bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【台中逢甲商圈】美食大搜密 留言版

久聞逢甲盛名,而本人其實大學時有去過,可是呢??? 離現在已好幾年了~沒想到,這次與逢甲的相遇~ 是多麼的陌生,逢甲變化了許多~ 但,地標還是一樣的明顯~噹噹噹~~~~~有沒有覺得這四個字特別...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=2938

8304樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

劉備

時間:2010-03-14 01:42:56 來自:124.8.239.xxx

請問
逢甲有在賣現在很流行的無鏡片眼鏡嗎
那一中街有嗎
一支大概多少錢呢?

【站長回覆】

to 劉備:

ㄟ~你問這個問題我還真不知道該怎麼回答呢~

不好意思,我不曉得耶~歹勢哦!!!!

8258樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

ant

時間:2010-03-06 10:12:14 來自:59.114.1.xxx

看到妳的介紹,讓我口水直流啊
剛好昨天又看到某節目也在介紹逢甲夜市

有空希望能與妳、芸及蔚她們一同前往暴肚
妳最近在忙啥
很久沒來看我啦!
好想妳們喔!
【站長回覆】

to ant:

呵~ok呀,再找時間去暴肚

最近哦,還是一樣,我再留言給妳

很想妳哦!!!!

8194樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

米腸寶

時間:2010-02-19 05:10:38 來自:114.33.17.xxx

逢甲便當街看到兩攤大腸包小腸直直走一直走...走到全家便利商店旁的"逢甲煙燻小卷"超~~~級好吃的!!!...逢甲好像很多人賣小卷章魚類ㄉ..不過聽說這老闆是實力派的.很跩也拒絕採訪.為維護品質每天只限量400份呢!看他長長的人龍就知道好不好吃了...我放年假去的雨下個不停還一群人撐傘排隊.我排了好久才買到所以一次買6盒.一盒60元滿滿真材實料大塊的小卷肉.熱熱的吃煙燻味真的好香好多汁喔~
【站長回覆】

to 米腸寶:

哇塞,看到你的介紹讓我不禁口水直流

而且還限量呢

如果再去逢甲應該要買來嚐看看~

謝謝你的分享^^

8109樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

vicky

時間:2010-02-07 16:32:30 來自:118.170.209.xxx

逢甲最近在福星路和文華路上的格子趣外面有一家煙燻小卷超好吃的~~
吃起來有湯汁,很鮮甜,讓人吃了很想再吃~有來逢甲絕對不能錯過唷!!!
個人推荐的口味!(芥末椒鹽,美乃滋)超讚的
【站長回覆】謝謝vicky的分享哦~^^

8102樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

小耳朵

時間:2010-02-06 22:08:41 來自:122.120.33.xxx

看起來好好吃^^!!改天再去逢甲,我一定去品嘗看看!!!

各位帥哥&美女,我來介紹一間超好吃ㄉ"台中佰統碳烤玉米"
想吃ㄉ,可以前往我ㄉ網誌瞧瞧(新開ㄉ店,大家可以去品嘗看看^^!)

http://www.wretch.cc/blog/qoo07393/6949254

http://www.wretch.cc/blog/qoo07393/6941035

好吃就幫忙推推推︿︿!!謝謝各位...........
【站長回覆】

謝謝小耳朵的分享~

8081樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

逢甲7號

時間:2010-02-03 13:14:37 來自:203.217.100.xxx

您好!因為您怕的很美,所以想在我的網頁裡面放您的網址…
如果超成您的麻頁的話,請您告訴我們,謝謝!

放在 ->
http://tw.myblog.yahoo.com/fish_fish_fish8

逢甲7號 敬上
【站長回覆】

to 逢甲七號:

謝謝您的稱讚,讓pink非常開心

要放網址ok呀~並不會造成麻煩

反而讓更多人知道逢甲的好,謝謝~^^

8074樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

yoyoko

時間:2010-02-03 03:39:32 來自:218.170.105.xxx

逢甲有一個賣帽子的小攤 在旗艦夜市裡面最後面ㄧ條街 棒球九宮格的對面 很小一間 但款式很多又比別家的好看很多 而且超便宜 老闆人又超好 重點是帽子真的都超好看的啦 大家有機會 可以去逛逛喔
【站長回覆】

如果想到逢甲買帽子的朋友們

又多了個地方可選擇哦

重點是便宜服務又好~

謝謝yoyoko的分享~^^

7875樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

小白

時間:2010-01-14 03:56:12 來自:61.65.127.xxx

我跟你們說~~~
其實最好吃的是便當街裡面全家旁邊"煙燻小卷啦"
這種高檔食材在夜市能吃到超划算的
我最愛的是芥茉椒鹽口味和美奶滋口味的小卷
真材實料大口大口都是多汁小卷肉
口感像鮑魚又有煙燻的香味.....
不吃真的很可惜...講到我自己都嘴讒了ㄏㄏ!
【站長回覆】謝謝小白的分享哦~^^

7861樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

塞門

時間:2010-01-10 17:49:11 來自:123.195.87.xxx

喔!!!真是看得我口水直流啊!!!比昨晚去的饒河街夜市還好吃!!!
明晚一定殺去逢甲犒賞一下自己!不然太浪費我從國外搭機回來吃美食了!
【站長回覆】

to 塞門:

逢甲夜市的小吃真的很豐富

一定要找機會去吃看看哦~^^

7823樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

可頌妹

時間:2010-01-04 15:40:26 來自:114.46.219.xxx

位於福星路上的福星停車場前,有一攤""海霸王涮魷魚",獨特的口味~~
不錯吃喔!!
【站長回覆】謝謝可頌妹的分享~^^

6998樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

jfeery

時間:2009-11-03 01:17:05 來自:218.163.156.xxx

逢甲文華路近西屯路有家義大利杯麵粉好吃口味很多吃<請各位客觀去品嘗
【站長回覆】

謝謝jfeery的推薦

各位如有到逢甲記得買來嚐看看~

6997樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

阿翰

時間:2009-11-03 01:06:44 來自:218.163.156.xxx

逢甲文華路靠近西屯路上有一間義大利杯麵!邊走邊吃邊逛街很方便!!他們家菜色很多!價格便宜!真材實料!真的值回票價!!假日遊客很多要排很久喔!!
推推推
【站長回覆】

TO 阿翰:

謝謝你的推薦哦

下次再去逢甲時一定來嚐看看~^^

6944樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

愛吃鬼

時間:2009-10-26 05:00:07 來自:220.131.168.xxx

上星期巡禮便當街.無意間發現新攤販.小塊的臭豆腐.號稱一口酥.臭豆腐+泡菜1份35.味道還真不錯.現炸小一號臭豆腐+很清爽很脆的泡菜非常對味.也很貼心的用杯盒裝.可以邊走邊吃.害我差點忘記看路在8元熱狗的隔壁3-4攤.招牌寫(一口酥臭豆腐).值得推薦給愛吃臭豆腐的朋友!
【站長回覆】

to 愛吃鬼:

謝謝你的介紹

愛吃臭豆腐的朋友們

如果到逢甲逛街

記得買來嚐看看呦~

6838樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

水果妹

時間:2009-10-14 00:37:57 來自:219.87.178.xxx

您好!我因為找部落文章相關照片找到您這裡,
因為您部落的照片適合,所以懇請借用告知,
我會在本文章最末留下照片出處(您的網址)。
如果不方便請告知,會馬上把照片取下來,謝謝!

照片使用網址:
http://blog.sina.com.tw/bluerainwei/article.php?pbgid=59880&entryid=585323

也歡迎多來寒舍逛逛唷!
http://blog.sina.com.tw/bluerainwei/

水果妹敬上
【站長回覆】

to 水果妹:

借照片當然ok,只要有註明出處

我是很樂意借給大家的~^^

5718樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

甜甜

時間:2009-07-03 20:00:24 來自:210.64.200.xxx

我家就在逢甲大學附近,聽說懶人蝦也不錯,有甲殼素,男生女生吃都很好,大腸包小腸和烤鴨夾餅之後在來個茶窯飲料不錯,一些年輕人做的飾品也很有特色又不貴
【站長回覆】

to 甜甜:

謝謝妳的分享呦~

有機會pink會去吃看看^^

5593樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

小舞

時間:2009-06-19 13:08:20 來自:61.225.164.xxx

忘ㄌ說...菇寶寶也有另賣和風沙拉也不錯唷!
【站長回覆】

to 小舞:

謝謝妳的分享

大家有空可以去嚐看看呦~

5592樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

時間:2009-06-19 13:05:39 來自:61.225.164.xxx

告訴大家特價消息...文華路1-8號菇寶寶杏鮑菇現在再做優惠活動....從6月19日~6月21日連續3天...大杯100元特價50元...50元特價30元...愛吃杏鮑菇ㄉ人有ㄑ逢甲ㄎ以ㄑ參考看看....
自從吃過一次之後...我只要有到逢甲就會ㄑ吃他們ㄉ東西...這禮拜ㄑ老闆說要回饋大家一下...所以連3天特價...特此告訴大家分享一下...

5559樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

大眼妹

時間:2009-06-14 21:30:29 來自:122.116.253.xxx

昨天晚上雖然下雨,但愛吃的我還是跑到逢甲逛逛找尋有沒有什麼新的美食,可是雨實在太大了,就當我想打退堂鼓時,無意間竟在慶和街後段發現一家新開的鮮芋餅,就決然買來吃看看,真的不錯吃耶!但是等的時間比較久一點,因為他們是現炸現賣,還好口感不頼等久一點也值得!!所以推薦大家一起分享!!!還有芋頭餅趁熱吃時散發出的芋香很濃郁喔!!
【站長回覆】

to 大眼妹:

謝謝妳的分享哦~

到逢甲的朋友們可以品嚐看看再來與大家分享~^^

5515樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

K

時間:2009-06-11 09:46:12 來自:61.60.110.xxx

上次跟朋友逛逢甲.因為逢甲太難停車.將車停在福星路偏遠地帶.意外發現一間用miao xiao che zi(車頭)改裝的攤販.是在賣燒餅跟燒烤堡有五總口味唷.我是買越式酸甜炸雞燒餅跟傑克丹尼爾豬肉燒堡.49元還搭一杯麥茶喔.雖然有點小杯.還算物超所值拉.強力推薦各位去試試看口味蠻獨特的加上它的車頭.可以當觀光景點了= =....雖然老闆長的面惡......蠻親切的拉.各位可以去試試.對了地址是文華路127巷從福星路一間朝大雞排走進去快到文華路.

5514樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密;便當街KB燒堡

K

時間:2009-06-11 09:36:21 來自:61.60.110.xxx

上次跟朋友逛逢甲.因為逢甲太難停車.將車停在福星路偏遠地帶.意外發現一間用miao xiao che zi(車頭)改裝的攤販.是在賣燒餅跟燒烤堡有五總口味唷.我是買越式酸甜炸雞燒餅跟傑克丹尼爾豬肉燒堡.強力推薦...雖然老闆長的面惡......蠻親切的拉.各位可以去試試
【站長回覆】

to k:

謝謝你的介紹哦~

pink下次再到逢甲時一定要來嚐嚐~^^

5238樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

小舞

時間:2009-05-23 04:01:41 來自:220.131.224.xxx

推薦一家杏鮑菇.好像才剛開不久.在文華路近福上巷.跟一般賣杏鮑菇不同是多ㄌ許多蔬果.不像一般只有菇類可選擇.而我是好奇他們ㄉ炸蘋果是啥味道.於是就買ㄌㄧ份試看看..果然粉特別...味道不錯...還有炸芭樂.香蕉球.有再來逢甲ㄉ話ㄎ以ㄑ參考看看....
【站長回覆】

to 小舞:

看到你的介紹真的是讓我覺的太特別了

我第一次聽到有炸蘋果的,感覺還不錯哦~

下次有機會一定去嚐看看再來介紹給其他大大知道~

5149樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

Mau

時間:2009-05-10 02:01:10 來自:220.141.123.xxx

PINK真抱歉!
上次妳寄給我的信件我回覆了。
可是一直到現在系統才通知說發送不過去。
那個推廣的事情當然是OK的。
網址有新的:http://forum.tgbus.com/
妳可以去註冊一個帳號發表帖子,並且把出處註明為妳的網址就行了。
如果遇到任何問題,歡迎隨時找我^^
再次感謝!!
【站長回覆】

to Mau:

信件的事沒關係

也謝謝你讓我的文章又有新地方可以發表

謝啦~^^

4985樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

美環

時間:2009-04-16 16:38:04 來自:220.140.7.xxx

推推.樓上的人客啊....慶和街上的小吃真的粉多也粉好吃喔,不比傳統的文華路上遜色耶..還好旺記烤魷魚又脆又香.月亮蝦餅也不錯,就是醬汁味道淡了些,韓國炒年高(((有些小貴啦>_<'').豬寶盒的莎莎醬粉讚哦.還有傳統小吃手工旗魚黑輪.炒泡面都不錯喔...哇哇...口水又流下來了啦.
【站長回覆】

to  美環:

謝謝妳又幫大家多介紹美食小吃

下次pink再到逢甲嚐看看

再拍給大家囉~^^

4982樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

Mau

時間:2009-04-15 22:28:16 來自:220.141.131.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to Mau:

有看到您的帖子了~

做的不錯呦~

如您同意,我也順便把您的網站讓大家知道一下

好的東西就是要和大家分享嘛~^^  

Mau的美食網:http://www.17woo.com/viewthread.php?tid=59005&extra=

4977樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

Mau

時間:2009-04-15 11:11:30 來自:220.141.134.xxx

此則為私密留言

4914樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

jessica

時間:2009-04-07 13:47:56 來自:122.122.2.xxx

dear pink:
  當然有幫到忙阿~~您客氣拉~~~我想我和家人一定會有個難忘的逢甲之旅喔~~~千萬分的感謝您喔~~~嘻
【站長回覆】

to  jessica:

有任何問題只有我知道的我會盡力回答囉~

祝你們來中部玩的快樂~^^

4883樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

jessica

時間:2009-04-04 00:23:35 來自:122.122.0.xxx

謝謝您的熱心回覆喔~~我店面或小攤子都可以,想逛較有特色的說,可以給個建議嗎?吃的您有大概介紹~~我有大概記錄下來了~~~還有其他建議有特色的必逛不可的店或攤子嗎?不限吃的用的或衣服~~再麻煩您提供拉~~您真是好人喔~~感恩喔!3Q
【站長回覆】

to jessica:

1.吃的方面:除了之前我有介紹的一些小攤子外,還有仁愛眼鏡前的阿財烤肉、福星路小巷子裡的素食臭豆腐、金桔檸檬愛玉山粉圓等…這些是一定要去嚐看看的~另外一些小吃就要依個人口味囉~畢竟每人的口味是不同的~^^

2.用的方面:嗯~這些呢~該怎麼說,逢甲的小攤子和店面很多,店面會比小攤子早開,因之前你有說過,你會較早去,而且逛的商店的話就以個人所喜愛的服飾或飾品為主囉~畢竟這是較主觀性的,所以這方面pink是比較依個人喜好,就沒有說限制要去哪一家了~^^

(希望有幫忙到你囉~)

4873樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

美美

時間:2009-04-03 02:17:03 來自:220.140.124.xxx

哇...樓上的國文老師好嚴格ㄚ...

逢甲美食確實是很多...

不過我發現有一條新開的巷子(慶和街)裏面也有很多賣吃的

像無骨雞腿排.黃金賊.家鄉涼麵(臭豆腐)都很推...

下次你有去的話記得去吃吃看^^
【站長回覆】

to  美美:

哇~謝謝你哦~還跟我介紹新開的巷子

下次pink再到逢甲時再去品嚐~

再拍給各位大大流口水~嘿嘿嘿~

4870樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

jessica

時間:2009-04-02 22:15:20 來自:122.122.3.xxx

我4/13想帶家人去玩,請問一下逢甲最早幾點開始阿~~~因我門當天晚上要趕回高雄,想早點去逛早點回家~~麻煩您喔~~~感恩
【站長回覆】

to  jessica:

逢甲商圈其實中午就開始了,像有店面的那種都滿早開的

但一些小攤子都是四點多才會陸續開,配合下課和下班的人

到晚上人潮才開始湧現

所以要想你要逛的是有店面還是小攤子的~^^

4634樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

vicki

時間:2009-03-23 16:01:06 來自:61.223.102.xxx

想請問版主圖文可借用否,真氣人,上星期才剛剛去過,對於不常在那的我而言,要找所謂好吃的店真的有點辛苦,地方太大了,不過至少你上面介紹的,吃過了三家,希望下次去能夠把你上面介紹的都吃吃看,謝謝介紹的這麼仔細囉
【站長回覆】

to vicki:

圖文可以借你使用,但請記得註明出處就可以囉~^^

逢甲夜市真的很大,上次pink我才走一段路還有另一段路的美食還未跟各位大大介紹呢~

也謝謝你這麼喜歡pink所介紹的美食,如果你下次再到逢甲時有嚐到更好吃或特別的小吃

1 [2] 3 71筆