bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

統一發票3 4月留言版

發票102年3,4月號碼已開出 102年1、2月 特別獎:18623268 特獎:23322026 頭獎:55296725、65713406...
https://123blog.tw/c.php?id=4137

7962樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

呂佳容

時間:2010-01-26 13:24:31 來自:118.161.151.xxx

甚麼‧。‧!!都沒中

7960樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

小粉粉

時間:2010-01-26 07:28:30 來自:122.121.252.xxx

老天ㄚ這次又沒中獎ㄋ..
兩張差一點點

7957樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

pearl

時間:2010-01-25 23:18:13 來自:218.164.76.xxx

討厭  今天喜神謀來我家   真雖  討厭  討厭  討厭

7951樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

卍冰族殺人狂卍

時間:2010-01-25 21:14:17 來自:61.225.206.xxx

我116了  好感動  忍3我愛你

7950樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

時間:2010-01-25 21:12:02 來自:61.225.206.xxx

我中了4萬  卻被我媽拿走   襙襙襙無聊  早隻就不對講了  呸呸呸

7949樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

龍魂

時間:2010-01-25 21:05:35 來自:61.225.206.xxx

忍3真的很好玩  我150了 耶耶

7948樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

卍冰族殺人狂卍

時間:2010-01-25 20:51:58 來自:61.225.206.xxx

雖然都沒中  但  忍豆風雲3線上遊戲太好玩了  我花了8000多元  買武器  我115段了耶   超超超超超集集集集集好玩

7944樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

作夢....

時間:2010-01-25 18:44:09 來自:118.233.192.xxx

中的機率應該不大吧..

7943樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

阿尼基

時間:2010-01-25 17:19:16 來自:114.44.199.xxx

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
中了2百萬!!!  干   好爽好爽好爽    

買車  買買買買買買好多東西唷!!!!!!!

哈哈阿哈哈哈哈

7941樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

阿翔

時間:2010-01-25 14:35:25 來自:122.124.65.xxx

中了一千兩百萬拉
太好啦~

7939樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票98年11 12月,統一發票11 12月~中華民國統一發票對獎號碼

時間:2010-01-25 13:21:54 來自:219.70.236.xxx

你白ㄔㄛ

7886樓 標題:Re:【統一發票7 8月】統一發票97年7 8月,統一發票7 8月~中華民國統一發票對獎號碼

小喬

時間:2010-01-16 16:56:02 來自:218.164.195.xxx

大家好我是電視上的小喬叫做五熊你們應該有在看終級三國吧

6954樓 標題:Re:【統一發票7 8月】統一發票97年7 8月,統一發票7 8月~中華民國統一發票對獎號碼

rainbow

時間:2009-10-28 16:14:11 來自:220.136.224.xxx

7045and5144
good number i got it!!!

6728樓 標題:Re:【統一發票7 8月】統一發票97年7 8月,統一發票7 8月~中華民國統一發票對獎號碼

時間:2009-10-02 22:21:12 來自:122.254.2.xxx

此則為私密留言

6636樓 標題:Re:【統一發票7 8月】統一發票98年7 8月,統一發票7 8月~中華民國統一發票對獎號碼

盼盼*

時間:2009-09-28 00:05:03 來自:114.140.81.xxx

中的運還真不容易……

6533樓 標題:Re:【統一發票7 8月】統一發票97年7 8月,統一發票7 8月~中華民國統一發票對獎號碼

兩百萬

時間:2009-09-25 08:42:12 來自:59.114.3.xxx

這期兩百萬  非我莫屬了拉!
等待開獎中...

6037樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票97年11 12月,統一發票9 10月~中華民國統一發票對獎號碼

燕子

時間:2009-07-27 23:13:11 來自:59.127.207.xxx

都沒重!!不爽!!~~TT

5339樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票97年11 12月,統一發票9 10月~中華民國統一發票對獎號碼

驚懾

時間:2009-05-27 20:46:34 來自:118.165.56.xxx

甚麼‧。‧!!都沒中

5150樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票97年11 12月,統一發票9 10月~中華民國統一發票對獎號碼

曖昧朋友

時間:2009-05-10 11:53:59 來自:123.110.72.xxx

摃咕 @0@|||

5086樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票97年11 12月,統一發票9 10月~中華民國統一發票對獎號碼

lkfngfol

時間:2009-04-29 19:11:00 來自:61.61.224.xxx

我2張都中200萬       爽

5058樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票97年11 12月,統一發票9 10月~中華民國統一發票對獎號碼

時間:2009-04-26 07:42:17 來自:125.233.6.xxx

就只差一點點就要中獎了

5004樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票97年11 12月,統一發票9 10月~中華民國統一發票對獎號碼

小蟲

時間:2009-04-18 23:01:44 來自:59.121.114.xxx

沒中好煩ㄡ!!

4991樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票97年11 12月,統一發票9 10月~中華民國統一發票對獎號碼

時間:2009-04-17 09:42:40 來自:125.233.160.xxx

希望能夠中大獎........oY

4970樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票97年11 12月,統一發票9 10月~中華民國統一發票對獎號碼

笨呆

時間:2009-04-14 18:11:18 來自:125.224.79.xxx

重了200萬ㄟ
爽到爆

4969樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票97年11 12月,統一發票9 10月~中華民國統一發票對獎號碼

山本源

時間:2009-04-14 18:09:00 來自:125.224.79.xxx

都沒中

4932樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票97年11 12月,統一發票9 10月~中華民國統一發票對獎號碼

時間:2009-04-08 22:38:12 來自:218.175.172.xxx

此則為私密留言

4896樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票97年11 12月,統一發票9 10月~中華民國統一發票對獎號碼

莞蔭

時間:2009-04-05 15:33:39 來自:124.218.134.xxx

'髽cvvvvvv

= =
             *&%$#@!~@#$%^&*()_}?:>L<MJHTCSAZP{":?/;'[]

4888樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票97年11 12月,統一發票9 10月~中華民國統一發票對獎號碼

王思涵

時間:2009-04-04 21:28:55 來自:220.139.168.xxx

非常好的啦ˇ-ˇ ㄏ ㄏ

4746樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票97年11 12月,統一發票9 10月~中華民國統一發票對獎號碼

阿晴晴

時間:2009-03-27 11:23:51 來自:61.217.193.xxx

噢!!!中四獎欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸!
哈哈哈哈謝謝你的分享...
今天是LUCKY DAY!!

OS可是稅扣20%真多ˊˋ!800塊欸~"~嘖嘖!

HArU

4732樓 標題:Re:【統一發票11 12月】統一發票97年11 12月,統一發票9 10月~中華民國統一發票對獎號碼

佳佳

時間:2009-03-26 21:12:07 來自:125.233.210.xxx

住我重大獎200萬
|← 1 2 [3] 4 108筆