混球渾蛋屋了那摸多錢我們百姓都沒錢花了這樣像話嗎?我說的對不對個位朋友阿扁ㄑ死拉

3530樓 標題:Re:阿扁遊戲

婷婷

時間:2008-12-26 20:38:39 來自:123.195.32.xxx

阿扁你去死吧!!!我看呀死掉才識合你的賴人生~關到無期徒刑吧!我說的好不好??? 好......

3520樓 標題:Re:阿扁遊戲

給我錢

時間:2008-12-26 13:32:36 來自:219.70.61.xxx

看你不爽奇怪ㄟ錢環我們啦阿扁

3490樓 標題:Re:阿扁遊戲

rr

時間:2008-12-23 11:18:05 來自:61.229.176.xxx

死阿扁塊點進去關一關死在外國ㄝ好不要都這樣ㄌ你還唯恐天下不亂

3486樓 標題:Re:阿扁遊戲

Emily

時間:2008-12-22 20:02:59 來自:118.160.187.xxx

能修理阿扁實再太爽了,希望玩的遊戲真的能實現,那就超級無敵爽的,哇哈哈哈.........

3485樓 標題:Re:阿扁遊戲

Emily

時間:2008-12-22 19:56:13 來自:118.160.187.xxx

能修理阿扁實再太爽了

3438樓 標題:Re:阿扁遊戲

嗆阿扁人氏

時間:2008-12-19 22:16:35 來自:220.132.188.xxx

阿扁那死東西 被打死活該 貪汙那麼多錢 死死好  哈哈哈  每天滿口胡說八道

3431樓 標題:Re:阿扁遊戲

倒扁的

時間:2008-12-18 19:43:22 來自:118.168.82.xxx

此則為私密留言

3421樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-12-17 14:16:39 來自:61.223.5.xxx

幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

3404樓 標題:Re:阿扁遊戲

你爸ㄉ小孩

時間:2008-12-14 20:58:17 來自:123.110.216.xxx

阿扁超爛

ㄑ死一死吧

有夠丟臉ㄉ

別丟到我們台灣ㄉ臉
                             滾出去吧
                                  ○→      

3398樓 標題:Re:阿扁遊戲

阿扁去死

時間:2008-12-14 18:31:53 來自:124.8.247.xxx

陳水扁貪污那麼多錢,吧台灣人民的血都快吸光了,還有人挺他,白痴喔,豬頭,用你們的豬頭和眼睛看看吧,快醒悟吧,可憐的人民!

3395樓 標題:Re:阿扁遊戲

睫毛

時間:2008-12-14 16:50:45 來自:218.169.57.xxx

雙蒼操施' 區燒奢艘敲 骯 歸 托稅

3393樓 標題:Re:阿扁遊戲

張生德

時間:2008-12-14 16:12:42 來自:218.32.127.xxx

http://www.wretch.cc/blog/sunday198/30524542  
挺阿扁到底的張生德

3379樓 標題:Re:阿扁遊戲

...........

時間:2008-12-13 13:54:41 來自:218.160.99.xxx

阿扁該死

3360樓 標題:Re:阿扁遊戲

愛台灣

時間:2008-12-12 09:37:51 來自:124.8.134.xxx

勝者為王敗者為寇,我愛台灣,少爭吵多建設‧‧孫中山先生是我心目中的總統,台灣真的沒人材ㄇ,希望有生之年看的到《人材》不然就回歸大陸,免的台灣人總被全世界欺負‧‧你說不是ㄇ。

3349樓 標題:Re:阿扁遊戲

U

時間:2008-12-10 21:16:53 來自:118.166.65.xxx

妳們這些地1業的人。

她就是有罪

他馬的BB扣

3348樓 標題:Re:阿扁遊戲

死ㄚ扁

時間:2008-12-10 21:14:10 來自:118.166.65.xxx

我喜歡a前怎樣怎樣怎樣!

阿扁錯了嗎? 阿扁錯了嗎? 阿扁錯了嗎?難道阿扁錯了嗎?
1 [2] 3 4 291筆