bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

阿扁遊戲留言版

【赤貧之戰】 【阿扁搞笑圖片】皇四子‧皇室祕聞 - 赤貧之戰!扁扁無雙bluezz ....手頭上還有一份參與這次第一家庭海外帳戶的名單,這能公佈嗎?!公佈...
https://bluezz.tw/c.php?id=2888

2195樓 標題:Re:阿扁遊戲

戀戀☆心羽

時間:2008-08-30 15:24:00 來自:122.116.127.xxx

死阿扁
A那麼多前前
我們都沒錢前ㄌ
把9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999萬分給我們
你有好多前前分給我們阿.................幹你娘

2194樓 標題:Re:阿扁遊戲

櫻花

時間:2008-08-30 15:17:12 來自:218.164.55.xxx

呵呵呵
真好玩耶

2193樓 標題:Re:阿扁遊戲

☆Q★兔兔

時間:2008-08-30 15:17:09 來自:122.116.127.xxx

感謝這位坐著!!
打死阿扁墜利害
死阿邊
我想直接拿刀殺阿扁
殺死他最爽
殺死他就不會a前前ㄌ
我殺我殺我殺殺殺

殺死殺死他~☆★

2191樓 標題:Re:耖阿扁遊戲

我是陳水扁

時間:2008-08-30 14:16:52 來自:219.68.82.xxx

喔耶 偶是阿扁
偶洗錢  偶好賤啦
偶速最不要臉的倫啦
喔拍謝 偶台狗語啦
阿扁錯了嗎  
偶最洗歡每天都有倫來偶家嗆偶啦
就送欸

2187樓 標題:Re:阿扁遊戲

低能扁

時間:2008-08-30 11:41:12 來自:125.225.38.xxx

天ㄚ   如果你把所有A的錢分給我們,我們人民還可以分幾萬塊

2186樓 標題:Re:阿扁遊戲

台灣之恥

時間:2008-08-30 08:35:55 來自:61.229.200.xxx

糙A那ㄇ多錢A爽ㄌㄇ?
你喔陳水扁好聽?
我槓 糙78

2185樓 標題:Re:阿扁遊戲

台灣之恥

時間:2008-08-30 08:30:45 來自:61.229.200.xxx

吳淑珍你以為你還是第一夫人?
我聽你在放屁
腳都那樣ㄌ?
我看你的腳跟本沒受傷  就算受傷了  你還能在家數你的鈔票><

2184樓 標題:Re:阿扁遊戲

台灣之恥

時間:2008-08-30 08:27:00 來自:61.229.200.xxx

吳淑珍你以為你還是第一夫人?
我聽你在放屁
腳都那樣ㄌ?
我看你的腳跟沒沒受傷  就算受傷了  你還能在家數你的鈔票><

2183樓 標題:Re:阿扁遊戲

lk22

時間:2008-08-30 06:21:58 來自:220.134.200.xxx

去死!

2182樓 標題:Re:阿扁遊戲

低能扁

時間:2008-08-30 03:20:00 來自:60.244.8.xxx

可憐的陳水扁
棺材都躺一半了還要A錢
是不是要做黃金棺材?
還是
你往生的時候辦的風光一點?
說要拼經濟 拼到自己的口袋裡是不是?
好會拼噢!!
你知道七億可以養活多少人嗎?
你這"台灣之恥"
怎麼不去死一死!?

幹ˋ
吳淑珍你給我站起來
吳淑珍你給我站起來

2181樓 標題:Re:阿扁遊戲

u

時間:2008-08-30 02:38:44 來自:220.132.1.xxx

A錢,盡量A吧!
管他哪個天團A錢,
管他A多A少,
我只要更好的生活,
多少錢都讓你A,
就當小費送你好了。

扁兄,阿我的生活勒?

建設都有在作,那還多這麼多錢讓你A?
不是建設有問題就是稅太重了吧?

唉...

打從心裡認為他是台灣『A』子。
就像是經營不善還捲款『兒』逃的老闆一樣。
苦的是員工阿。

2179樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-08-29 22:59:47 來自:219.68.37.xxx

再我看來
只不過a50年跟a8年的
二個團在比誰a得少吧~
最可憐只是住在台灣的人類..

沒錢沒綠卡的人留

2177樓 標題:Re:阿扁遊戲

KK

時間:2008-08-29 22:51:18 來自:122.146.99.xxx

骯髒扁

2176樓 標題:Re:阿扁遊戲

830不想跟扁扁扯上邊

時間:2008-08-29 22:41:28 來自:219.68.37.xxx

【A錢的差別】
國:團結力量大的精神
有錢大家一起分,你a我也a,你褒貶我,我褒貶你
鄺麗貞最好的例子,直到老天有眼,來個不速之客的颱風。
可惜現在天是藍的,老天的眼也被藍天給遮住了。

民:就扁家一家子a,可憐的貧窮民黨,只a小錢。
不但沒錢,權也交給藍天….

國執政50年,就算說是用錢買票,我也可以不理智的相信。
8年算a一兆好了,那50年的……50/8 = 6.25
50年的國 = 6個民進黨a的錢….這麼多錢,不能一手遮天~我不相信

2175樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-08-29 21:53:02 來自:59.115.33.xxx

那個幹阿扁
還算是前任國家領導者媽??

2174樓 標題:Re:阿扁遊戲

.....

時間:2008-08-29 21:42:31 來自:61.229.209.xxx

陳水扁?
我看喔叫被水扁
你ㄇ第一家庭 不要被我遇到
遇到的話把你ㄇ一ㄍ一ㄍ都做ㄌ

2173樓 標題:Re:阿扁遊戲

誰敢支持830

時間:2008-08-29 21:33:45 來自:61.229.209.xxx

誰敢支持830他就是是看 馬英9他上任3ㄍ月而已 還要收拾珍欠扁ㄉ爛攤子 不會給他做ㄍ半年看看 做不好的話 再由我ㄇ這些人民 把他拉下來
                                           無名敬上

2172樓 標題:Re:阿扁遊戲

說實在的

時間:2008-08-29 21:28:47 來自:118.160.242.xxx

你們這些狗屁官
請不要讓我們出國時說我們是台灣人的時候
感覺很丟臉好嗎?
要丟丟你們那張屁臉不要牽扯到無辜百姓
我們給你們錢是給你們放進自己口袋的噢?!
筆起你們我還寧願把錢給乞丐喇ˇ至少他們不要你們用骯髒手段
還丟臉丟到國外去 幹 `
一群沒手腳的廢狗 妳他媽有種自己辛辛苦苦賺七億來給我們看
用A的  有屁用!?  反正妳死了也不是你在花阿  哭霸
陳錢總桶這名字很棒哦 :)      建議你去體驗民間疾苦啦
住在淹水的房子  拾荒過生活  三餐沒著落  去乞討
餓到送急診 妳們這群人沒公作 口袋也上億       她媽的逼逼扣

2171樓 標題:Re:阿扁遊戲

><

時間:2008-08-29 21:26:02 來自:61.229.209.xxx

陳水扁珍可惡 把民進黨拖下水 槓
民進黨 你ㄇ當初不要給他入黨
就不會把局面搞ㄉ那麼難看

2170樓 標題:Re:阿扁遊戲

830台灣加油!

時間:2008-08-29 21:24:15 來自:219.68.37.xxx

八年就a了這麼多~
一黨獨大的“國“執政50年..
我看a了天文數字吧~~(a的錢不知可以買多少的台灣)
不信的化查一下吧~做了幾年~就a了幾年~
要不然2000就不會變天了~
天下鳥鴉一般黑~~
a了50年跟a了八年~
哈哈哈~笑死我了~
竟然50年的笑8年的~
a了50年的錢,當然天都可以買下來啦~

2169樓 標題:Re:阿扁遊戲

......

時間:2008-08-29 21:22:10 來自:61.229.209.xxx

阿扁阿扁我扁我扁 大家都愛揍陳水扁

2168樓 標題:Re:阿扁遊戲

><

時間:2008-08-29 21:17:11 來自:61.229.209.xxx

陳水扁珍可惡 把民進黨拖下水 槓
民進黨 你ㄇ當初不要給他入黨
就不會把局面搞ㄉ那麼難看
阿扁 錢借我好ㄇ(台語)

2167樓 標題:Re:阿扁遊戲

ㄚ扁欠人扁

時間:2008-08-29 21:10:35 來自:61.229.209.xxx

(珍)欠(扁)
趕快去坐牢 在那之前把錢吐出來
A那麼多錢?
你要錢是不是?
要不要燒冥紙給你 燒給你拉 剩下給你當小費 不用找ㄌ

2166樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-08-29 21:02:42 來自:61.229.209.xxx

全家都欠扁

2165樓 標題:Re:阿扁遊戲

珍欠扁

時間:2008-08-29 20:58:19 來自:61.229.209.xxx

陳水扁你珍的痕會A錢
我看你不要叫陳水扁
叫欠人扁
還有被壓扁
被揍扁
吳淑珍也是拉 看了一肚子氣
腳都不方便 還到處趴趴走
順便叫趙(賤)民幫你治療
不是台灣之光王(建)民喔
這ㄍ賤跟這ㄍ建不一樣喔  王建民加油 趙賤民 哀

2164樓 標題:Re:阿扁遊戲

珍他ㄇ欠扁

時間:2008-08-29 20:43:10 來自:61.229.209.xxx

你喔 陳水扁 台灣之恥
沒資格做台灣人
全家都貪污
還說沒貪污?
對拉你沒貪污?
只是A錢拉

2163樓 標題:Re:阿扁遊戲

你他ㄇ欠扁

時間:2008-08-29 20:36:39 來自:61.229.209.xxx

A那麼多錢 作什麼拉?
珍他ㄇ欠扁
2300萬人民納稅錢ㄟ?
你A爽ㄌㄇ
準備坐牢去八
順便吳淑珍也一起去
台灣之恥 沒資格做台灣人
等你坐牢出來 你就是是看

2162樓 標題:Re:阿扁遊戲

....

時間:2008-08-29 18:48:08 來自:218.168.152.xxx

爽.....

2161樓 標題:Re:阿扁遊戲

時間:2008-08-29 18:43:36 來自:59.104.162.xxx

阿扁~
加油黑ˋˋ
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油

2160樓 標題:Re:阿扁遊戲

阿扁

時間:2008-08-29 18:40:43 來自:59.104.162.xxx

阿扁
加油
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
|← 4 5 [6] 7 8 291筆