bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

女人愛聽的甜言蜜語留言版

愛情的甜言蜜語大家都喜歡聽,男人愛聽的甜言蜜語是什麼呢?基本上甜言蜜語還是女人比較喜歡聽,對待男人言語上只要撒撒嬌不要常吐他槽讓他有的面子就很足夠了,要是能從其他方面吸引男人比講甜言蜜語給他聽更實用喲...
https://bluezz.tw/c.php?id=611

8312樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

见人

時間:2010-03-16 16:14:49 來自:59.37.161.xxx

如此贱

8311樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

见人

時間:2010-03-16 16:05:20 來自:59.37.161.xxx

如此贱

8303樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

dd

時間:2010-03-13 21:30:19 來自:115.82.39.xxx

63bfes

8302樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

羽傑

時間:2010-03-13 20:51:53 來自:220.142.160.xxx

甜言蜜語是戀愛中最基本的學分
因為它可以讓你擁有妳最愛的人  
我有喜歡的人   卻不懂得如何表達
曾經一度想放棄  卻放不下
擁有所有的一切也比擁有妳的一切...來的不值得
  失去ㄌ妳就像失去ㄌ一切一樣
曾經後悔沒有珍惜妳  失去妳才了解  有多麼痛苦
寧願失去所有  也不願失去妳  
                 我愛你

8037樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

0.0

時間:2010-01-30 21:46:43 來自:61.221.219.xxx

0.0.0.0.0.0.0........................................................................0.0.0.0.0.0.0........................................................................0.0.0.0.0.0.0........................................................................0.0.0.0.0.0.0........................................................................0.0.0.0.0.0.0........................................................................0.0.0.0.0.0.0........................................................................0.0.0.0.0.0.0........................................................................0.0.0.0.0.0.0........................................................................0.0.0.0.0.0.0........................................................................0.0.0.0.0.0.0........................................................................0.0.0.0.0.0.0........................................................................0.0.0.0.0.0.0....................................................

6368樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

時間:2009-08-31 09:52:36 來自:60.49.125.xxx

;;哦;哦;;。///;/;/

6328樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

阿肥

時間:2009-08-25 10:19:27 來自:118.170.34.xxx

HI

6292樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

谢,只属宣

時間:2009-08-20 12:32:40 來自:218.21.74.xxx

我老婆,让我每天跟她说一句甜言蜜语喔。
    都说有半年。

5786樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

小煜

時間:2009-07-08 16:26:03 來自:61.224.80.xxx

此則為私密留言

5526樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

小巧玲珑

時間:2009-06-12 14:07:03 來自:58.18.170.xxx

fsdff  

5184樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

傻仔

時間:2009-05-16 16:05:42 來自:121.11.167.xxx

真的和你们的很相似

4511樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

小耀

時間:2009-03-07 00:25:37 來自:61.221.219.xxx

我是新來ㄉ   我最近愛上ㄌ一個女孩 但我ㄅ知要怎麼跟她說話 希望你們能給我一些意見

3901樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

最愛台妹

時間:2009-01-19 10:31:15 來自:218.170.8.xxx

好好睡,我在電話另一頭陪妳一起呼呼大睡。
妳累嗎?需不需來罐”保力達蠻牛”。
還是來點愛的抱抱,
替妳加油打氣,
親愛的台台別累壞。

3680樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

嗲嗲

時間:2009-01-03 01:51:19 來自:125.232.91.xxx

感情是兩人的事,
我希望你和我手牽著手,
用心,努力,
走到那永久。

你願意嘛 ?
跟我到永久 ?

3597樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

笨蛋婷

時間:2008-12-30 19:22:21 來自:59.105.114.xxx

我跟我男友說這些話,他說他好愛我!>\\\<

3365樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

飞儿

時間:2008-12-12 14:40:22 來自:115.133.79.xxx

爱一个人要爱得彻底,不要轻易放弃。。因为这只是爱情路上挫折,要坚持到底。到最后幸福将会在你左右!!!!!加油。。我是过来人

3018樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

mimi

時間:2008-11-13 15:26:48 來自:202.107.209.xxx

靠,你咋不去死捏

2969樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

鬼咩

時間:2008-11-07 18:32:38 來自:58.115.26.xxx

ㄜ..
我想問問你們大家
就是..
我一直很搞不懂我現在跟他的關係
我很愛他
他也說他喜歡我
可是他卻說不希望跟我在一起
可是我們還是會有像男女朋友的互動
我知道我們這樣可能叫做曖昧
可是為什麼明明喜歡卻又不在一起
我真的很不懂..

2881樓 標題:真的放不下她

子建

時間:2008-10-27 20:24:11 來自:117.93.106.xxx

哎我这个人怎么这样.会爱的那么认真.就是放不下你呢.说真的我也知道我爱了一个我不应该爱的人.我也很想放弃.就是我做不到.我不想骗自己.我对戴这份感情是真心的

2747樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

肚仔

時間:2008-10-22 20:56:53 來自:59.116.195.xxx

我不太愛聽.都是假象的.遇到事就躲起來.我做事凡是靠自己.告訴自己是最棒的.加油才是真的.但朋友的關心可不能少.互相鼓勵才是真的.來個問候也不錯.像似早晚天氣變涼記得多加件衣服-早點休息免得太累-晚安之類的話語

2654樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

蚊子

時間:2008-10-14 16:05:52 來自:220.128.117.xxx

對你的感覺你永遠都不知道,想對你說的話你永遠都不明瞭,
在小小的世界裡容下了許多人,在小小的腦袋裡也容下了許多記憶,
但最在乎的只有你。

2569樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

麵包

時間:2008-10-06 19:32:00 來自:118.169.48.xxx

愛的感覺好特別喔
交往一天感覺奇怪
交往一個禮拜很期待我的明天
交往一個月卻不知道該說甚麼
只知道我要好好守著這一切

2396樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

大黑

時間:2008-09-20 14:50:23 來自:220.135.212.xxx

洩了   就是這招  我把到我的愛人了

2394樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

時間:2008-09-20 09:45:35 來自:118.169.57.xxx

1324樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

小明

時間:2008-07-03 13:00:55 來自:220.134.175.xxx

追求時要讓她覺得妳是可以讓她疼她的人

1310樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

夜晚的星星

時間:2008-07-01 23:31:54 來自:218.168.179.xxx

各位大大我正再追求一個女生@@妳們能多給我一點意見和   甜言蜜語嗎@@?

1299樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

小頷

時間:2008-07-01 11:35:23 來自:122.123.137.xxx

你的背影總是那麼的迷人  你的笑容總是溫暖著窩的心 沒有你就沒現在的窩了 讓我好好愛妳吧!

1295樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

愛的逃兵

時間:2008-06-30 23:43:20 來自:203.186.16.xxx

愛上妳是我一生最幸福的事~就算時光可以倒流多少次.我都仍然會選擇和妳在一起 我雖然不是一個最好的男朋友 但一定是個最佳的老公 希望妳能可以給我一個機會 嫁給我可以嗎

1278樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

Rock

時間:2008-06-30 00:31:34 來自:59.121.119.xxx

是中文...版主需要學中文

1.每當我(在)思考未來的時候
2.第一個想到的(ㄗㄨㄥˇ)是妳
3.希望未來永遠都有妳的(ㄘㄨㄣˊ)在
4.(乾旱沙漠的盡頭便是綠洲草原)...請熟讀(地理)...
5.(卻)有個人在遠處想著你

但我想((偷個快樂給妳)),但卻想((騙個快樂給妳))....重複了..建議改詞

1266樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

思念

時間:2008-06-29 02:20:19 來自:59.116.140.xxx

想妳的時候,我只能望著天空,不同的顏色,不同的心情,但我還是希望,每天都是最容易讓我想起妳的那種藍
1 [2] 3 4 99筆