bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【台中逢甲商圈】美食大搜密 留言版

久聞逢甲盛名,而本人其實大學時有去過,可是呢??? 離現在已好幾年了~沒想到,這次與逢甲的相遇~ 是多麼的陌生,逢甲變化了許多~ 但,地標還是一樣的明顯~噹噹噹~~~~~有沒有覺得這四個字特別...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=2938

4616樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

linda

時間:2009-03-21 17:50:22 來自:220.140.34.xxx

急件~急件!!
最近看電視介紹~逢甲商圈~有一家賣大熱狗.外層包炸過ㄉ馬鈴薯塊.份量超多.還加一些醬料.看起來很有特色.很好吃ㄉ樣子.但不知在哪裡賣??都找不到?不知有誰知道??回答一下好ㄇ!!^^感恩
【站長回覆】

to  linda:

我已經很久沒到逢甲囉~

各位~如果知道linda所介紹的店家名稱及在哪者

請留個言讓大家知道嘿~

感恩蛤…

4553樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

小Q

時間:2009-03-11 23:17:55 來自:203.222.27.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 小Q:

不客氣~

很高興我所介紹的內容您會喜歡!^^

4542樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

國文老師

時間:2009-03-10 20:19:40 來自:203.70.172.xxx

錯字很多~~既然要寫公開的文章~~麻煩~~錯字~~不要那麼多~~!~""排隊的人潮跟日船有的比""~~應該是"有得比"2~~杏包菇起士馬鈴薯~~杏鮑菇~~3~~~
而在密食的時候,看到這家~賣茶葉蛋。""覓食""4~聽說喝個茶,會幫助消化,我是這麼覺的啦~所以囉!!茶窯是第一選擇~但~老實說,當天的茶味並不重,小可惜了點…""覺的""~覺得""5哇塞~只能用過隱來說明此刻的心情~"過隱"~~過癮~~~~你不要跟我說~很多都是外星語><"
【站長回覆】

TO 國文老師:

謝謝您的教導,我在錯字上已有修改了哦~

因為是blog的關係,都以表達自己的感覺及介紹店家為主

文字方面以後會再仔細寫的,盡量不要有錯字

謝謝您哦~^^

4418樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

QQ

時間:2009-02-21 12:48:20 來自:125.231.210.xxx

我也有去過逢甲唷
好好吃
還有串燒臭豆腐也好吃唷
在逢甲路上唷
是有加泡菜的  也很好吃唷
可以去吃看看唷

【站長回覆】

to QQ:

逢甲路上的臭豆腐嗎?

OK,改天來吃看看,謝謝QQ哦~

4398樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密~逢甲夜市小吃

姍姍

時間:2009-02-17 22:00:26 來自:211.75.194.xxx

哈"我常去逢甲逛,缺點就是車超多,還有逢甲路上麥當勞斜對面的剪刀雞蛋糕超Q好吃,我姐上次從台北下來玩介紹她們ㄔㄧ吃上癮(已經又來第三次ㄌ)

逢甲路20巷內有很多特色小吃.......泰式涼拌青木瓜50元便宜又好吃
ㄚsir的茶室每逛必喝

【站長回覆】

to 姍姍:

逢甲真的是非常熱鬧,上次pink到那沒有全部介紹完

這一次有您的推薦,下次我再到逢甲時一定來品嚐一下~^^

謝謝哦~

3353樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密

阿妹

時間:2008-12-11 13:06:50 來自:140.128.224.xxx

我住在逢甲耶!!
是滿爽的啦~~
只是,如果較晚回家.....

車子爆多的!!!!!!!!!!!!!!!
【站長回覆】

to 阿妹:

很羨慕住在逢甲的人,因為吃喝玩樂都很近,但唯一的缺點,我想就是車太多了~orz呵~

3246樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密

黑龍

時間:2008-12-02 20:59:26 來自:218.170.62.xxx

千葉火鍋在哪理你可以跟我說我的即時a0934136779
【站長回覆】

to 黑龍:

千葉火鍋,因為我沒吃過,所以不知道在哪耶!= =…

但你可以上他們的獨立網站看哦~^^

3173樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密

娟娟

時間:2008-11-27 20:34:58 來自:218.164.158.xxx

一直想去逛逢甲夜市,但找不出時間,不過台南花園夜市或高雄瑞豐夜市也不錯
【站長回覆】

to 娟娟:

台南花園夜市、瑞豐、逢甲,都很不錯,我都有去過,下次到花園夜市,再拍些美食小吃給大家分享~^^

3029樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密

好遊客

時間:2008-11-15 01:47:33 來自:122.127.179.xxx

逢甲商圈
您的專屬購物天堂,什麼都有、什麼都賣,是到臺中必訪的超級夜市街

逢甲商圈最重要的特色是流行且「俗擱大碗」,琳瑯滿目的商品,最IN最HITO的流行小物,不僅逛得過癮,也買得過癮;而嘻笑怒罵的年輕男女,打扮入時的型男靚女,盡情享受青春釋放的活力,讓商圈瀰漫著一股年輕的氛圍;走進商店街,心情也隨著人、事、物而飛揚呢!

到台中,夜晚可別錯過這座名聞全台的逢甲夜市,這裡不但有足以讓女生逛到腳軟的百元便宜衣服、手環、手錶外,個性商店林立,精品服飾、包包、鞋子、飾品、彩妝保養品,有人說:「有學生的地方,就有最新最IN的寶物。」這句話套用在逢甲商店街一點也不為過,掌握韓風、日系等最新潮流與脈動,如果想知道年輕人最新行頭,走一趟逢甲商店街吧!

逢甲商圈聚集了逢甲大學、僑光商專、航發中心等人潮,逢甲商店街涵蓋範圍自逢甲大學校門口至福星路段,約四十家左右商家,以眼鏡行居多,本八番、年青人、寶島、仁愛、久丹奴等,受到年輕學子喜愛的精華眼鏡,更特別區隔日系品牌bis in dei,走出年輕、時尚風格。 位於逢甲路上的碧根廣場在中庭有開放式座,提供用餐者不少娛樂是一休閒、購物的新天堂。

汽車靠邊停‧垃圾不落地
逢甲商圈鄰近逢甲大學、僑光技術學院,加上東西快速道路及中港路的發展,帶動經濟起飛,中科效應,都市重劃,附近的土地開發帶動投資,逢甲商圈於是因應而生,形成「人多、錢多、機車多、汽車多、垃圾多」的情景。
逢甲商店街主委王朝藝表示,廣義的逢甲商圈涵蓋文華夜市與逢甲商店街,依附在逢甲大學兩側的門,再加上屋台街、便當街、碧根廣場、旗鑑廣場,攤販多達一千五百多個,每天車水馬龍,特別是遇到假日時,更是擠得水洩不通,為了讓大家能有一個愉快的夜晚,避免破壞逛街興致,建議大家到逢甲商圈一定要考慮停車問題,將車子停外圍街道,或是搭乘大眾運輸,再散步走進商圈,文華路進來,逢甲路出去,或是逢甲路進來,文華路出去,形成一個循環路線,就能將逢甲商圈百分之八十逛完;倘若人人皆能遵守,則可解決目前車水馬龍的現象,同時也能享有一個較佳的逛街品質。王朝藝進一步呼籲消費者到逢甲,千萬遵守垃圾不落地的原則,時時刻刻做環保,除不造成商圈管理委員會的困擾與負擔,同時也能讓大家享有乾淨舒適的逛街環境。

2650樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密

KEVIN

時間:2008-10-13 21:26:11 來自:220.132.17.xxx

圖文借用呦~~介紹給網友
【站長回覆】

to kevin:

圖文借用都ok,記得用出處哦!

謝謝你幫我的網站介紹給更多的網友,感恩~

2572樓 標題:Re:【台中逢甲商圈】美食大搜密

吉兒

時間:2008-10-07 08:36:02 來自:122.127.179.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

吉兒您好:

請問您的mail是????

這是我的mail:s9121041@yahoo.com.tw

您可以用這個跟我聯絡~謝謝~^^

|← 1 2 [3] 71筆