bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

女人愛聽的甜言蜜語留言版

愛情的甜言蜜語大家都喜歡聽,男人愛聽的甜言蜜語是什麼呢?基本上甜言蜜語還是女人比較喜歡聽,對待男人言語上只要撒撒嬌不要常吐他槽讓他有的面子就很足夠了,要是能從其他方面吸引男人比講甜言蜜語給他聽更實用喲...
https://bluezz.tw/c.php?id=611

1256樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

憨帥

時間:2008-06-28 10:58:40 來自:59.112.33.xxx

我知道:愛要自由才能快樂;我卻寧願留在你身邊,陪你走過

1221樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

等待

時間:2008-06-23 21:31:12 來自:123.0.197.xxx

此刻我很掛念妳,請為我小心照顧自己

1212樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

無緣人

時間:2008-06-22 11:08:57 來自:220.136.8.xxx

一生當中會遇到多少人 你知道嗎? 我想 我已經遇到了 我想要的那個人 沒錯!就是你!
回想過去的快樂時光 多麼的美麗 叫我怎麼能忘記 我知道 因為我的粗心大意不夠細心
常常讓你傷心難過 我會改 我一定會改 相信我 再給我一次機會 好嗎?
我真的不能沒有你 因為我真的很愛你 如果你願意原諒我 請接我的電話 好嗎?

1194樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

時間:2008-06-18 18:39:29 來自:220.136.245.xxx

問大家~如果女友叫你不能跟其他男生玩
要一直陪他
可是他有常常跟那些男生玩
心裡當然會怪怪的

1193樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

鬼仔. *

時間:2008-06-18 14:56:31 來自:163.20.12.xxx

哇靠.
好深澳阿.
不錯不錯:))
我喜歡這些..

1165樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

阿男

時間:2008-06-14 17:28:20 來自:220.229.31.xxx

我把愛你ㄉ話說出口ㄌ

1025樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

諧~

時間:2008-05-31 09:56:38 來自:125.230.3.xxx

雨就像是妳的眼淚,不停的滴下

1007樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

鬼~

時間:2008-05-28 19:07:43 來自:59.114.14.xxx

帥?...

951樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

小童

時間:2008-05-24 16:28:25 來自:123.203.183.xxx

就上F.2 希望你仲記得我啦

871樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

阿信

時間:2008-05-15 07:45:18 來自:125.231.208.xxx

不知不覺你已經把我的心給偷走了~你知道嗎?

844樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

阿擇

時間:2008-05-12 13:35:11 來自:163.32.151.xxx

我到目前為止....都不知道你何我ㄉ關西........希望你會喜歡我

818樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

犽、

時間:2008-05-08 23:12:04 來自:61.63.114.xxx

情到深處人孤獨  、  。

810樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

i 睡

時間:2008-05-07 22:38:23 來自:220.139.56.xxx

現在
討厭沒有妳的日子
沒有妳在身旁
一切都變的毫無趣味
現在的週休二日
已變成了我的孤單二日
我...好想妳噢!!
妳是否也是想著我呢?

697樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

阿東

時間:2008-04-14 17:45:10 來自:220.131.0.xxx

輸的太徹底
你贏走了我的心
往往失去才懂得珍惜
有你我的生活才過的精采

630樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

鬼楓

時間:2008-03-29 18:16:57 來自:218.175.59.xxx

蠻有效的說 ..

594樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

小戰

時間:2008-03-19 17:39:04 來自:59.117.171.xxx

覺得喜歡上妳是一件很快樂的事
每天只要想到你就覺得很幸福
好像連續劇一樣一集接著一集
讓人總是期待下一集的演出

591樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

甜蜜阿翔

時間:2008-03-19 12:21:42 來自:219.71.208.xxx

人的一生總是尋尋覓覓一種東西那就是【真愛】
5~6個月前我找到了
但在6個月的第十三天我不懂得珍惜而失去了這個緣分
如果時間能到轉,我一定會牽著你的手不放開、緊緊的抱著你永不放手
我只是想要跟妳說我真的很愛妳

590樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

甜蜜老鼠

時間:2008-03-19 12:10:41 來自:220.129.181.xxx

如果你疲倦了外面的風風雨雨
就留在我身邊做我老婆好不好
我一定會承受你偶爾的小脾氣 或許我還能給你
一點意外 一份歡笑
一個簡單安心的小窩
陪你日出 陪你日落 到老

489樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

小小*

時間:2008-02-17 12:34:34 來自:218.160.68.xxx

我想問大家ˇ是否男女朋友該做那種是勒?!如果難有問說可不可以給我全部ˇ那你ㄇ感想如何?!

469樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

小西

時間:2008-02-12 01:09:03 來自:61.230.172.xxx

愛一個人大聲說出來~~想念同時多接近他.愛對(老芋頭)傻傻不懂珍惜.我很愛我前妻祝福我.早日找回初戀甜蜜的愛.永遠都是我的寶貝!我愛你!

449樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

七欣豐著

時間:2008-02-08 21:34:06 來自:218.174.188.xxx

真的很愛一個人
但我知道亦明白我們的機會是微少得可以到沒有的地步了
但我真的放不下
雖然對方沒有說過什麼
(知我愛佢)
但我知道他是不拒絕我的
真的很愛很愛很愛!
(愛了二年啦,,,一直單戀著)
教我可怎樣做? T^T時間過ㄉ好快
2(可自行改時間)年過ㄑㄌ  
很快我们要分離ㄌ
但我會更加努力
考上和你同一間學校
希望妳永遠記我

447樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

王子

時間:2008-02-08 17:47:17 來自:203.203.248.xxx

坦白告訴他吧

437樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

bb

時間:2008-02-05 20:33:05 來自:203.218.223.xxx

真的很愛一個人
但我知道亦明白我們的機會是微少得可以到沒有的地步了
但我真的放不下
雖然對方沒有說過什麼
(知我愛佢)
但我知道他是不拒絕我的
真的很愛很愛很愛!
(愛了二年啦,,,一直單戀著)
教我可怎樣做? T^T

427樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

愛〃

時間:2008-02-03 11:01:01 來自:61.225.156.xxx

你了解我的心情嘛?
我愛你,
你卻不曉得我的心意
我的心被你偷走了..
你知道嘛?我愛你

426樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

小狗

時間:2008-02-03 08:37:30 來自:210.64.135.xxx

時間過ㄉ好快
2(可自行改時間)年過ㄑㄌ  
很快我们要分離ㄌ
但我會更加努力
考上和你同一間學校
希望妳永遠記我
I   LOVE   YOU

425樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

小味

時間:2008-02-03 02:19:19 來自:124.8.170.xxx

矮玩:我的議建是 你愛他就要相信他 雖然你有看到他跟別人玩 但他親口說沒有 你有親眼看見 我知道你心理也不太好過 但(愛到卡殘死)台語 繼續相信他 !!祝福你們=.=

412樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

矮玩

時間:2008-01-31 19:11:56 來自:125.231.77.xxx

大家好 我是新來的 我想問看看你們 如果女友答應妳不跟其他男生玩了 而專心的陪你 但是你看到女友一直有跟別人玩 他卻一直的騙你 說他沒有叫你相信他 你們會相信他麻 假如是你們 你們會選擇(分手)嗎 ? 還是一起談一談呢 ?

277樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

賢>?

時間:2008-01-02 23:13:38 來自:125.229.97.xxx

我相信人在一起~只靠一種感覺一種前所未有的感覺~
一直到妳的出現~我發現那種感覺在妳的身上~現在的妳
是否有跟我跟我ㄧ樣的感覺?窮人的玫瑰花永遠比不上有錢人的鑽石~
但院將僅所有的全部給你~希望你能開心快樂

248樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

小味

時間:2007-12-22 19:58:31 來自:124.8.165.xxx

千言萬語只想跟你說 我愛你
除了你誰值得讓我掉眼淚
想你,愛你,你是我的寶貝!

232樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

阿傑

時間:2007-12-17 05:52:55 來自:218.162.199.xxx

一段艱辛萬苦的愛情.似乎考驗著我們兩人的耐心.
經過風風雨雨.走完這段崎嶇的道路.還要拖著疲憊傷痛的身軀.繼續追尋著£幸福.永恆£的愛
|← 1 2 [3] 4 99筆