bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

統一發票3 4月留言版

發票102年3,4月號碼已開出 102年1、2月 特別獎:18623268 特獎:23322026 頭獎:55296725、65713406...
https://123blog.tw/c.php?id=4137

8135樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

nina

時間:2010-02-10 15:16:49 來自:114.42.92.xxx

^___________^

8114樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

時間:2010-02-07 20:47:18 來自:123.0.238.xxx

那時候輪到我
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

8113樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

時間:2010-02-07 20:45:56 來自:123.0.238.xxx

不爽

8105樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

砂糖

時間:2010-02-07 13:05:26 來自:122.121.160.xxx

中了7.8月的200元..但換的時間已經過了q_q

8077樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

地獄倒楣鬼

時間:2010-02-03 11:30:25 來自:123.110.84.xxx

那時候輪到我
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

8072樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

爽快

時間:2010-02-03 02:26:05 來自:60.244.211.xxx

中1000元爽快.....

8070樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

~活力夢夢~

時間:2010-02-02 23:46:21 來自:118.169.164.xxx

好高興喔!今天是我第一次中1000元耶好幸運唷!~真開心~^-^~

8068樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

阿門

時間:2010-02-02 21:36:27 來自:219.70.244.xxx

差點就中了!!!!!!!!!!!!!!氣氣氣氣氣氣死我了!我以為中了!結果仔細一看,發現那張世7-8月的351!而我這張昰9-10月的351!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8049樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

時間:2010-02-01 09:34:42 來自:59.104.203.xxx

YA

8047樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

時間:2010-02-01 01:12:20 來自:220.142.173.xxx

連槓好幾年了.怎麼會雖這麼久.....

8045樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

Jj

時間:2010-02-01 00:08:02 來自:122.116.223.xxx

我中了200元

8036樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

時間:2010-01-30 20:12:25 來自:218.164.107.xxx

200百萬!!! 我中了...差了1字.

8028樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

俞俞

時間:2010-01-30 00:02:04 來自:123.194.39.xxx

中了200結果不能換

8011樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

佳佳

時間:2010-01-28 22:25:02 來自:114.37.156.xxx

哇!中200

8009樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

荷包蛋

時間:2010-01-28 17:14:52 來自:114.36.158.xxx

阿扎~~~~~~~~~~~~~~ ˋ0ˊ我中1000元^0^ 唷呼~~~~~~~

8008樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

y

時間:2010-01-28 14:52:23 來自:114.40.248.xxx

え!!!!!!!!!!!!????????

8007樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

時間:2010-01-28 14:48:41 來自:114.40.248.xxx

此則為私密留言

8006樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

小聲說

時間:2010-01-28 13:18:17 來自:112.104.100.xxx

我中了4張200塊的獎金嚕
差一點點就有第5張啦~~可恨ㄚ
第一次對獎過然都會中個幾張~
下次可能就...............唉

8002樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

Bobo

時間:2010-01-28 07:24:14 來自:114.43.185.xxx

悶~~~

8000樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

哇哈哈

時間:2010-01-27 23:08:17 來自:61.228.166.xxx

我重了200元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元元爽

7998樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

重重重

時間:2010-01-27 21:46:23 來自:220.139.137.xxx

重重重  重你老斯勒

7997樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

時間:2010-01-27 20:21:36 來自:218.171.154.xxx

yes

7987樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

果凍

時間:2010-01-27 06:13:18 來自:114.41.53.xxx

喔耶~~ 200塊~~

7978樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

藍天

時間:2010-01-26 21:13:40 來自:61.224.101.xxx

中1000元
算幸運囉:))

7975樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

☄爽

時間:2010-01-26 20:55:15 來自:61.58.111.xxx

我連續重19次四萬元
我好...........................................................................
快...............樂..................喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽
好好好好好好好好好好好好好好好好好
高高高高高高高高高高高高高高高 高高高高高高高高高高高ㄍ高高高高高
..................................................................................................................................................
自己猜       喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔  喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔 喔 喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 唷喔喔喔喔喔喔喔喔一喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔  喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔 喔

7972樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

笨蛋

時間:2010-01-26 19:47:15 來自:218.174.29.xxx

氣死我了

7971樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

KAT-YUN

時間:2010-01-26 19:44:18 來自:218.174.29.xxx

都沒中

7969樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

魅影

時間:2010-01-26 19:20:20 來自:122.125.88.xxx

謝啦~ GO對獎~~

兩百萬我來了

7968樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

yuki

時間:2010-01-26 19:10:32 來自:59.115.233.xxx

此則為私密留言

7963樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

小臻

時間:2010-01-26 14:17:03 來自:61.20.190.xxx

只差一個號碼就能中一千了!
1 [2] 3 4 108筆