bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

阿扁遊戲留言版

【赤貧之戰】 【阿扁搞笑圖片】皇四子‧皇室祕聞 - 赤貧之戰!扁扁無雙bluezz ....手頭上還有一份參與這次第一家庭海外帳戶的名單,這能公佈嗎?!公佈...
https://bluezz.tw/c.php?id=2888

2740樓 標題:Re:阿扁遊戲

白癡

時間:2008-10-22 14:36:06 來自:59.116.43.xxx

阿扁是一隻豬

遊戲根本不好無,無聊透底

2739樓 標題:Re:阿扁遊戲

傻瓜

時間:2008-10-22 14:31:39 來自:59.116.43.xxx

阿扁遊戲

好無聊

2707樓 標題:Re:阿扁遊戲

小婷

時間:2008-10-18 20:38:07 來自:122.125.168.xxx

我都玩膩了&

2706樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-10-18 20:01:04 來自:211.74.130.xxx

阿扁那死肥豬  只給台灣人民壓力   簡直是不可理諭   亨

幹幹幹幹幹幹幹你娘啦~~~

2683樓 標題:Re:阿扁遊戲

鴨鴨

時間:2008-10-17 14:55:51 來自:123.205.32.xxx

打完真的會很爽

2646樓 標題:Re:阿扁遊戲

Gina

時間:2008-10-13 18:42:24 來自:122.125.94.xxx

豬頭死ㄚ扁
幹你娘

2645樓 標題:Re:阿扁遊戲

Gina

時間:2008-10-13 18:41:17 來自:122.125.94.xxx

豬頭死ㄚ扁
幹你娘

2625樓 標題:Re:阿扁遊戲

阿扁殺手

時間:2008-10-11 15:57:07 來自:218.166.200.xxx

阿扁全家污染了整個台灣,滾出地球,
去外太空製造一個扁球,不要在回來地球了。

2624樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-10-11 15:26:23 來自:218.166.200.xxx

阿扁是大便

2623樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-10-11 15:22:03 來自:218.166.200.xxx

此則為私密留言

2619樓 標題:Re:阿扁遊戲

小老百姓

時間:2008-10-11 07:31:31 來自:203.70.92.xxx

什麼a 50年,a8年? a就是a. 我們每年辛勤工作認真納稅, 不是要給政客a.
a錢有罪就有罪,真須定罪就定罪,這社會還有公義, 教以後的執政者都嚴禁亂a.
台灣人民可苦呀.基本生活,工作生存都不見的保呀.口袋愈見變薄了~誰來救我們?
政府除了收稅外,可否也為後代子孫想想,台灣已來到一個歷史關口,要大是大非有分辨.
昭告天下,台灣人民的納稅前以後都不准被a!!!凡a者要被關,尤其是上億的~~~吐出來,
還給台灣人。

2618樓 標題:Re:阿扁遊戲

小老百姓

時間:2008-10-11 07:23:50 來自:203.70.92.xxx

什麼a 50年,a8年? a就是a. 我們每年辛勤工作認真納稅, 不是要給政客a.
a錢有罪就有罪,真須定罪就定罪,這社會還有公義, 教以後的執政者都嚴禁亂a.
台灣人民可苦呀.基本生活,工作生存都不見的保呀.口袋愈見變薄了~誰來救我們?
政府除了收稅外,可否也為後代子孫想想,台灣已來到一個歷史關口,要大是大非有分辨.
昭告天下,台灣人民的納稅前以後都不准被a!!!

2601樓 標題:Re:阿扁遊戲

程程

時間:2008-10-10 12:45:14 來自:220.133.102.xxx

此則為私密留言

2543樓 標題:Re:阿扁遊戲

uu

時間:2008-10-04 18:50:36 來自:220.142.205.xxx

阿扁渾蛋阿扁渾蛋阿扁渾蛋阿扁渾蛋阿扁渾蛋阿扁渾蛋阿扁渾蛋

2468樓 標題:Re:阿扁遊戲

翎兒

時間:2008-09-27 22:56:07 來自:218.169.125.xxx

for:低能扁

我要說得是,
就目前所查到貪污的錢,
平分2萬3千人的話,
頂多買一杯珍奶,並沒有幾萬塊!

至於還沒查到的錢…

2392樓 標題:Re:阿扁遊戲

小姊妹

時間:2008-09-19 22:31:40 來自:59.116.197.xxx

我都不能玩拉    嗚~~~~為神麼我不能玩~~~~好討厭喔~~~好像說神麼安裝的~~~~好奇怪我都玩不到拉= = 討厭!!

2379樓 標題:Re:阿扁遊戲

聽懂了嗎??

時間:2008-09-17 20:22:18 來自:118.160.208.xxx

「誠信」被一個「聰明」的年輕人投棄到水裏,他拼命地游著,最後來到了一個

小島上。

「誠信」躺在沙灘上休息,心裏計劃著等待哪位路過的朋友允許他搭船,救他一

命。

突然,「誠信」聽到遠處傳來一陣陣歡樂輕鬆的音樂。他立即站起來,向著音樂

傳來的方向望去:他看見一隻小船正向這邊駛來。船上有面小旗,上面寫著「快

樂」 二字,原來是快樂的小船。

「誠信」忙喊道:「快樂快樂,我是誠信,你拉我回岸可以嗎? 」

「快樂」一聽,笑著對「誠信」說:「不行不行,我一有了誠信就不快樂了,你

看這社會上有多少人因為說實話而不快樂,對不起,我無能為力。」

說罷,「快樂」走了。

過了一會兒,「地位」又來了,「誠信」忙喊到:「地位地位,我是誠信,我想

搭你的船回家可以嗎?」 「地位」 忙把船划遠了,回頭對「誠信」說:「不行

不行,誠信可不能搭我的船,我的地位來之不易啊!有了你這個誠信我豈不倒

霉,並且連地位也難以保住啊!」

「誠信」很失望地看著「地位」的背影,眼裏充滿了不解和疑惑,他又接著等。

隨著一片有節奏的卻不和諧的聲音傳來,「競爭」們乘著小船來了,「誠信」喊

道:「競爭,競爭,我能不能搭你的小船一程?」

「競爭」們問道:「你是誰,你能給我們多少好處?」

「誠信」不想說,怕說了又沒人理,但「誠信」畢竟是誠信,他說:「我是誠信… 」

「你是誠信啊,你想給我們添麻煩嗎?如今競爭這麼激烈,我們『不正當競爭』

怎麼敢要你誠信?」言罷,揚長而去。

正當誠信感到近乎絕望的時候,一個慈祥的聲音從遠處傳來:「孩子,上船吧 !」

一位白髮蒼蒼的老者在船上掌著舵道:「我是時間老人。」

「那你為甚麼要救我呢?」老人微笑著說:「只有時間才知道誠信有多麼重要! 」

在回去的路上,時間老人指著因翻船而落水的「快樂」、「地位」 、「競爭」,

意味深長地說道:「沒有誠信,快樂不長久;地位是虛假的;競爭也是失敗的。」
      這正好,快樂!是你們,地位,是你們!競爭…也是你們!!
         那誰是時間老人?阿扁是誠信哪!
           無辜有很難判斷嗎?????隨便看一看也知道吧!!

2378樓 標題:Re:阿扁遊戲

你,有想過嗎?

時間:2008-09-17 20:18:24 來自:118.160.208.xxx

我留言,是因為!你們是只顧著你們哪!你們罵了這麼久,他會改嗎?他會理你們嗎?不是我挺阿扁啦…不要誤會!我只不過是以公平的立場說。
  阿扁他到底是不是無辜的!那就要看你們對他的觀點~他a錢一定有理由!沒有理由,那麼,他是真的很過分喔!可是你們有想過嗎?如果他是有理由的!抱歉啦…這只會讓你們更難過的!因為你們汙辱了他個人的名聲,因為你們的不信任造成的後果。
  你們是不是無辜的!跟我沒關係,因為我不恨他嘛!也不喜歡啊…但是!如果他真的是故意的~那麼你們就是無辜的!但是…如果他不是故意的,我是真的很抱歉,誰叫你們不聽他的解釋嘛!只顧著自己的立場啊ˋˊ那麼~你覺得這會不會刊登在報紙上啊??刊登了~可是很丟臉的!!

我…要說一句話…你們有顧慮到嗎???
         *拿出證據!彼此就不會再傳這些誹聞!!*

2365樓 標題:Re:阿扁遊戲

自由落體

時間:2008-09-16 13:51:58 來自:163.26.206.xxx

我想玩都不能玩

2341樓 標題:Re:阿扁遊戲

大飛

時間:2008-09-12 11:53:39 來自:59.124.49.xxx

我是一名坐過牢ㄉ人.為什麼我ㄉ證據都還沒有就收押禁見.阿扁都沒有(阿扁ㄉ證據很多ㄌ).我穫判無罪.而檢察官又上訴.理由是之前ㄉ.如果會法律ㄉ人知道已判無罪.之前起訴ㄉ理由不能在使用.要新的實證.才能在上訴.好笑ㄉ是竟然法官判決發回重審.服刑前本想告檢察官.法官.想到10年ㄉ訴訟也累ㄌ.現在ㄉ我覺得.在台灣是做人還是狗.很可悲.我以前很愛國現在ㄉ我認為.陳家不交代也好.會有報應ㄉ.政治會污錢.那也好.但是拿錢要做事ㄚ.你陳家污ㄉ不還都沒有關係.你有做事嗎?民進黨你們ㄉ黨綱是不是台獨.那上任8年沒有宣佈台獨.我就知道你是小人而不是君子.我喜歡拿錢辦事ㄉ人.請問現在拿錢不辦事ㄉ人是誰??我有一個簡單ㄉ建議股票讓它跌(學過財經ㄉ人因該都知台灣ㄉ股票3000-5000都是正常.只是投資股ㄉ人口比例台灣太高.只有賺沒有賠ㄉ心理太可恥.所以就讓它跌.玩不起ㄉ投資人就不要玩.政府要硬一點.都是顧到有錢ㄉ投資人.那買不起玩不起股票ㄉ市井小民就該死嗎?那不然大家都不要上班都去玩股票好ㄌ.跌就叫政府下台.那我也不要當總統ㄌ.也不上班.玩股票好ㄌ因為它是穩賺不賠ㄉ.希望大家能撐下去.若是撐不下去.那下輩子投胎阿扁家好ㄌ.......

2340樓 標題:Re:阿扁遊戲

阿扁全家都去關拉

時間:2008-09-12 01:05:21 來自:61.31.164.xxx

阿扁做了這麼多壞事情 還敢去電台哭腰 嘴上說要配合調查 結果 什麼是什麼都不配合 都是在放屁啦 敢做不敢當 自己做錯事情了 還再怪政治迫害 是妳們全家在迫害全台灣的人民吧 不要臉的東西 笑死人了 早點抓去關拉 不要在謝使謝正拉 ~

2327樓 標題:Re:阿扁遊戲

我愛台灣

時間:2008-09-10 17:59:36 來自:220.135.24.xxx

很認同"孤風朱雀"ㄉ留言..我個人覺得民主時代在進步在改變!國民黨失去8年ㄉ政權現重新執政!相信國民黨不會"倒退嚕"..正如吳伯雄:沒有一黨獨大.全民最大!!
經濟不好是全球性..我曾經對友人說過一句話:台灣空轉倒退ㄌ8年!經濟要好~卡難啦!!  "馬上就會好"??唉..只怪文宣口號做ㄉ太好啦!以至現被拿來攻擊.討伐!
阿扁~讓我去參與倒扁.更上ㄌ民主歷史ㄉ一課!現發生ㄉ風波更證實當初參加反貪腐倒扁是對ㄉ(民主進步不是比濫比過去!況且民進黨ㄉ口號不是清廉嗎?)
生長在台灣ㄉ每個人都是"愛台灣"不分芋頭番薯!!愛台灣不是口號!更別老拿口號自以為只有你ㄇ才是愛台灣!
資深媒體人吳國棟說:紅衫軍在凱道一ㄍ大大ㄉ"屁"字是在糟蹋台灣人!真奇怪?830嗆馬是因為經濟沒有"馬上好"而遊行!紅衫軍倒扁是因"反貪腐倒扁"而行動!二種不同訴求活動妳ㄇ就是愛台灣而跟你ㄇ不同就是糟蹋台灣?可悲ㄉ理論!
唉..擁戴阿扁~洗錢風波&政治官.媒體人口出穢言&分裂族群..我厭惡硬ㄠ表裡不一ㄉ政客!
阿扁ㄚ阿扁..妳ㄇ全家真得很"糟蹋台灣阿..

2310樓 標題:Re:阿扁遊戲

孤風朱雀

時間:2008-09-08 01:55:47 來自:118.169.74.xxx

個人覺得~不管是誰A了錢!都是台灣人辛苦賺來的錢!搞官商勾結也搞官官相護為啥能成功???

問題就出在(為啥別人可以我不可以?既然別人可以我也要可以!既然可以了~被抓了就連別人也一起拖下水~要死大家一起死!這樣就不會有人敢動他了!)

~~~>這種心態~哀~(感覺很像是一個偷老爸錢的小兒子被老爸逮到,老爸問他幹麻要偷錢?他卻回答:為蝦米哥哥可以拿我不能拿?)~

偷錢就是偷錢,抓賊要抓贓,既然哥哥找不到贓了!那就慢慢查,先查弟弟有抓到贓的!偷的都是老爸的錢,總不能抓不到哥哥就放了弟弟,錢不是那兩兄弟的!

~~~>不要再說阿扁好了!也不要在牽拖過去的國民黨了,不要再讓政治牽著鼻子走!用眼睛去看用腦袋去想~每天都看同一台新聞當然眼界都在那邊!為啥不換電視台呢?頻果日報跟壹週刊被說成沒營養!至少很多事情它敢說!不會偏袒國民黨跟民進黨!沒有這些媒體!我們就跟古代人一樣矇在谷底,被政治人物賣了還要幫他算錢~

我們是為了未來在生活的,一直想著過去不累嗎?要是你們支持的人每天哄你們只是為了要讓他自己的口袋越來越滿~他和樂而不為?

我三年前就跟一位深綠的運將說過,有一天!你最喜歡的民進黨一定會痛恨有阿扁的過去!

~~~>不要在相信一個慣性說謊的人說的任何話,他要是真的為了民進黨跟國家,他不會用的家臣都是自己人,難道民進黨沒人才了嗎?難道國家沒人才了嗎?

不要搞到最後,拿國民黨的過去押國民黨不要辦阿扁!到時候阿扁走出台灣還會笑著想說"一堆呆子任他玩耍"~~~>到時候該哭的是我們這些被政客留債台灣的可憐人~

2305樓 標題:Re:阿扁遊戲

亂A錢你不得好死

時間:2008-09-07 19:02:53 來自:203.70.255.xxx

國民黨!!國民黨!!!!!你們別一直說陳水扁A錢!!!
去你們的!!也快把錢吐出來!!再說陳水扁吧!!
X種你們A完錢不得好死!!
陳水扁你也快把錢吐出來!!
不要再讓我們小老百姓把辛苦錢給你們A
各各政治人物不是只會A錢???還會幹麻?  喔!!對喔!!你們爆料別人倒是很厲害阿!!XXX

2302樓 標題:Re:阿扁遊戲

妮~

時間:2008-09-07 11:07:48 來自:118.232.52.xxx

好白痴喔

2296樓 標題:Re:阿扁遊戲

戀愛咩

時間:2008-09-06 18:41:33 來自:122.121.23.xxx

不想說ㄌ,無藥可救,陳水扁懷我們錢來,一百兆還來

2291樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-09-06 12:17:37 來自:219.86.35.xxx

阿扁這八年 沒空抓國民當A錢拉 因為阿扁都忙著匯錢去國外 每天都想著怎麼乎巄台灣人 每天都想著怎麼A錢才不會被人家發現拉 怎麼會有空去管台灣人的生死咧 賣憨阿拉~~

2290樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-09-06 11:41:31 來自:122.121.152.xxx

2288樓 標題:Re:阿扁遊戲

????.......

時間:2008-09-06 11:26:01 來自:218.166.210.xxx

經濟不好是全球性的,相信"馬上好"也不是錯,只是何時實現?罵"陳"全家的人,你們有福了!從以前到現在有好幾十家'百家甚至仟'萬家你們都可罵的盡興.這個遊戲像"大富翁",運氣好的現在吃香喝辣是"豪也人",運氣差的就是"垃圾".臺灣已被挖了50多年了,現在不知還要被挖多久,也許不用被挖,直接雙手奉獻給"中國人民共和國",也許這樣你們就不會再罵"垃圾"了,還會拍手歡呼!只是我還是支持"台灣"加入聯合國

2283樓 標題:Re:阿扁遊戲

momo

時間:2008-09-05 21:20:29 來自:61.231.153.xxx

要不是有阿扁現在經濟多好啊
|← 2 3 [4] 5 6 291筆