bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

阿扁遊戲留言版

【赤貧之戰】 【阿扁搞笑圖片】皇四子‧皇室祕聞 - 赤貧之戰!扁扁無雙bluezz ....手頭上還有一份參與這次第一家庭海外帳戶的名單,這能公佈嗎?!公佈...
https://bluezz.tw/c.php?id=2888

2280樓 標題:Re:A阿扁

時間:2008-09-05 18:24:24 來自:218.162.136.xxx

老虎死.留皮人死留名阿匾都留下了一些臭名一是臭名台灣人的子孫代代傳下去阿匾A
錢請我們的子孫永不忘懷勿忘阿匾的家組都在A
錢要牢記喔

2279樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-09-05 18:19:00 來自:218.162.136.xxx

我很想知道阿匾到底有沒有性生活ㄋ?

2277樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-09-05 18:14:51 來自:218.162.136.xxx

阿匾我們是同故鄉的3級平戶,生活很困苦,可不可以把你A的錢,捐給我們同鄉過好日子<
我就會喊阿匾凍蒜外加加油也可以挺你喔

2276樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-09-05 18:08:41 來自:218.162.136.xxx

你這個死阿匾,你已經變成大街小巷人人唅打的老鼠匾老鼠真

2274樓 標題:Re:阿扁遊戲

ANDY

時間:2008-09-05 15:42:39 來自:125.229.5.xxx

A錢就要抓 管他是誰 那些錢是他的嗎?
國民黨也A很多錢 阿扁政府八年為什麼不去抓那些人
民進黨大佬A錢被發現不用抓? 那不就跟國明黨一樣?
跟國明黨一樣那民進黨乾脆合併國民黨啦 反正都一樣囉

2270樓 標題:Re:阿扁遊戲

牙養養

時間:2008-09-05 01:21:07 來自:59.115.180.xxx

陳水扁真的是臺灣的垃圾!!

不!連垃圾都比他好太多了啦!!

快把台灣人民的錢都給我吐出來!!

2267樓 標題:Re:阿扁遊戲

天空

時間:2008-09-04 21:51:06 來自:125.224.113.xxx

過去在政治還不放的時候國民黨一黨獨大,其實照成不少悲劇,但是哪個國家的成長過程中事一路順利沒有悲劇,從過去一直走到現在,政治開放了許多,在8年前政黨轉移時,其實是很多人的希望,因為那真的是個民主的象徵,我們把希望託付給他,去換到現在這樣的結局,他傷害到的是民主的精神,不管是誰都該為自己做過的事負責,而不是逃避,請不要利用人民愛台灣的心,如果大家可以多為台灣多想一點,也許今天,這些事都不會發生,期待台灣更好,我真ㄉ很愛台灣,因為這裡是我的家。

2261樓 標題:Re:阿扁遊戲

真好玩 哈哈哈

時間:2008-09-04 12:37:32 來自:61.31.164.xxx

怎麼只有陳阿扁阿 如果有 阿珍跟 趙賤民 陳志終 黃芮勁 等人應該會更好玩 哈哈哈~

2255樓 標題:Re:阿扁遊戲

我相信社會黑

時間:2008-09-03 19:54:10 來自:219.68.37.xxx

鄺麗貞把錢吐出來~~~~~~~~~~~~~~=====>消息又被蓋住了~~~~~~~~A錢啊~~~~~~~~~~

國民黨把50年A 的黨產也吐出來~~~~~~~~~~~~~~

國民黨A了~~~~~~~50年的人民血汗錢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要告訴我,你們相信國民黨做了50年~~~~~~~~~~不會A錢啊~~~~~~~~~~~~~

馬要把台灣賣給大陸啦~~~~~~~~~~~我不要做大陸仔~~~~~~~不想做大陸妹(哈哈哈菜名)啊~~`~

大家只相信阿扁A錢~~~~~~~~~~都不相信國民黨A的錢更多啊~~~~~~~~~~~

我相信社會很黑~~~~~`政治更黑~~~~~~~~誰沒有A錢啊~~~~~~~~~`

2254樓 標題:Re:阿扁遊戲

阿扁A錢< 50年A錢的國民黨黨產

時間:2008-09-03 19:43:06 來自:219.68.37.xxx

八年就a了這麼多~
一黨獨大的“國“執政50年..
我看a了天文數字吧~~(a的錢不知可以買多少的台灣)
不信的化查一下吧~做了幾年~就a了幾年~
要不然2000就不會變天了~
天下鳥鴉一般黑~~
a了50年跟a了八年~
哈哈哈~笑死我了~
竟然50年的笑8年的~
a了50年的錢,當然天都可以買下來啦~

2252樓 標題:Re:阿扁遊戲

A錢A50年的

時間:2008-09-03 19:35:06 來自:219.68.37.xxx

你相信執政50年的國民黨就沒有a錢?
好傻好天真
你相信執政50年的國民黨a的錢沒有超過阿扁的八憶?
好傻好天真

阿珍關說讓他兄做官,我看現在(神豬連)也不是靠關係當捷運的「董事長」
馬剛上任,宋還想回鍋撓一杯羹...
抱中國大腿的馬漢奸說他經濟633政策有效果,要讓他連任,有八年才會成,聽了就火大,
沒本事就沒本事,還想再騙選票,~台灣準備被大陸人吃死死吧~

扁一個人A,跟國民黨A一輩子~不知誰嚴重
國民黨的黨產A了50年,還A不夠? 受不了馬漢奸專抱中國的大腿~想到就覺得沒救..
等大陸管台灣,台灣總統根本是個屁~

2251樓 標題:Re:阿扁遊戲

你們阿!ˋˊ

時間:2008-09-03 19:12:43 來自:118.231.107.xxx

你ㄇ幹麼這ㄇ扁阿!  (偶真想看扁坐牢)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

2238樓 標題:Re:阿扁遊戲

ets

時間:2008-09-02 21:20:10 來自:122.122.35.xxx

阿扁萬歲我永遠支持你
貪錢真厲害

2237樓 標題:Re:阿扁遊戲

PP

時間:2008-09-02 20:50:59 來自:59.127.144.xxx

感謝各位大大!!
可出口鳥氣!

2236樓 標題:Re:阿扁遊戲

PP

時間:2008-09-02 20:47:07 來自:59.127.144.xxx

加油!!!

2231樓 標題:Re:阿扁遊戲

把錢吐出來

時間:2008-09-02 02:13:37 來自:118.165.75.xxx

不要臉滴一家人~~把錢吐出來!!!氣氣氣~~~~~~~~~~
光是玩個遊戲還是沒辨法除去心頭之恨啊!!

2229樓 標題:Re:阿扁遊戲

貢丸

時間:2008-09-01 22:23:52 來自:61.229.32.xxx

把錢吐出來.....[吳淑珍]...

2227樓 標題:Re:阿扁遊戲

阿扁

時間:2008-09-01 17:05:36 來自:61.224.143.xxx

阿扁我挺你

2221樓 標題:Re:阿扁遊戲

蠍子

時間:2008-08-31 22:07:27 來自:61.223.47.xxx

欠扁!全家都不要臉

2220樓 標題:Re:阿扁遊戲

蠍子

時間:2008-08-31 22:02:00 來自:61.223.47.xxx

全家都A錢,不要臉的東東不要臉.......

2217樓 標題:Re:阿扁遊戲

陳水扁是廢物

時間:2008-08-31 19:45:07 來自:125.228.170.xxx

陳水扁你不用道歉啦
把錢吐出來就好
吐不出來就當2千3百萬人的奴力做ㄍ做後帶也要作作作作作(程已X年)
寫下台灣歷史最會A錢的人
哀~~~~~世界有你真是可悲阿!

2216樓 標題:Re:阿扁遊戲

小豬中

時間:2008-08-31 15:41:26 來自:123.192.189.xxx

好爽,有沒有更好玩ㄉ

2213樓 標題:Re:阿扁遊戲

蘇蘇

時間:2008-08-31 13:34:28 來自:60.251.141.xxx

你們這一家根本就是窩囔廢
先從爸爸開始講
爸爸耳多軟是不是ㄚ!
竟然會聽一個殘障老婆講話 為什麼你不是去外遇一下阿!
反正吳淑珍也不會跟你嘿咻嘿咻
你幹麻還不去搞一下 還是說你已經搞了你女兒壓!
媽媽
死殘障的 你都坐在輪椅了
還帶什麼金銀珠寶阿!!
我呸!  你知不知道你那些金銀珠寶可以養活多少人阿!
姐姐
「娶」那什麼爛丈夫阿!!~
駙馬爺咧!!~  我呸!
菜鳥可以當上總醫師 屁跟拉!
駙馬爺
你呀你呀你呀!~
根本就是趙公公
被人招的啦!
你不是娶老婆
你是嫁啦!!
弟弟
沒書讀了吧!
不趕快回來 因為要退租
你租了房子、車子
退租 怎麼那棟房子、那輛車子
會是你的名子呢
媳婦
長的醜沒關西啦!
但是你的心地也太黑暗了吧!

2209樓 標題:阿扁錯了嗎??!

扁=屎=死=賤

時間:2008-08-31 01:06:55 來自:61.216.248.xxx

阿扁錯了嗎??!     太不要臉了喔..     還敢說咧..

2207樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-08-30 23:42:12 來自:118.171.146.xxx

屎陳水扁敢洗錢

2205樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-08-30 21:48:23 來自:59.127.65.xxx

唉......人生無常....看開一點.....誰叫我們選ㄌ他當前總統ㄋ..............
<態度大改!!>
死陳XX:
   王8!!!笨ㄉㄢˋ!!!頭殼壞掉!!

2204樓 標題:Re:阿扁遊戲

面紙

時間:2008-08-30 20:36:10 來自:220.143.152.xxx

阿扁說:{不要放棄任何....ㄉ可能}
我看她ㄉ心理想ㄉ是{不要放棄任何A前ㄉ可能}ㄅ
還有阿扁只會說:{阿扁錯ㄌㄇ;阿扁錯ㄌㄇ}

ㄑㄑㄑㄑ ㄑㄑㄑㄑㄑ ㄑㄑ ㄑㄑ ㄑㄑㄑㄑ  ㄑㄑㄑㄑㄑㄑ ㄑㄑ ㄑ死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

臭阿扁這輩子如果妳上輩子還不了,妳下輩子還是要還   ㄎㄧˋㄙˋ除非你可以還999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999億不然就ㄑ死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~妳這ㄍ愛錢鬼ˋˊ

2201樓 標題:Re:阿扁遊戲

珍欠扁

時間:2008-08-30 16:54:10 來自:61.229.200.xxx

陳水扁你珍的痕欠扁
信不信找人去你的官邸把你托出來打吳淑珍也順片趙賤民也是珍ㄉ沒見過那麼會貪ㄉ 陳水扁你去死

2200樓 標題:Re:阿扁遊戲

台灣之恥

時間:2008-08-30 16:50:21 來自:61.229.200.xxx

台灣之恥誰? 陳水扁
愛說謊誰?   陳水扁
愛a錢誰?   陳水扁
愛嘴砲?   陳水扁
差點忘ㄌ你 吳淑珍 你也是拉你珍愛a錢?
你要錢ㄇ?
要不要我送你你要多少拉我都給你拉
冥紙燒給你 不夠ㄉ話我燒給你><

2197樓 標題:Re:阿扁遊戲

熊熊

時間:2008-08-30 15:42:28 來自:58.61.20.xxx

中華人民共和國萬歲
|← 3 4 [5] 6 7 291筆