bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

阿扁遊戲留言版

【赤貧之戰】 【阿扁搞笑圖片】皇四子‧皇室祕聞 - 赤貧之戰!扁扁無雙bluezz ....手頭上還有一份參與這次第一家庭海外帳戶的名單,這能公佈嗎?!公佈...
https://bluezz.tw/c.php?id=2888

34362樓 標題:Re:阿扁遊戲

一一一一一  評價:

時間:2015-01-04 16:13:34 來自:118.171.93.xxx

阿扁有錯!阿扁阿扁有錯!有錯!阿扁有錯!阿扁有錯!阿扁有錯!阿扁有錯!阿扁有錯!阿扁有錯!阿扁有    
彰化.南新彩繪
彰化社頭溫泉
南投市落羽松林
安平.夕遊出張
北門遊客中心
星願紫風車
彰化百寶村
台南海山派樂地

跨年小幫手 觀光工廠 2015跨年 彩繪村 
  bluezz旅遊筆記本  bluezz民宿筆記本  bluezz玩部落  bluezz粉絲團  

阿扁遊戲留言版
【赤貧之戰】 【阿扁搞笑圖片】皇四子‧皇室祕聞 - 赤貧之戰!扁扁無雙bluezz ....手頭上還有一份參與這次第一家庭海外帳戶的名單,這能公佈嗎?!公佈...
http://bluezz.tw/c.php?id=2888
3321樓 標題:阿扁加油

阿扁  

時間:2008-12-08 20:52:16 來自:115.80.131.xxx

阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加

34361樓 標題:Re:阿扁遊戲

fgfdg  評價:

時間:2015-01-04 16:08:49 來自:118.171.93.xxx

阿扁有錯!阿扁阿扁有錯!有錯!阿扁有錯!阿扁有錯!阿扁有錯!阿扁有錯!阿扁有錯!阿扁有錯!阿扁有錯! 阿扁阿扁有錯!阿扁有錯!阿阿阿阿阿阿阿 阿阿阿阿扁有錯

20342樓 標題:Re:阿扁遊戲

阿扁

時間:2012-05-12 14:57:51 來自:59.115.52.xxx

馬英九是大白x,xx我恨他他是,
吃我们臺灣人的大怪物,每一個東西都漲,這個死xx.

13063樓 標題:Re:阿扁遊戲

紫優

時間:2011-06-04 19:14:55 來自:61.217.24.xxx

我恨阿扁

9340樓 標題:Re:阿扁遊戲

陳水扁

時間:2010-06-10 22:01:25 來自:122.254.59.xxx

喔~大家快來打我喔
難道阿扁錯了嗎? 難道阿扁真的錯了嗎?難道阿扁錯了嗎? 難道阿扁真的錯了嗎?難道阿扁錯了嗎? 難道阿扁真的錯了嗎?難道阿扁錯了嗎? 難道阿扁真的錯了嗎?難道阿扁錯了嗎? 難道阿扁真的錯了嗎?難道阿扁錯了嗎? 難道阿扁真的錯了嗎?難道阿扁錯了嗎? 難道阿扁真的錯了嗎?難道阿扁錯了嗎? 難道阿扁真的錯了嗎?難道阿扁錯了嗎? 難道阿扁真的錯了嗎?難道阿扁錯了嗎? 難道阿扁真的錯了嗎?難道阿扁錯了嗎? 難道阿扁真的錯了嗎?難道阿扁錯了嗎? 難道阿扁真的錯了嗎?難道阿扁錯了嗎? 難道阿扁真的錯了嗎?
p.s我不是阿扁

9009樓 標題:Re:阿扁遊戲

我是苏州人

時間:2010-05-14 00:19:38 來自:58.54.133.xxx

我是中国大陆的,台湾的朋友,大家好!

8245樓 標題:Re:阿扁遊戲

出去 扁

時間:2010-02-28 20:02:38 來自:114.24.169.xxx

超那個

8207樓 標題:Re:阿扁遊戲

阿貶

時間:2010-02-22 10:49:26 來自:114.41.20.xxx

我錯了嗎?
難道阿貶真的錯了嗎?
沒聽說過一句話嘛
人不為己 天誅地滅
人本來就是這樣的麻
人為財死麻 人總是見錢眼開麻
今天我a了這麼多錢 也是人之常情麻
所以你們說說看 我有錯嘛? 沒有麻!!

(給沒大腦的人: 我是中立 但我爽倒貶 只因為我討厭叛國賊)

8206樓 標題:Re:阿扁遊戲

沉水貶

時間:2010-02-22 10:42:00 來自:114.41.20.xxx

阿貶的日記 : 我a了非常多錢 錢已經多到我忘記多少了 把黑鍋讓給马鷹久背 還好支持我那群都是豬 腦袋都不太靈光 我只要說幾句話 做幾個表情 他們就會挺我到底 反正當總統也沒用了 國庫已經快被我挖光了 正好马鷹久接任總統 可以誣陷他 就是因為他上任國家才會這麼窮 雖然國庫裡面還有一點點錢 有點可惜 反正我說的話那群豬都會相信 雖然我現在在裡面 不過老子有錢 我一定有辦法出來
不多寫了 我要去慢跑了...

7044樓 標題:馬馬馬英九 好強

我挺小馬

時間:2009-11-10 20:55:59 來自:220.138.13.xxx

馬英九  讚 讚 讚

6444樓 標題:Re:阿扁遊戲

= =

時間:2009-09-13 20:13:57 來自:118.232.20.xxx

可憐!

6296樓 標題:Re:阿扁遊戲

馬英九快升級成超人了

時間:2009-08-20 22:47:19 來自:125.231.129.xxx

這倒楣的傢伙,上任後又是要審判元首,又是要面對金融海嘯,又是百年難得的水災,颱風天四處勘災,死了人,馬不停蹄還是他的錯,逍遙海外的楊秋興倒是一點事也沒有,好個厚道的臺灣人。

6295樓 標題:Re:阿扁遊戲

馬英九

時間:2009-08-20 20:58:34 來自:59.126.192.xxx

馬英九更X啦

5993樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2009-07-26 17:40:40 來自:123.204.119.xxx

阿扁滾出台灣

5735樓 標題:Re:阿扁遊戲

烏烏

時間:2009-07-04 14:11:58 來自:59.115.180.xxx

哈哈好好笑ㄛ

5541樓 標題:Re:阿扁遊戲

kyo

時間:2009-06-13 16:01:09 來自:140.128.108.xxx

哈哈,...........哇哈哈

5442樓 標題:Re:阿扁遊戲

愛清廉

時間:2009-06-03 22:56:44 來自:218.167.224.xxx

挺扁的人 到底分到了多少錢?
他連建國基金都匯入私人帳戶買海外基金
你們還會相信他 他污的不只國家的錢(我知道你們不在乎)
他污的還包括民進黨的錢 如果你愛民進黨 應該要唾棄阿扁阿
怎麼讓阿扁拖著民進黨 讓大家沉倫
想想陳定南 在想想阿扁 民進黨真的墮落了!

5166樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2009-05-13 19:02:03 來自:218.175.31.xxx

幹您娘

5088樓 標題:Re:阿扁遊戲

喵~

時間:2009-04-29 20:41:58 來自:114.44.224.xxx

哈哈哈!臭阿扁 上面影片我看了以後好爽喔~ 整天都在吃錢 阿是怎樣 煩死人~

最好關久一點 永遠都別出來 拉   哼哼 白目

5063樓 標題:Re:阿扁遊戲

猜呀

時間:2009-04-26 12:16:59 來自:123.195.198.xxx

陳水扁活該啦

5062樓 標題:Re:阿扁遊戲

猜呀

時間:2009-04-26 11:37:28 來自:123.195.198.xxx

我耖你媽的B
活該啦

5003樓 標題:Re:阿扁遊戲

EDCR

時間:2009-04-18 21:56:51 來自:114.42.221.xxx

阿扁下台

4938樓 標題:Re:阿扁遊戲

阿扁加油唷

時間:2009-04-09 20:43:06 來自:59.126.192.xxx

馬英九跳票 下臺 下檯

4886樓 標題:Re:阿扁遊戲

jnsjkg

時間:2009-04-04 11:56:48 來自:118.168.86.xxx

阿扁
    你去死    你這個錢鬼
            希望你每天都被罵靠腰靠腰靠靠腰腰靠腰靠腰靠腰靠幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

4820樓 標題:Re:阿扁遊戲

西邊

時間:2009-03-30 20:00:41 來自:118.168.83.xxx

阿扁    
    我幹你媽的靠你媽的
    阿扁
    欠扁
    被我們打扁
    你真的愛被扁

送你一句話:阿扁我呸操你媽的  

4798樓 標題:Re:阿扁遊戲

b,dfkmvfjvgfj

時間:2009-03-29 17:17:30 來自:118.168.92.xxx

陳水扁白痴操你媽的台北騙錢大王貪污小鬼我胚你是一隻  豬八戒

4796樓 標題:Re:阿扁遊戲

ukf;

時間:2009-03-29 17:03:21 來自:118.168.92.xxx

阿扁
   你    
有救                       屁  媽的你嗆你是你自找的   騙錢大王!白痴白痴白痴白痴幹幹幹

4795樓 標題:Re:阿扁遊戲

0.02319

時間:2009-03-29 16:32:42 來自:220.139.150.xxx

阿扁活該~
是真的有這ㄍ遊戲嬤?
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽!阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿扁最欠扁阿

4609樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2009-03-20 10:43:14 來自:163.24.134.xxx

阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁阿扁真欠扁

4552樓 標題:Re:阿扁遊戲

DOOG

時間:2009-03-11 22:11:53 來自:59.116.201.xxx

一大堆沒水準的!  

阿扁加油!
[1] 2 3 4 291筆